Версаль
Ювелирный магазин
Эксклюзивные ювелирные украшения
Коллекции украшений
Люда М
Отличный магазин: большой выбор красивых украшений, дружелюбный персонал и быстрая помощь с выбором. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас высокую за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
ЕХ
Елена Храмова
Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Огромный ассортимент, есть из чего выбрать по душе! Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо сотруднику Вере Витальевне за максимально индивидуальный подход к каждому клиенту! Предложит различные варианты, всегда посоветует! Расскажет про товар! Что не оставляет желание придти снова и снова!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас высокую оценку нашей работе. Будем рады видеть вас в наших салонах!
Анна Батаева
Магазин с большим выбором украшений-всегда найдешь, что по душе. Консультанты очень вежливые и внимательные, сервис на высоте!
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
TG
Tanya Glotova
Любимый магазин! Все изделия купленные в «Версале» ношу с удовольствием! Качество на высоте, не выходят из моды. Особая благодарность коллективу салона за приветливое, добросовестное отношение и профессионализм!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🙏🏼. Всегда рады вас вид…
ТН
Татьяна Нефедова
Шикарный магазин с огромнейшим выбором украшений на разные случаи и бюджет.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЛП
Леонид Петров
Не в первый раз прихожу в этот магазин. Огромный ассортимент товаров, продавцы общительные, знающие свое дело. Приятный магазин. Мне нравится.
Леонид, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Анна Антонова
Понравился ассортимент украшений и обслуживание в салоне. Все показали, объяснили
15 мая 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим, что выбираете нас 🤗