Нотариус Альферович Т.А.
Нотариусы
АХ
Анна Хайбуллина
Почитала все отзывы перед походом,не сказала бы ничего плохого про работников там,все хорошие..заранее записалась,приняли меня вовремя,как и была записана,обращались уважительно,но самое главное,сделали всё чётко и правильно,ещё и добавили то,что я упустила,у меня была доверенность по моему примеру,но упустила важную деталь,уточнили и добавили её,за это им большое спасибо!! Да,по времени заняло это час,но лучше посидеть час,чем потом переделывать что-либо,а здесь все правильно и по делу было,нотариус женщина очень приятная,всё объяснила.
Юлия Гришаева
Очень нравится обращаться к этому нотариусу. Быстрая работа, выезд на дом, все предельно вежливо и быстро. Все права разъясняют. Однозначно советую!
Валентин Утёнышев
Удивительно- одному не нравится, что заява не по форме, другому, что время потратил. Так это кошки быстро и не по форме, а здесь важные бумаги. Где роль играет каждая поставленная точка и запятая. Жена ходила сегодня к Альферович Т.А , чтобы открыть наследственное дело. Мы в ЗАГСе справку о смерти получали дольше, чем какие- то полчаса, затраченных на оформление наследства. Все бы так работали на своём посту
Ольга Колмыкова
Добрые и отзывчивые люди. Заверили документ быстро.
Ян Минеев
Нотариус ну очень высокомерная дама! Пришел заверить обычное заявление. На что получил отказ. Госпоже не понравилась форма заполнения. Хотя вас это не должно волновать , что и как заполнено. Ваше дело заверить. Такое ощущение, что зашел в кабинет к высоко стоящему чиновнику, а не простому нотариусу который всего лишь предоставляет свои услуги.
Обозреватель Областной
Не работают
Артур Хачунц
Для кого-то это может быть удивительно. Сделали всё быстро. Пол часа для доверенности на выписку из квартиры мне кажется быстро! В добавок все сотрудники - доброжелательные)
Александра bura_03
Нотариус то здесь вроде бы и не плохой , но вот секретари , это просто ужас какой-то, только и умеют грубить
Юрий Царь
Делал доверенность. Всё сделали быстро и недорого. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Советую.
Анна С
Более отвратительной консультации по телефону я ещё ни разу не получала. Со мной разговаривал мужчина (к сожалению не представился). У меня вопрос по сделке купли-продажи квартиры. Хотим оформить нотариально. Мне пришлось клешнями вытаскивать информацию из него - сколько стоит, какие документы нужны для нотариусы и так далее. Итог - пойдём в другую нотариальную контору.
ZS
Zara Sher
Все документы сделали как надо - грамотно и быстро👍 Единственное надо записываться задолго раньше , но это даже плюс - Нет толкучки у дверей, приём по записи.
Евгений Герцен
Приняли ровно по записи, но пришлось 30 минут ждать пока вызовут. Персонал доброжелательный, обращение вежливое. Не хуже ни лучше, чем у остальных.
Марина Чебакова
Отвратительное обслуживание, в приемной сидит редкостная .... которая вводит в заблуждение
Рафа А
Уже не первый раз здесь,все нравится и рекомендую для посещения. Во первых мало посетителей,4 секретаря работают быстро,а сама нотариус очень вежливая и милая женщина,не в пример другим нотариусам.
Влад Волков
Очень быстро и оперативно напечатали док.ты ,очередей нет. Очень доволен:-)
Avo Jan
Ооооооччееннньььь медленно работают! Давно пора вести приём по записи!
Sam Fisher
Все быстро, в срок, нотариус постоянно доступен в рабочие дни для обратной связи. Вежливые и адекватные сотрудники, клиентоориентировангость высокая) рекомендую!
Ольга Автаева
Открыли наследственное дело в день обращения. Быстро, доброжелательный коллектив, объяснили все терпеливо для чайников. Рекомендую.
Валерий Синёв
Не скажу, что очень быстро решили мой вопрос, но очереди зависят не от натариуса. За то отношение доброжелательное и внимательное.
ЛА
Лилия Ахмадуллина
Прождали 1,5 часа в ожидании доверенности! Недовольны! Не советую!
Юлия Васильева
Мне территориально удобно- живу рядом. Оформить доверенность достаточно быстро, никаких проблем не возникало ни разу.