Блеск
Компания сервисных услуг
1.6
1.6
НН Кузьмина
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ место!!!никому не советую…отдала новую куртку,а вернули какой то ужас!!!все железные штучки ободранные,а одна клепка вообще с корнем выдернута!!!теперь мне придется за свои деньги ремонтировать ее!!!как так можно относиться с чужим вещам!!!!ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ СВОИ ВЕЩИ И ОНИ ВАМ ДОРОГИ,НИ ЗА ЧТО НЕ ОТНОСИТЕ В ЭТУ ХИМЧИСТКУ!!!!
Ольга Кушаева
Принесла 20.11 итальянский пуховик нежно бежево-розового цвета, готов был 1.12.23 мельком посмотрела на те части что были грязные, пуховик был чистый. Но, сегодня 10.12 собралась его одевать и обнаружила, что все магнитные кнопки на которые застегивается пуховик отвались от тех мест где они должны быть, примагнитились друг к другу и оказались внутри одного из рукавов. Т.е это значит что я не могу его одеть, т.к он не застегивается. Такие места нужно фиксировать, тем более если видно что застежки магнитные. Теперь мне нести его в ателье, доставать магниты и клеить на свои места. Никому НЕ СОВЕТУЮ. Проходите мимо этой химчистки. Ноль нужно ставить за такое отношение к вещам!!!
Бк
Блеск, компания сервисных услуг
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Прочитав ваш отзыв, готовы ответить, что в процессе обработки магниты при изготовлении…
Марина Степанова
Два раза сдавала одежду - оба раза ничего не отстирали . Жаль сразу не почитала отзывы . Деньги на ветер , карты не принимают
Дарья Кубекова
Отдавала пальто в данную химчистку . Были пьяная сзади от обычной грязи , катышки и пятно спереди , а так же кошачьи волосы . При получении пальто ничего не изменилось , на вопрос у администратора почему ничего не отстиралось , мне ответили , что катышки не убираются , а пальто может протереться от интенсивного трения . Хочется подарить данной химчистке машинку для катышек и ванишь с хозяйственным мылом. 1300р выброшены на ветер. Не рекомендую никому
Армен Григорян
Отдал куртку в химчистку ул что Загора дабрыня пришло в назначенный день а она не готова прошло 13дней сколько времени нужно для чистки куртки не вся зима
Бк
Блеск, компания сервисных услуг
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер договора и дату выдачи. Мы постараемся решить этот вопрос быс…
belkinakatka
Муж Отдал в данную химчистку по адресу Революционная 70 зимний пуховик для самой обычной стирки. В назначенное время муж пришел, чтобы забрать ее. Куртку выдали после стирки рваную (был сильно порван рукав). Причем сами не сказали, что порвали, а молча всучили, и ,если бы муж не стал проверять на месте, то обнаружил бы рваный рукав уже дома и потом не смог бы доказать, что куртку порвали в химчистке. После осмотра куртки муж потребовал устранить повреждения, но вместо извинения получил обвинения в том, что он сам это все подстроил, что куртка была изначально рваная при приеме (хотя при приеме куртка была осмотрена и выдан талон о приеме куртки без пометок о том, что вещь рваная, да и рваную никогда бы не приняли для стирки). Когда администратор поняла, что муж не намерен молча уходить, она начала гнать его из химчистки, говоря, что он изначально ко всему подготовился и все подстроил, чтобы они бесплатно зашили куртку. Муж спокойным тоном попросил книгу жалоб и попросил пригласить директора или главного администратора, чтобы решить данную проблему. Только после этого администратор согласилась показать куртку главному администратору, чтобы решить эту проблему, но так как главного администратора не было на месте, сказала оставить вещь. Муж оставил куртку, готова она была примерно через неделю, когда ему позвонили и сообщили, что куртку зашили. Когда муж пришел забирать зашитую куртку, ему еще раз высказали, что он все сам подстроил, что куртка якобы очень старая и некачественная. Никогда больше не пойдем в данную "шарашкину" контору и никому не советуем! Хамское отношение к клиентам. Если смогли при обычной стирке испортить самую простую куртку, то более дорогие вещи отдавать туда никому не советую! Ужасное место.
Артемий К.
Хорошая химчистка, делают быстро цена приемлемая, но как и у всех бывают сбои. А в общем и целом очень даже не плохо. Хорошо, что это сеть, технология везде одна.