Вираж-Шинторг
Позвонить
ООО Вираж-Шинторг
4.3
Евгений Капинос
Отличные цены. Очень отзывчивый персонал. Вошли в положение. Все отлично!!!
Евгений Капинос
Отличные цены. Очень отзывчивый персонал. Вошли в положение. Все отлично!!!
СЧ
Сергей Черкасов
Отличный магазин, чисто, большой выбор, большой склад. Вежливые продавцы. По телефону отлыжили шины до моего приезда. Быстрое оформление и затем выдача шин на складе.
Алексей Волков
Парни на высоте! Купил шины гиславед по самой лучшей цене в Самаре! Плюсом бесплатный шиномонтаж и гарантия Гиславед! Менеджер в магазине и пацаны на монтажке профи! Рекомендую однозначно)
ЛШ
Леха Ш.
Хороший магазин. Заехал купить пакеты для шин, дали бесплатно)))
Аня Базанова
Отличный центр шин! Подобрали отличные шины,на все вопросы ответили,цена и качество супер! В шиномантаже грамотный специалист, всё делает качественно, быстро! Отношение к клиентам на 100! Рекомендую!
Евгений Зверев
Не работает в указанное время. Суббота. Складское хранение не организовано, ищут шины с фонарем, очень долго. Так же вызывает сомнение способ хранения, если покрышки долго лежат в таком положении.
Дмитрий Федоров
Ребята профессионалы своего дела , шинка супер , выбор шин на уровне , есть даже для искушённых.
ДА
Данила Аверин
Написано что работаю до 14:00 Приехали 13:15 все закрыто.
ВЗ
Валерий Зорин
Отличная компания! Склад хранения шин по норме! Выбор отличный! Цена на шины ниже, чем у других продавцов! Взял Таранзу 23 года! Продавец все вразумительно и авторитетно рассказал. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Сергей Щепетов
Приобрёл здесь резину. Персонал хороший, вежливый, ответили на все вопросы и помогли с выбором!!!
Mishutina
Покупали здесь шины и поменяли сразу на месте! Очень понравилось, что все сделали оперативно😇
Иван К
Все быстро, гибко и удобно. На все +100500 вопросов ответили, вежливо и профессионально ! Спасибо, приятно иметь с вами дело. Не говоря уже о лучшей цене по России ! 👍🏼
ЮВ
Юрий Воротников
Низкие цены и быстрое качественное обслуживание, то что в наше время нужно!!!
ДП
Дмитрий Павлов
Отвратительный персонал, грубый, не желающий продавать свой товар. Хотел приобрести шины, а продавец посоветовал мне покататься по городу и поискать у его конкурентов. Не советую совершать здесь покупки.
Вираж-Шинторг, торговая фирма
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, какую шину вы хотели приобрести?
Алексей Петухов
Купил резину по самой низкой цене в городе. Заказал доставку - привезли быстро и четко, как договаривались. Очень рекомендую.
Александр Кастерин
Качество обслуживания очень низкое. Шиномонтаж не понравится. Пришлось переделывать балансировку в другом месте. Попал на деньги.
Aleksey Alexeevich
Попросил задержаться на 10 минут. Стоял в пробке. Ехал через весь город. Отказали