Эталон
Мебельный интернет-магазин
Максим Ермилов
Накрученные отзывы, ознакомьтесь в гугл яндекс по отрицательным. Все правда. Называют один срок, задерживают на месяц. Пришел некачественный товар - не признают своего косяка, ссылаясь, что вы не так заказали.
22 марта 2024, официальный ответ
Максим, ваша некомпетентность и особенно наглость переходят все пределы. Сочувствую нижегородцам, чт…
Макс
Безответственное отношение к делу. Заказывал боковые стенки на стеллажи, оплатил 100% стоимости 15.02.24. Обещанный срок поставки на склад 25-27.02.24 ( самый быстрый срок поставки , поэтому и выбрал). После оплаты начались постоянные переносы сроков ( не мне звонили, а я звонил) постоянные переносы по причине загруженности. Итого я получил их 20.03.24! Задержка почти месяц составила! Приехали на обьект устанавливать - они в не размер! Меньше на 7 см по длине и 5 см по ширине. Фирма доказывает, что не был уточнен производитель. Хотя размер по задаче строго указывался 2000*600. Пытаясь договориться, единственное что предложил поставщик - отвезти обратно и ждать когда их примут обратно и неизвестно когда получишь деньги обратно (смотря на срок их исполнения). Итого я понес репутационные риски, штраф за просрок ( у меня договор с заказчиком с указанием сроков исполнения задач), 2800 руб на транспортировку (другая часть города), 2000 руб за ложный выезд исполнителю мебельщику. Давно не встречал такую безответственность!
Александр Киселёв
Отзывчивый менеджер, быстро помог сориентироваться по выбору новой крестовины для стула и газлифта. Всем кому нужны запчасти для офисных кресел, смело можно обращаться сюда. Поменял крестовину и поставил газлифт 4го класса на свой Бюрократ Viking LT все подошло без проблем.
VE
Vi Eternal
Отличный сервис и приятные цены. Обратилась по поводу замены крестовины офисного кресла. Проблему решили очень быстро, подобрали подходящие комплектующие и помогли с транспортировкой. Буду обращаться сюда и в дальнейшем
Dima Pastushenko
Внимательно выбирал подходящий магазин для заказа мебели в Самаре и был приятно удивлен ценам, ассортименту, а так же сервису в "Эталон". Магазин оставил исключительно хорошие впечатления, особенно менеджер. Рекомендую
Якоб Эсст
Спасибо за быстрый и оперативный ремонт кресла, обязательно вернусь за новым столом.
Александр
Делаем не первый заказ, и как всегда всё замечательно. Очень низкие цены, на уровне фабрик производителей. Минимальные сроки доставки. Очень вежливый и менеджер Сергей который всегда на связи и готов помочь с любой ситуацией. Мебель отличного качества. От магазина только приятные впечатления. Спасибо большое и успехов Вам!
Качество и сервис на отличном уровне 👍
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 😉
Нинуля Степанова
Заказала Шкаф-сервант, осталась довольна сервисом сотрудников, всё очень быстро и качественно, ребята на своем месте.
Сергей Шумилов
Молодцы! Заказывали большой шкаф. Все прошло на ура. Помогли выбрать материал, правильно распределить свободное пространство. Работой очень довольны. Впереди спальная комната. Будем заказывать здесь.
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Анна Парнева
Порадовало соотношение цены и качества. Выбор хороший. Обслуживание на 5, менеджер подсказал по всем вопросам. Спасибо за профессионализм!))
29 сентября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😁
Юлия Золотухина
Заказывала стенку в зал. Сотрудники магазина связались со мной, обговорили детали доставки, подъёма и привезли мне мой заказ в этот же день!!!! В других магазинах нужно было ждать поступления на склад товара, да и цена была выше. Здесь порадовала и бесплатная доставка . Магазин рекомендую !!!
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы старались!
Светлана Лобова
Богатый ассортимент. Очень удобно, что всю необходимую мебель можно заказать в одном месте, сразу же на сайте. Не нужно искать ещё где-то. Привозят быстро. Вся продукция очень качественная. Обслуживание на высшем уровне, менеджеры супер! Рекомендую магазин!
Иван Кузьмин
Купил кресло в магазине "Эталон". Цена значительно дешевле других магазинов. Уважительное отношение менеджеров (особенно хочу отметить Сергея). К товару претензий и нареканий нет. Рекомендую совершать покупки в данном мебельном магазине.
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Просим прощения за небольшую задержку в поставке. Надеемся, что кре…
ИП
Ирина Попова
Обращались по ремонту кресла, очень быстро и качественно отремонтировали. Остались очень довольны, спасибо!
ТМ
Татьяна Меньшенина
Заказала стол.Очень качественный и красивый .Доставку сделали бесплатную,хотя живу в другом регионе.Спасибо,магазин отличный,можно смело рекомендовать знакомым и друзьям.
28 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,будем рады дальнейшим обращениям
ОА
Ольга Алдабаева
Обращалась в данную организую по ремонту кресла руководителя, очень быстро отреагировали, нашли деталь и заменили в офисе. Обслуживание отличное, спасибо!
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв,были рады Вам помочь.
Ivan Migurin
Заказывал кресло Самурай S3.04 Поздно вечером в четверг оставил заявку, в пятницу утром позвонили, подтвердили заказ. Срок поставки от 7 до 10 дней. Кресло получил в следующую пятницу. Собрали, доставили в лучшем виде. Кресло отличное, сотрудники грамотные, сроки поставки выдержали, цена лучшая из всех которые нашёл. Однозначно рекомендую обращаться.
ID
Ivan Dulin
Купил солидное кресло Samurai, получил солидное обслуживание, все доволен!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы старались
Andy Skachkov
Я купил в данной компании офисное кресло Samurai очень качественная покупка. Очень понравились цены, обслуживание и оперативная доставка
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший и честный отзыв.будем рады в дальнейшем сотрудничестве с Вами.
Николай
Отличная компания! Я заказывал в данной организации шкаф-купе. Очень хорошее качество обслуживания (доставка, подъём, сборка), приемлемые цены. Мебель была доставлена в срок. Рекомендую!