Нотариус Бурмистрова Л.А.
Нотариусы
3.9
3.9
Варвара Сидорова
Если бы можно было поставить 0 звезд, поставила бы 0. Ужасно, никому не посоветую. Секретари хорошие, а что насчет работы самого нотариуса, так это кошмар…
МЗ
Михаил Зингер
Позвонил по телефону бросили трубку , нахамили не советую обращаться . Позвонил в другую сразу все объяснили соединили с нотариусом и все сделали при чем в субботу.
Ужасная контора в который все считают себя звездами, никакой нормальной консультации я ставлю 0 и даже без палочки. Никогда туда не пойду
ВБ
Вероника Б
Очень понравилось как все прошло: быстро записали (к слову, крайне редко нотариусы работают по субботам), качественно проведена работа. Так же, что немаловажно, очень корректное отношение. Пока прозванивала нотариусов города, была крайне удивлена их (или скорее их секретарей) бестактности и грубости. Эта контора, пожалуй, единственная, где мне не нахамили по телефону)) 🙌
О ля
Не советую
И
Ирина
Звонила ЗА ДЕНЬ. Приехали к 3м ч в субботу, прождали час, сказали не работает система и ничего сделать не могут, по субботам такое частенько! Ну хорошо, я правда все понимаю. НО ТАК ЕСЛИ ЧАСТЕНЬКО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ СРАЗУ?! Ещё понравилось :что до 2х часов все работало а после двух такая ситуация, а сказать по телефону нельзя было что ВОТ ТАКОЕ У НАС ПРОИСХОДИТ, МОГЛИ БЫ ПРИЕХАТЬ ПОРАНЬШЕ, УТРОМ И ТД. Приехала с района, чтобы посидеть час и мне сказали что не работает система 👍 Для чего вы работаете по субботам?! Тогда не работайте, раз с системой вечно сбой!
Мария С.
Два раза обращалась к данному нотариусу по двум различным вопросам. Всё устроило. Единственная контора, которая берет трубки с первого раза. Не знала, что в Самаре так трудно записаться по причине того, что невозможно дозвониться. По телефону сразу проконсультировали по стоимости услуги и вариантам её предоставления. Всё вежливо, доходчиво. Оба раза приняли даже чуть раньше, чем имелась запись. И секретари, и помощники нотариуса, и сам нотариус очень адекватные личности. Очень приятные впечатления.
Dima Koba
Быстро, качественно, на интересующие вопросы получил ответы
НЕ
Наталья Елисеева
Спасибо большое Бурмистровой Л.А. И её команде,за профессионализм и душевное отношение к людям.С уважением Елисеева иЛобов.
нн
никто не обязан
Такое отношение нельзя даже оценить по шкале одной звезды,позвонил, задал вопрос о доверенности, мы такие не делаем,бросила трубку,хамское отношение,уважаемая Бурмистрова Л.А. как же закон о нотариате, это разве не является вашей обязанностью соблюдать этот закон? Народ! Не советую обращаться в это место, обходите его всячески стороной,с уважением! Без злого умысла, без предубедительности! Всем желаю добра!
Диана Картоева
Приезжала в субботу по предварительной записи, не смотря на то, что в параллель нотариус вела сделку, мое заявление правопреемника заверила быстро, четко и без лишних вопросов, рекомендую.
Наталия Бел
Хорошая нотариус, обращалась не раз, по разным вопросам. Всегда приветливая, всё обьяснит. Помощники отличные.
Сабрина Мирзоева
Не работают в субботу. Закрыты !! Зря только ехали !
Андрей Шипов
Ильдар Бахтияров
Всё отлично. Вовремя.
ЮВ
Юлия Вилкова
Все быстро, никаких очередей, очень подробно объясняют любой вопрос
SB
Sergey Bulin
Всё чётко, быстро, по делу. Большой плюс, что работает по субботам.
Юлия Сидоркина
Отлично! Без проблем и очереди, а гоавное быстро оформили документ.
Евгения Прохорова
Не первый раз обращаемся к этому нотариусу, поэтому не понимаю таких негативных отзывов . Нам всегда всё делают быстро и грамотно . Сотрудницы всё спрашивают, объясняют как сделать лучше, огромное им за это спасибо . Приходили по записи, никаких очередей вообще !
Фрося Евдок
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ НОТАРИАЛЬНАЯ КОНТОРА!!! ОБЩАЮТСЯ ХАМСКИ, КАК ПО ТЕЛЕФОНУ, ТАК И ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ. НОТАРИУСУ ПОРА НА ПЕНСИЮ, ТАК КАК У ЧЕЛОВЕКА УЖЕ СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ. СЕКРЕТАРИ ПРИ ЗВОНКЕ БЕРУТ И СБРАСЫВАЮТ ТРУБКИ. НАПИСАНО, ЧТО РАБОТАЮТ С 9:00, НО НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ ОТВЕЧАЮТ ЧЕРЕЗ РАЗ И ЕСЛИ ПОДЪЕХАТЬ К НИМ, ТО ТОЛЬКО С 11:30 И ДО 17:00. РАБОТАЮТ БЕЗОТВЕТСТВЕННО И СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ОНИ ВООБЩЕ РАБОТАЮТ. ТОЛЬКО ДЕНЕГ ИМ И ПОДАВАЙ 🤮
Рамиль Нуршакиров
Позвонил в субботу за 1.5 часа до закрытия! Всё пояснили! Подъехал, оперативно составили документы. Спасибо за хорошее отношение и Ваш труд!!! Всем рекомендую
Марат Розаков
Бог тебе судья. И чтоб ты сама так же обратилась ко мне за помощью.
Руфия Мустафина
Оформили все быстро. Очень вежливые сотрудники. Рекомендую!
Наталья С
Оформили документы быстро и без проблем. Рекомендую!
Требовательная но справедливая
Хамы ужасные. Клиентский сервис- 0! Разговаривают с клиентами, как с людьми ниже рангом. Работают по-старинке. Наживаются тем, что работают в субботу до 17.00. Но если вам надо срочно - скорее всего все уже занято. К счастью, работал до 15.00 другой адекватный и приятный нотариус. Рекомендую избегать этого места.
Сергей Мокшарев
Очень оперативно и доброжелательно, уже третий раз пользуюсь услугами этого нотариуса. Запись по телефону - на мехзаводе о таком не слышали наверное нотариусы )) поэтому и очереди там дикие. Тут же очередей нет и всё очень понравилось.
НО
Николай Орлов
Просто сбрасывают звонки. Поднимают трубку и кладут трубку. Вот такое отношение к клиентам
Илья .
Максимально плохой нотариус. За то нет очереди в субботний вечер, оно и не удивительно, первый и последний раз приходим...
Антон Сталькин
Пришел с нетиповым вопросом за полчаса до обеда. Несмотря на это нотариус до самого обеда разбиралась со мной, как именно нужно оформлять документы, хотя это не было ее задачей. Отношение внимательное, очень вежливое.
Вусал Алиев
Позвонил по телефону в субботний день в 14:50, нужно было генеральную доверенность выписать, пояснили , что нотариус принимает до документы на подпись до 15:00, на вопрос зачем тогда написали до 17:00 -ответили у секретарей своей работы полно. Отзыв нейтральный, не плохой и не хороший. Даже думаю, что Нотариус сама не в курсе как отшивают клиентов.
Гетта Белецкая
Вежливые, доброжелательные, чуткие сотрудники работают в команде под руководством Любовь Александровны! Спасибо вам большое за проделанную работу. Всем рекомендую обращаться в эту нотариальную контору.
Алёна Мещерякова
Мы приехали в субботу в 16.30. Несмотря на то что приём документов только до 16.00 (выдача до 17.00) у меня приняли документы и сделали мне доверенность. Я объяснила, что приехала к ним издалека и сама нотариус попросила секретаря принять у меня документы!!! Все были более чем вежливы, и секретарь, и нотариус. Спасибо вам большое!!!
KX
Kat Xxx
Ужасные неприветливые сотрудники разбирайтесь сами никто ничего не знает
Майя Искандарова-Зейналова
Консультировалась по телефону, разъяснили все досконально, грамотно и понятно, и подсказали куда обратиться. Спасибо большое.