Пк времена года
4.4
ООО Пк времена года
4.4
Верный Д
Оставил заявку на сайте. Для того чтобы со мной связались по ватсапу Прошло 2 дня ни ответа ни привета Возможно Так вы увидите заявку мою. Пока одна звезда готов исправить. Это просто голос о помощи)
Максим Викторович
Отлично справились с заказом. Рекомендую
Ильнур .
Крутое агентство - сами всё делают, а не перекупают у других как большинство, своё производство, отличные менеджеры. Рекомендую
r
reshetovip
Заказывали перфорацию на окна магазина - все прекрасно здесь сделали, украсили наш магазин. К нашему проекту сотрудники приложили свой опыт и фантазию, и получили отличный вид магазина) Второй раз сделали очень органичные, красивые и привлекающие внимание наклейки на штендер. Вся реклама, сделанная здесь, приносит нам дополнительную прибыль. Спасибо за вашу работу
Абдумутал Султанов
Сотрудники организация Шаурма&Бургер поздравляет Вас с новым годом. Желает Вам здоровья, счастья и успехов в жизни и в бизнессе. Всем советуем ПК "ВРЕМЕНА ГОДА" ОНИ бистро, шустро, качественно и низкие цены. Особенный респект дизайнеру Андрею.
МЕ
Мартин Есаян
Лучшие цены , отношение и качество . Дизайнер мужчина лучший !
Пв
Пк времена года, рекламно-полиграфическое агентство
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вы остались довольны! У нас два дизайнера мужчины и оба - лучшие!!! И дизайнер…
Роман Свиридов
Отлично работают ребята. Очень много лет и на высоком профессиональном уровне.
c
catinwhite
Огромное спасибо Татьяне и всему агентству за то, что прямо перед Новым годом выручили с небольшим, но важным для нас заказом. Не только не отказали, когда мы уже вечером просили нас взять после того, как нас подвело другое агентство, но и подождали нас, пока мы выбирались из пробки. Качество печати отличное. У организации собственное (!) производство, которое мы посмотрели. Будем с ними работать! Рекомендуем!
anton4625
Заказывал тут вывеску - готовили дизайн с нуля, по цене вышло очень не дорого. работой очень доволен.
Нетайный покупатель
Печатал на пластике уф печатью у них, качество и цена очень даже устроило. Непечатали лучше чем например агентство "Формат". Пластик уних свой есть, не нужно отдельно самому покупать. Работают видимо в режиме нон-стоп - дозвониться сложно, но за заказом прежде чем ехать - лучше позвонить, чем вхолостую гонять, ценообразование - да, непонятное, но цена очень даже приятная. Короче, сойдет. Еще удобное местоположение у конторы - не надо как к другим на Заводское шоссе ехать по пробкам 3 часа.