М-Тайм
Часовой салон
mr
malik raheel
Обращался не давно по поводу замены батареи, мало того что мастер разбил стекло пока он менял батарея,пообещал мне поставить другое стекло, поставил стекло неоригинал конечно и потом часы стали показывать время не правильно, так что не советую.
Антон Баклажанов
Мастер Сергей Иванович быстро и качественно заменил мне батарейку в моих наручных часах Tissot. Рекомендую данную мастерскую!
ЭК
Элен Карапетян
Благодарна за качественную работу. Ремонтировали браслет на моих часах. Ремонт произвели быстро, воспользовалась услугой срочный ремонт и сделали ещё быстрее. Буду обращаться еще🙌🏾
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Дайана Горнова
Редко пишу отзывы, но сейчас просто хочу выразить благодарность , починили часы, которые лежали у меня 1000 лет)) я уже смирилась с тем, что на них можно только смотреть и все, но вот решилась все-таки обратиться и мне все починили!!! Просто супер всем спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас.
ОЮ
Ольга Юркинсон
Лучшее место для ремонта часов в Самаре. Мастера рукастые, делают качественно, НА СОВЕСТЬ! Уже не впервые обращаюсь, всегда выручают!
Ольга, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Данил Круглов
Прекрасное место! Отремонтировали часы, довольно старые, сделали замену батареи и подтянули ремешок. Стоимость вообще смешная была. Сделали все в срок! Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Александр Королев
Очень благодарен сервисному центру «М-Тайм» за качественный и недорогой ремонт двух моих часов. Визиты заняли минимум времени и оставили только положительные эмоции
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
ТТ
Тимур Темирханов
Замена батарейки на часах Fossil 10.2018 700р. Я доволен.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Будьте здоровы 🌸
ДИ
Денис Италмасов
Быстро укоротили ремень на часах )
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Медведева
Отношение, обслуживание, произведенный ремонт часов на высоком уровне!Рекомендую👌
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Артур Артур
Вежливый и приветливый персонал, отличные мастера и удобное местоположение. Часы чинят быстро и качественно. Рекомендую от всей души!
Владислав Марченко
Ремонтировал наручные часы, все делали, быстро аккуратно. Доволенн 👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ПМ
Полина Марченко
Чинила механические часы таг хоер. Ремонт произвели на высоком уровне. Сделали оперативно. Очень радует, что можно найти качественную мастерскую за приемлимые средства.
12 августа 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь!
ЛМ
Лена Марченко
Отдала в ремонт золотые часы, все сделали в наилучшем виде, идут четко! Очень благодарна и цена приемлемая.
Добрый день. Спасибо, Лена, за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤗
Сергей Гундяев
Работа мастера очень понравилось, все сделали качественно, рекомендую
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
Мне понравилось качество исполнения, сроки, обходительность, все на высшем уровне. Мне были разъяснены работы, которые будут проводиться, все было сделано своевременно.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
MS
Marina Sivkova
работу мастера выполняют очень качественно, огромное спасибо им за это! обязательно порекомендую всем знакомым
Здравствуйте, Marina. Огромное спасибо 😉 Ждём вас в гости снова ❤
IL
Ilya Lataria
Отличный сервис, в Самаре такой стоит поискать, но мне повезло, я Ваш клиент навеки!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Вика Жукова
очень быстрая и качественная работа!! рекомендую
12 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Kensund _
Воспользовался услугами центра. Мне понравилось, что все работы были согласованы со мной по времени и стоимости, отнеслись с пониманием к решению проблемы. Выполнили обслуживание и диагностику, теперь все работает без нареканий!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤗
ВK
В K
Провели ремонт часов Ulysse Nardin. Часы не шли, тормозили. Сейчас все в порядке. Очень рад.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
ШГ
Ширин Годжаев
Не однократно пользовался ремонтом у этих ребят и каждый раз был доволен. Добротно, аккуратно, не дорого, на приемке сдаче вежливы и обходительны. Очень необходимая мастерская
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ширин. Благодарим вас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ПЕ
Петр Евдокимов
Свои часы на обслуживание ношу только в данную мастерскую. Мастера здесь профессионалы с большой буквы.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
Андрей К
Не сразу сообразил куда отнести свои JACOB & Со после того как они разбились. Стекло нужно было точно менять, а так для оценки ущерба требовалась диагностика. Принес в эту мастерскую, оценили урон и сказали что отремонтировать будет сложно. Все равно согласился, так как они мне дороги как память. Сделали превосходно.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Николай Шаркози
МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ МАСТЕР ВСЁ ДЕЛАЕТ БЫСТРО И ЧЕТКО.И ЦЕНА ПРИЕМЛЕМАЯ.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова!
Юлия Долганова
Остались только положительные эмоции от мастера - быстро отремонтировал на моих глазах) Вежливый, общительный, с задачей своей справился.
Юлия, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 💛
Natalya Shkurdoda
Качественная работа, выполненная в кратчайшие сроки 👌🏼 Спасибо большое персоналу за подробную консультацию и помощь ❤️ всем рекомендую этих ребят!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ильяс Хаметов
Отличное место! Приветливый и профессиональный персонал! Качество работ на высшем уровне Советую для посещения
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Будем ждать вас снова!
Валерия Ткачева
Спасибо за ремонт, часы работают как новые. Отличная работа за отличную цену. Обязательно будем пользоваться вашими услугами в дальнейшем))
Валерия, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Вадимка Кан
Прекрасный мастер, профессионал! Приобрел для себя новые часы, нареканий нет, работают прекрасно. Огромное спасибо!😊
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Артур Закаев
Быстро и качественно мастер поменял батарейку. Меняю тут второй раз. 3 года послужила предыдущая. Цена-качество 100% Однозначно рекомендую и вернусь еще!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 💛
DS
Danil Sergeyev
Требовалась замена батарейки, уже не первый раз меняю, все устраивает, проблем не возникает, рекомендую
Здравствуйте, Danil, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Данил Ахметов
Меняют батарейки и хватает на 2-3 года стабильно, спасибо мастерам. Швейцарские часы ремонтировать рекомендую только у них. Мастер быстро поменял мне батарейки на двух часах. На одних из которых отвалились стрелки от удара - поставили. Всем рекомендую ходить именно к этим специалистам.
13 декабря 2023, официальный ответ
Данил, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы!
ЯМ
Яна Макеева
Обслуживание просто супер, время ожидания нет, персонал вежливый и грамотный. Довольна !
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ЕР
Елизавета Рябова
Хорошая часовая мастерская. Работают профессионалы. Четко быстро, все по делу. Люди любят свою работу. Вообщем, если любите свои часы, то "лечите" их смело здесь. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Антонина Беккер
Отличное место! Приветливый и профессиональный персонал! Качество работ на высшем уровне! Рекомендую!
29 июня 2023, официальный ответ
Антонина! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Анастасия Быкова
Работают мастера с большим опытом работы! Доброжелательная обстановка, не навязывают лишнего! Очень доволен, РЕКОМЕНДУЮ!
29 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Егор Быков
Покупали часы в этом магазине, консультант приветливый мужчина, подробно объяснил и рассказал что да как. Часы хорошие (с гарантией). От всей души могу советовать М-Тайм 🙌🏻
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Приезжайте ещё 😉
Алексей Горбушин
Приобрел часы гарантия 1 год фирма Appella Встряхнул руку отлетела одна цифра, падения и удара никого не было в эксплуатировании примерно 2 недели позвонил в магазин сказали" не гарантийный случай"часы стоили 12500
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Если Вас не затруднит, вы может…
D1
Dizzel 163
Классное место организованные ребята круто и быстро ремонтируют и по деньгам комфортно не хотят на тебя наживиться Всем советую
Nico Belyankin
Уже не один год ремонтируем часы в этой мастерской.Есть мастерские и ближе,но доверяем только этим мастерам.Все быстро, качественно и по приемлемой цене.Мастера профессионалы своего дела! Отремонтируют часы любой сложности, проверенно на собственном опыте. От души рекомендую!!!
Анастасия Стребкова
Ремонтировала относительно недорогие часы, но, несмотря на это, сервис был на высшем уровне! Очень впечатлили ребята 🔥
Вера Гаврилина
Всем рекомендую эту мастерскую! Настоящие профессионалы! Справляются с работой любой сложности, выслушивают все пожелания, подсказывают, советуют как лучше сделать.
IF
Inessa Fedotova
Отдавала часы на ремонт, так как отставали по времени и сильно шумели. Сделали качественно! На совесть! Уже третий месяц пользуюсь и без нареканий)
Василина Мовила
Могу с уверенностью сказать, что здесь работают знающие мастера. Отремонтировали антикварные часы 1947 года. Работа настоящих профессионалов! Спасибо большое ❤️
Анна Мосолова
Единственная мастерская, которая согласилась работать с моими часами. Сделали аккуратно и не дорого. Большое спасибо!
AL
Andrey Lashatken
Отдавал сюда на замену батарейки часы Tissot, "мастер" сначала пытался самостоятельно вскрыть крышку часов, но не смог, и сказал что отвезет их куда-то. В конечном итоге я забрал часы с расцарапанной крышкой, и с 6 зацепами на крышке в попытках ее открыть. Не умеете нормально работать с такими часами, зачем беретесь?
Анна М
Если у вас меняется время работы, будьте добры обновить информацию
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! По какому адресу вы обращались? На Ново-Садовой,25 режим прежний с 10 до 19.
Dmitry Chernyshev
Мастер по ремонту работает до 19:00 по будням и до 16:00 в субботу... хотя по факту уходит на полчаса раньше.