Свободный художник
Рекламно-полиграфическая компания
Анна Быкова
Отличный сервис, прекрасное качество!! И люди прекрасные и большое количество услуг. На мой взгляд, они делают всё на свете! В общем, я влюбилась в их контору ❤️ Поеду сейчас ещё заказ делать.
Тамара Елканова
Отлично быстро сшили диплом. Спасибо!
Сх
Свободный художник, рекламно-полиграфическая компания
16 декабря 2024, официальный ответ
Тамара! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас в гости снова! 😉
AB
Antonio Bonderos
Отличная компания. Очень меня выручили в канун Нового года. Быстро, а главное в отличном качестве напечатали срочный заказ. Огромное Вам спасибо. Я очень довольна, качество на высшем уровне!
А А
Высший пилотаж! Понадобилось срочно сделать работу: на бейсболку нанести рисунок. Выходной, времени мало (я в командировке), за и всего 1 экземпляр-все сделали за 1.5 часа, дали совет где купить бейсболку. Общалась с Игорем: и по телефону консультировал, и во время заказа все объяснил, и после изготовления заказа с собой отдал расходники, которые ещё могут пригодиться. Рекомендую и поставила бы 10!
Дмитрий 100%
Отличные люди , созвонился пришол , через 10 минут показал образец наклейки ВЕДЕТЬСЯ ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЕ, А еще 10 минут наклейки были готовы 10 шт за 150 рублей, отличный персонал хорошая обстановка , Спасибо им , теперь зная что они есть и Делают ВЕЕЕСЬ спектр наклеек и разного рода рекламных вывесок , Я зайду еще 100%
Олег Мухин
Работают быстро, аккуратно, профессионально. Доброе отношение к заказчику. Рекомендую.
Сх
Свободный художник, рекламно-полиграфическая компания
15 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.