Белочка
2.8
2.8
ЕE
Елена E
Очень нравится, что здесь большой выбор. Всегда можно найти что-то новенькое или взять проверенное. По ценам — средние, недорого, но и не дешево, зато качество чувствуется.
Дмитрий Тюрёв
Рядом с работой, так что часто заскакиваю. Кофе недорогой, сэндвич с колбасой, нормальный перекус. все вкусно
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Тюрёв! Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Юрий Анфалов
Хороший магазин. Ассортимент приличный, выбор есть. Зайдешь и если не знаешь что взять, девочки продавцы сами предложат, ну я у них уже завсегдатый)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий Анфалов! Спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно, что вам у нас нравится! Ждем вас снова!
Т
Татьяна
На покупателей не реагируют, приходиться стоять и ждать, когда персонал закончит с личными делами, еду в контейнерах, с собой, в бесплатные пакеты даже не поедлагают положить, чеки в руки не дают, пришлось взять самой, в чеке обнаружила позицию на 90 рублей, не купленную мной, доверия конечно к персоналу данной торговой точки нет
Диана Тимофеева
А я люблю сюда ходить,вот честна. Зашла, выбрала, быстренько купила и побежала по своим делам, а на обед вкусная булочка. Да и дети у меня сюда тоже забегают на перекус, не разу не жаловались что что-то не так.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана Тимофеева! Мы рады, что наша продукция вам по вкусу! Спасибо за отзыв и ждем вас…
Ольга Титова
Сегодня заходили в пекарню с дочкой попить кофе и съесть что-нибудь вкусненькое ! Но увы были крайне разочарованны ((( Во первых персоналом ! Кассир Ксения (имя узнала из чека)была занята не то подсчётом денег ,не то уже собиралась домой но точно не покупателями ,ужасное суетливое обслуживание ! Во вторых ! Время было 19.45 и надпись была ,что в это время скидка на выпечку ,стало интересно ,а делают ли они ее т.к захотелось ещё взять с собой домой ! На ,что было сказано ,что на сладкую выпечку (сочники )скидки нет . Странно !!!! В других пекарнях скидка на всю выпечку . Но суть даже не в скидке ,а в крайне не приятном персонале который не создаёт уют и желание приобрести что то ещё и ещё ....
Сергей Кудряшов
Стоишь у кассы, персонал делает вид что тебя нет, занят своими делами. Отдел с салатами и готовой едой
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Кудряшов! Спасибо за оставленный отзыв, разбираемся с вашей ситуацией. Можем то…
Анастасия К
Часто прихожу к вам с сыном , очень нравится.Огромное спасибо поварам за вкусные блюда! Приготовлено всё с душой,по-домашнему. Все было не просто вкусно, а – бесподобно вкусно.
Таня Соловьева
Я с вами уже давно (наверное несколько лет). Очень вкусно. Особенно у вас нравятся салаты. Хотелось бы ещё новинок каких-нибудь)
Очень приятная атмосфера) всегда свежая продукция и общительные продавцы 👍
ДШ
Дарья Шмонина
Постоянно хожу в эту пекарню, всегда вкусная, свежая выпечка. Добрые и позитивные продавцы.
АЧ
Андрей Челышков
Хорошая свежая выпечка,вежливые продавцы!
РМ
Роман Магданов
Посещал эту пекарню не раз, продавцы всегда вежливы, не хамят, на все вопросы о продукции отвечают честно. Салаты и выпечка вкусные, свежие, не разбавлены водой (что часто встречается в других пекарнях), сама пекарня очень чистая, мусор не валяется, салаты и выпечка аккуратно разложены,
FK
Freddy Krueger
Отрава !
Антон Антонов
Судя по отзывам руководству абсолютно все равно на качество и обратную связь от покупателей, которые приносят в данную пекарню не малые деньги(выручку)!!! Вы для чего работаете? Чтобы продавать не свежие продукты и для обмана покупателей? Спросил свежая ли продукция? Естественно, ответили! По факту хот дог не свежий, а прошедшего дня, булка пересушена не свежая, сосиска и всё остально такое же. Безответственная работа и ведение бизнеса! Провести контрольные закупки и написать обращение в Роспотребнадзор! Сразу будут результаты !!! Индивидуальный предприниматель данной пекарни, откройте глаза пока не поздно!!!!!!!!
Елена Буслаева
Вкусная домашняя выпечка!!! Рекомендую!!!
ЕГ
Екатерина Голованова
Посещение 29 апреля. Обвешивают!!! Один салат 60 грамм не доложили, а другой 50 грамм. Разницу естественно себе забирают. Чек пока не попросишь не дают!
Иван Малинников
На кассе четко сказал курник куриный с курицей , а мне продали курник куриный с рыбой , ем и понять не могу либо там реально рыба , либо курица со вкусом рыбы, повезло что я рыбу не ненавижу , иначе 1 звезду бы влепил
Анастасия Аракелова
Ребенок и муж отравился пирогом с горбушей и брокколи ! Ребенок в больнице, пирог повезем на исследование ! Ребенок в больнице 2 года
La justice
Не вкусно, дорого и хамят в придачу
I K
Купила буше 1го сентября, дата изготовления 27.08.2024, срок годности - 5 суток. Продают просрочку
ДБ
Дмитрий Батищев
Ужасные сотрудники, не слушают покупателя просишь 100 гр. салата сыпят 400 гр. , как итог всё в помойку салат очень быстро портится возможно не свежий продают.
Alexander Bogachev
Волосы в еде. Хамят
Алёна ***
В целом такая же белочка как и остальные. Ничего примечательного..обычно покупаю тут только конвертики с курицей. Пару раз попадались кости, хорошо хоть зуб не сломала
Елена Каждан
Написала жалобу в Роспотребнадзор на данный магазин. Терпение лопнуло. Купила мясо по французски в этот раз. Хаха. Картошка в омлете по факту. Где сырная корочка?Месяц назад просто на месте пожаловалась на курник из одного теста. Реакция ноль. Теперь уже пишу во все инстанции.
ss
sae sae
Хорошая кулинария,салаты вкусные
Алексей Андреев
Здравствуйте! Большой курник, толстое тесто, сырая картошка и варёный лук, маса практически нет! Похоже пока готовят они его съедают)
cc
callous cherry
Зашли в пекарню купить багет с горбушей и брокколи. По итогу кассирша дала тот, который был ближе к ней, не тот, который просили. Возврат отказались делать Потому что оплатили картой, видите ли касса так устроена. Кассирша абсолютно отвратительная и вместо того, что признать, что сделала ошибку, начала с агрессией говорить что мы не уточняли какой именно пирог. Интересно, они на свой вкус всегда выдают? Персонал мерзкий, не рекомендую.
Елена Жирнова
Чай с фруктами, вообще не с фруктами. Продукция заветренная. Подогреть не предложили. Персонал не вежливый. Подслушивают чужие разговоры.
Василий Самарский
Продавщицы хамят пожилым людям, это что такое??? Не советую никому туда ходить
Елена Каширина
Отличная пекарня: чистая, уютна, удобное расположение, большой выбор выпечки и готовых блюд. Персонал весь очень приветливый, милый. Часто заходим сюда с сыном. Все свежее и вкусное
ВЛ
Виктория Лыкова
Персонал не слышит клиентов, совсем. Работают с целью "лишь бы быстрее продать". Накладывают блюд в 2 раза больше, чем просишь. А когда просишь убрать - смотрят так, что просто ужас.
Darya K
Девушки продавцы очень часто недокладывают продукцию.У нас большая семья,набираем на 700-1000р. два три раза в неделю.Сегодня в очередной раз по приходу домой не досчитали двух конвертиков с курицей.Разбираться ходить каждый раз не хватает нервов.Конечно,и я виновата,нужно все-таки смотреть,что кладут.Но я каждый раз расчитываю на порядочность продавцов.
Дмитрий Якушкин
Продают не свежую выпечку. Мне понравилась самса с говядиной, вечером когда скидки под закрытие типа всё раскупили. Думаю утром зайду как откроется, и что вы думаете мне дали холодный вчерашний самсу с говядиной за полную стоймость, это плевок в лицо больше не нагой в ваши заведения.
СП
Серега Перов
Продавцы не знают свою продукцию, не однократно давали пироги не те которые заказываешь, лучше не ходить к ним, ну а если уж зашли то проверяйте , что положили!!!!!!
Б
Беляшъ
"Где ваша книга жалоб? "- как то сказал мой друг и попросил курник впридачу за причиненный вред его психологическому состоянию. Ибо эти нехорошие работники просили не шуметь, хотя было достаточно тихо. Скажу одно: самое лучшее это курник, который я попросил впридачу у этих лопухов, етить их колотить, блин капец
НЛ
Наталья Лушникова
Добрый день, хочу оставить свой отзыв! Я являюсь постоянным покупателем вашей кулинарии, кот. находится на Енисейской! Мне нравится не только качество вашей продукции, но и обслуживание ,, Девочки всегда вежливы, доброжелательно, тактичны! И вдруг в предпраздничные дни, я была свидетелем как руководитель общается со своими продавцами, в присутствии покупателей…. Это настолько не тактично… Я, и сама 15 лет проработала в торговле, директором магазина, и никогда себе такого не позволяла…. Я думаю, что никому из покупателей был не приятен этот инцидент! Я всегда считала, что должностные инструкции распространяются не только на продавцов , но и на руководителей! С уважением, Лушникова Наталья Анатольевна Тел. 8 927 601 66 81
Ольга Коваль
Белочка давно уже не та, что была раньше. Многое из того ассортименте вывели из продажи. Белочка этим и привлекала, что всё было как в детстве. И отличалась от той же хлебницы или Бико. Всё помнят пирог Невский, пироженое Буше, детское. И тд. Такого не было в других пекарнях. Но рукодству виднее, перестали ходить туда. Хотя с 1997 года как переехали на металлург, белочка была самым любимым местом с вкусняшками. Вот решили вспомнить, зашли за трубочками. Ну и конечно опять разочаровались и убедились что время сделало белочку явно не лучше. Трубочка с белковым кремом, цена 55 рублей. Крем только в начале и на конце трубочки, а середина совсем пустая. На витрине по пирогам бегали мухи, зрелище отвратительное.
Сергей Паршин
Гречневая каша с мясом…Но накладывают одну гречку. На 200 гр положили 2 маленьких кусочка. Поэтому пожелание - как-то равномерно распределяйте пожалуйста порцию
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за пожелания. Мы постараемся улучшить работу. В следующий раз возвращайте пожалуйста порцию…
Михаил Зверев
Зачем обманывать покупателей? Купил 20.03.22 меренги с наклейкой 18.03.22, дома обнаружил что под наклейкой ещё наклейка, 15.03.2022, Зачем?????? Я часто покупаю вашу выпечку, и мне всё нравится на вкус. Ради чего вы продаёте просрочку, да ещё и нагло обманывая? От вас в итоге отвернуться все покупатели, которые вас раньше любили.
Sasha Tsvetkova
Почему-то и утром и вечером продают залежавшийся товар, то курник вчерашний, то батон ужасный. В хлебнице такой товар продают со скидкой! А вы пытаетесь за полную стоимость втюхать эТо!
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, приложите чек и точное время покупки. Мы посмотрим по камерам.
Ваня Челмадинов
Хамское отношение к клиентам!!!
Юлия Сигаева
Пришли под закрытие. Нам не дав сделать заказ, грубо сказали «все, 9 часов, мы уже неделю отработали, все уходите» Хамское отношение к покупателям. Разберитесь с персоналом!
Екатерина Додонова
Сегодня покупала обед,у кассира с тёмными волосами,в чеке указана Можайко Анастасия,во-первых девушка грубила,кинула чек как собаке,во-вторых девушка была без перчаток и маски,хоть и работает с едой в открытом виде,я закрыла бы глаза если еда была бы в упаковках,в-третьих постоянно перекладывают вес,просишь 100 гр,перекладывают аж 200гр,могли бы и спросить нужно мне столько или нет,разберитесь с персоналом и санитарными нормами!!!!!!
SweetFox
Продавцы без масок!!! Обслуживают покупателей без масок!!! Спасибо за заботу о нашем здоровье, больше покупать у вас ничего не буду!
Асечка
Зашла купить булочек, а по прилавку бегает рыжий и усатый. Продавец оказался находчивым, прибила букашечку с возгласом: Ой, а что ж ты здесь делаешь:-)))
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, за бдительность.
DS
Den Samara
Обслуживание и клиентоориентированность просто 👎👎👎
17 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что и кто вызвал ваше недовольство.
Cirillo Gancio
Пришла управляющая и кричала на персонал на весь зал. Было не приятно обедать в таком шуме.Обсуждали it специалиста который постоянно у них увольняется, и как плохо продавцы отправляют заказы. Эта же управляющая на пр. Металлургов ела с витрины без перчаток, так себе зрелище.
Артем Божко
Добрый вечер ! Сегодня на Енисейской 49 в Белочка стоят на кассе Анастасия и Марина ! Очень не приятные продавцы, ни чего подсказать не могут ! Смотрите все сами, просишь подогреть с такой злостью хватают , потом швыряют ! Я понимаю нас покупателей задень много таких, но девочки вы знали куда вы шли работать , и в этой смене так постоянно , не хочется заходить ! Примите меры ! Спасибо.
Максим Соколов
Было дело купил салат и что то он был не очень ( точнее срок годности простоял) Но в целом булочки и пицци с курнимами. Неплохи, салаты лучше проверять на кассе хотя бы на запах