Юность
4.2
Василий Королев
Отлично
Олег Ананьев
Застроили его весь, раньше каждый отдел был виден
Верочка Чарикова
Почти половина центра пустая
Вячеслав М
Здесь просто очевидно просится полноценный гипермаркет, желательно Перекресток, такой же как на Дачной. С хорошим выбором вин, свежих продуктов и гастрономии. Естественно с кафетерием. В Самарском районе, на пешеходной улице. Это очевидно будет успех. Особенно по пути на Набережную и пляж. На самой туристической улице города нет ничего достойного, только пятаки и магниты скучные. В целом ТЦ непонятно для кого и для чего. Какой-то флер 90х.
Татьяна Инчакова
Охранники хамят! Пришла раньше открытия, охранник встретил около двери недовольным лицом «тыкнул» мне, что мол выписка «времени работы висит». Я возвращаюсь, смотрю, сначала и вывеску не нашла, потом когда нашла, аж смешно стало от микроскопических размеров. Вернулась к охраннику, говорю-«вывеску еще бы поменьше сделали». Ни на одной двери не указано, что «закрыто». Люди пытаются зайти, оттуда выходить продавцы и создается впечатление, что там открыто. А он (охранник) сразу-не моя проблема 🤦🏻♀️ Беда🤦🏻♀️Настроение испорчено, желание ходить туда, отбило напрочь. Звоню администратору, трубку, конечно же, никто не берет😂Эээээхххх, если б не отдел с детскими игрушками…Жаль, что 2ГИС просит выражаться уважительно, хотелось бы матом!
Елизавета Тимофеева
Просто замечательный квест прошли с друзьями. Пришли в первый раз, пошли в заброшенную школу. Было даже трудно. Приятно, что пригодились школьные знания и 8 лет музыкальной школы. Пять звёзд! Помогали если было трудно. Музыкальное сопровождение на фоне задаёт крутую атмосферу. Придем в следующий раз сюда же
Евгений Зайнуллин
ТЦ Находится на прекрасном месте, где можно организовать прекрасный магнит для людей, коммерческий успех для арендаторов, но что-то пошло не так. Отдельно отмечу охранников, которые в 20.30 закрывают все центральные входы, кроме ул.Высоцкого, и всех допрашивают куда идут, хотя отделы работают, как минимум Озон. Хамы и безкультурные люди. Отдельный минус - пул арендаторов, где 2-3 нормальных отдела, все остальное печаль-тоска. Отсутствие туалетов для посетителей, нет банкоматов - тоже печальный тренд загнивающих ТЦ из 90х
Алина Родина
Пришла в тц с детьми, они захотели в туалет, как Оказалось который сломан, а который для персонала, неадекватная администратор тц открывать отказалась! Эскалатор не работал! Ужасное место! Не ходите туда!
Тут Был
Вымирающий торговый центр, давно нет трафика и магазинов интересных, тут бы открыть что-нибудь интересное для туристов, какой -нибудь фуд холл и пару магазинчиков с сувенирками и может местный мерч. И ленинградка бы интереснее стала и ТЦ зажил бы новой жизнью А сейчас в лучшем случае магнит откроют тут (
Натали U
В принципе есть хорошие магазины но что-то их вообще мало
А*
Анастасия *
пришла в озон в 20:30, при условии , что ТЦ «ЮНОСТЬ» работает до 21:00. В 20:45 меня встретил вот этот неадекватный мужчина , начал орать и говорить чтобы я убиралась отсюда , и что он сейчас закроет все двери и я не выйду, и у меня мало времени. На вопрос «зачем кричать» он начал орать еще больше. Знайте героев в лицо
Анатолий Голудин
Долого очееь
Sedeknikov Vitalex
Как-то уныленько
Анюта Полтавская
Отвратительное место!
Светлана Лакми
Пора его уже закрыть и отдать под детский садик
Ксения Плотникова
Жаль, что торговый центр находится в неумелых руках собственника, которому плевать на удобства посетителей
Алина Латария
Пришли с ребенком 16.12.22 в данный магазин искать подарок на новый год, зашли в секцию 121, о чем я очень пожалела. Ребенок смотрел игрушки прям на входе и дотронулся пальцем, да да ПАЛЬЦЕМ до игрушки, на что очень "вежливый" продавец стала орать на весь магазин на него, чтоб он быстро убрал свои руки от игрушки. Якобы эти игрушки от одного прикосновения могут сломаться. Что в этом магазине прикоснуться ни к чему нельзя. На минутку что на самой игрушки есть спецальное окошко, через короторое его можно потрогать. Ребенок сделал это аккуратно. Я в шоке от такого продавца. Любую информацию можно преподнести вежливо, если тебе важны покупатели, тут как видимо всем на всех пофигу. Раньше часто туда заходили и там работали очень милые девушки, теперь мы туда точно больше не ногой!!!
Aleksey
Мне нравиться тут одеваться, всегда есть из чего выбрать и цены доступные👍
Ирина Батурина
Пришла в торговый цент без двадцати девять,ПОЛОВИНА МАГАЗИНОВ УЖЕ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ ,НЕСМОТРЯ НА УКАЗАННЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ ( с 10 до 21). Еще и получила упрек от охранника, мол, вы бы еще без десяти девять пришли, хотя ,повторюсь, РАБОТАТЬ они ДОЛЖНЫ до ДЕВЯТИ ВЕЧЕРА!!!!!! Посему у меня возникает вопрос: на кой лад вам нужен график работы, если ваши работники кладут на него болт?! Если есть график работы, будьте добры его соблюдать, а не упрекать посетителей, визитом в неудобное для вас время.
Олеся Лесная
Неплохой магазин, ребенку часто покупаю там игры, книги
Виктория Сергеевна
Прикольный универмаг....жалко,что секции убрали со 2ого этажа,которые там были и открыли отдел дешёвые,стрёмные шмотки.