Автодело
Магазин автотоваров
Василий Петров
Отличный магазин ! Запчасти от копий до оригинала ! Цены просто шикарные !
8 апреля 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы!
СП
Светлана Прасолова
отличный магазин! грамотно проконсультируют, честные цены, честные запчати (копию за оригинал не втюхают))). мелочевку помогут установить сами и сразу и бесплатно (для меня актуальны лампочки и щетки....). СПАСИБО!!! заезжаю по мере необходимости.
Светлана Светлана
Крутой магазин запчастей. Доставка на след день. Очень доброжелательные сотрудники.
30 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
MN
Marina N
Отличный магазин. С каким бы не сравнивала, цены всегда ниже. Даже труднодоступные запчасти привозят быстрее, чем в других местах. Очень довольна.
1 декабря 2021, официальный ответ
Mariya, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Денис Пеньков
Давно пользуюсь услугами данного магазина по совету друга. Сменил уже не один автомобиль. Качественно подбирают запчасти по реально адекватным ценам под заказ. Доставляют быстро и в срок. По приходу обязательный отзвон . Расходники всегда в наличии.
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.Всегда рады помочь!
вв
владимир васюкин
Однажды сосед порекомендовал данный магазин. Не знаю почему, но я решил прибегнуть к его совету. С тех пор для своей машинки детальки и расходники беру здесь. Про exist и Автодок забыл. Цены, грамотная консультация, выбор по цене-качество, и что совсем не мало важно, очень нужные мне детали получал в день заказа, при том что обладаю Пежо, а это не самая распространенная машина в России.
Антон Андреев
Совершенно вменяемые, адекватные, клиентоориентированные сотрудники. Нормальные цены, масса поставщиков, консультации - только восторг от сотрудничества!
Александр Петров
Отличный магазин, постоянно покупаю запчасти здесь, всегда помогут в выборе и быстро доставляют
zhvv
Приобрел ФФ-1 год назад. Постепенно привожу в нормальное состояние. Все запчасти приобретаю в "Автодело". Пока сбоев нет - все работает надежно. У магазина вегда находится предложение по запросу (ответственные детали - покачественнее, менее ответственные - подешевле). В течение этого срока, нормально. Виталий.