М-Тайм
Часовой салон
СО
Сергей Орлов
Много лет пользуюсь только данными мастерами. Ориэнт(35 лет), сейко(27 лет), цертина(12 лет) - без проблем. Купил швейцарские континентал (недорогие) жене - превосходно, красиво, удобно. Очень довольны.
Андрей Гаранин
Нужно проверить на герметичность дайверские часы сейко. Звоню по указанному городскому телефону. Никто не берёт трубку. Указанный здесь сайт тоже не работает. Пришлось приехать через весь город, по пробкам. Отказались проверять. Хотя позиционируют себя как серьезные часовщики. Не рекомендую.
Антон Баклажанов
Быстро и качественно починили мои советские настенные механические часы! Рекомендую данную мастерскую!
Д
Денис
Отнёс часы Восток гарантийный. Через неделю позвонили, сказали забирать. Когда я пришел часы стояли,мужчина сказал,что всё нормально, просто не было время завести. Меня это насторожило и как оказалось не зря. В 2 часа ночи они так же остановились,хотя весь день были на руке и так как часы с маятником, то они никак не должны встать. Итог один. Они просто продержали их у себя и отдали назад. Конечно. Зачем делать без платно часы на гарантии.
ЭК
Элен Карапетян
Обращалась в сервис для замены стекла на моих часах Rolex. Обслуживание на высшем уровне, мастера профессионалы и грамотные. Часы выглядят как новые
15 октября 2024, официальный ответ
Элен, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Дайана Горнова
Со всеми проблемами всегда обращаюсь теперь только сюда. Очень советую, все понравилось
15 октября 2024, официальный ответ
Дайана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
ОЮ
Ольга Юркинсон
Покупала здесь часы в подарок. Продавец подробно рассказал про каждую модель, дал рекомендации и гарантию на часы. Большое спасибо!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Данил Круглов
Отлично произвели ремонт часов Rolex. Быстро, а главное в срок! Соотношение цена/качество очень порадовали. Буду обращаться ещё!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
Александр Королев
Спасибо сервисному центру, отремонтировали мои любимые часы. Они для меня очень дороги, как память о дорогом мне человеке. Уже думал, что не смогу починить их, но случилось чудо!
Добрый вечер, Александр, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ТТ
Тимур Темирханов
Я очень доволен ремонтом женских часов Tissot. Спасибо. Быстро, квалифицированно за разумные деньги. Есть условия, есть оборудование, есть мастера.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДИ
Денис Италмасов
Убирала звенья на часах, все четко!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Светлана Медведева
Оперативно и качественно починили часы с минимальными затратами.
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Артур Артур
С уверенностью могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы! Часы отремонтировали отлично — видна рука мастера. Огромное спасибо! Обязательно вернусь сюда еще 🫰🏻
Владислав Марченко
Часы сделал отлично, общение приятное, рекомендую, всех благ!!
12 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ПМ
Полина Марченко
Обслуживание на высоте. Мастер всегда справляется на отлично, выполняя свою работу быстро и качественно. Давно пользуюсь услугами этой мастерской. Рекомендую всем 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотру…
ЛМ
Лена Марченко
Быстро, качественно поменяли батарейки в часах. Спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
Влад Сокол
Отвратительная мастерская ! Сдал часы , сказали неделя , позвонил через неделю а они их даже не трогали , позвонил снова через неделю а они забыли про них , сказали снова через неделю ….
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Влад. Сожалеем о сложившейся ситуации. Приносим свои извинения. С уважением М-Тайм.
Сергей Гундяев
Приятный выбор, всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую!
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Качественный сервис, работу произвели реально быстро и по цене много не вышла данная услуга.Советую.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
MS
Marina Sivkova
отличный сервис, все работы выполняются быстро и качественно, долго думали, куда отнести недешевые отцовские часы, по отзывам выбрали эту компанию, не прогадали!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Вика Жукова
спасибо мастеру за быструю и качественную работу по замене батарейки в дорогих часах кроме этого дал очень полезные оветы по уходу за часами, спасибо
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
IL
Ilya Lataria
Как было сложно найти качественный ремонт часов в Самаре и как же я рад, что нашел! Разумные цены и качественный ремонт, спасибо большое за сервис!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya! Спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы.
Яна Тимофеева
Рекомендую, приезжали делать часы, сделали очень оперативно и качественно.
10 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова 😁
Artem Diaz
Отдавал на ремонт часы деда. Вообще не ходили. Стрелка секундная отвалилась. Починили быстро. Также подобрал ремешок к часам. Цены умеренные.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Artem, за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Kensund _
Обращался в эту мастерскую несколько раз. Всегда свою работу выполняли качественно. В последний раз делали полировку стекла Ulysse Nardin.
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ВK
В K
Это правда неплохая часовая мастерская. Мне нужно было на часах Rolex произвести репассаж. Работают профессионалы здесь. Все сделали без косяков и стоимость порадовала меня.
12 апреля 2024, официальный ответ
Anatoliy, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
ШГ
Ширин Годжаев
Принёс отполировать стекло у Patek Philippe Работа прошла быстро и без лишних разговоров
Ширин, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🌸
ПЕ
Петр Евдокимов
Хочется поделиться своим опытом по обращению в эту мастерскую. Мне надо было поменять стекло в часах Ulysse Nardin. Мне знакомый посоветовал обращаться сюда, и не зря. Мастер охотно взялся за это непростое дело и выполнил его блестяще. Сразу скажу, что он имеет высокую квалификацию, все мне объяснил и видно было, что человек на своем месте. Я очень доволен проведенной работой.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
Юлия Долганова
Остались только положительные эмоции от качества обслуживания, ребята консультируют на высшем уровне, рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Natalya Shkurdoda
Хочется отметить скорость работы, для меня это был крайне важный момент, так как сроки поджимали. Ребята пошли навстречу и сделали все даже раньше, чем нужно. Спасибо большое 🫶🏼
15 февраля 2024, официальный ответ
Natalya, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Ильяс Хаметов
Все понравилось!Отношение, обслуживание, произведенный ремонт - все на высоте! Крутые специалисты с руками из плеч!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Валерия Ткачева
Отличный персонал, помогли выбрать часы, очень большой выбор! Скоро праздники, точно приду за подарками☺️
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Вадимка Кан
Прекрасный сервис, очень внимательные сотрудники, а главное - профессионалы своего дела! От работы мастера в полном восторге, огромное спасибо😊💯
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Обращайтесь!
Алия
-22 на улице , специально построила пеший маршрут через этот магазин и шла 3,5 остановки ,так как надо было поменять батарейку и ремешок у часов, я всегда там это делаю, и 18.30 в субботу магазин оказался закрыт и никаких объявлений, кроме того ,что он работает до 19! В следующий раз сделали все хорошо
17 января 2024, официальный ответ
Алия, приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. Спасибо за Ваш отзыв.
ИТ
Иван Тестоедов
Профессионализм мастеров, внимание к деталям и отличный сервис создали хорошее впечатление, которое я не забуду. Часы выглядят как новые, а результат превзошел мои ожидания. Благодарен за качественную работу!
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
T👩
Testo 👩🏻🍳
Вежливые мастера , принесла часы , уменьшили ремешок все настроили. Спасибо.
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Артур Закаев
Хороший сервис для починки часов. Пришел со старыми часами Полет, отпалировали стекло. Подобрали ремешок для часов. В ближайшее время хочу снова к ним обратиться по поводу чистки механизма.
Артур, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Данил Ахметов
Хороший и отзывчивый мастер, объясняет вежливо и доступно все ньюансы и детали, батарейку поменял быстро, без нареканий.
13 декабря 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😁
DS
Danil Sergeyev
Починили женские часы orient с заменой ремешка. Очень отзывчивый мастер и единственные кто работают в выходные дни. Большое спасибо за очень необходимую услугу!! Буду обращаться и рекомендовать друзьям ;)
13 декабря 2023, официальный ответ
Danil, большое спасибо за доверие! Были рады вас видеть.
ОЮ
Ольга Юркинсон
Добрый день! Проверенный магазин ,всегда вежливое и проффесиональьное обслуживание! Различные бренды часов в наличии,можно примерить ,консульиант всегда готов помочь с выбором. Приятный не навязчивый серввис . Спасибо
13 декабря 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Виктория Кузнецова
Очень внимательный, положительный,мастер все сделали очень быстро и качественно. Благодарю Вас. Вернусь ли я сюда снова!? Конечно Да!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
АУ
Алия Умуртаева
Единственное место, где смогли отремонтировать мои часы. Сделали качественно, быстро и по очень хорошей цене(вышло меньше,чем рассчитывала) Очень хороший мастер, рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алия, Мы всегда вам рады 🌸
Валерия Говейко
Ребятам огромное спасибо. С уверенностью могу сказать, что они точно знают, чем занимаются. Часовщики-волшебники) Быстренько сняли лишние звенья, дали полную консультацию по часам. Стоимость услуги адекватная. В других мастерских цены были завышены. Рекомендую 10/10🥰Спасибо)
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
Alina Adyatulina
Однозначно рекомендую, пришла сюда после неудачного посещения другой мастерской часов! Спасибо мастерам за ремонт моих часов, получилось все качественно, в срок и без проблем. Можно им доверить дорогие часы и не переживать за их сохранность🫶🏼
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь!
AI
Arman Iricyan
Разбились часы, при чем мои самые любимые. По отзывам нашел данную компанию. Все сделали быстро и качественно. Да и цена меня порадовала. В следующий раз обязательно обращусь за помощью в данную мастерскую и обязательно буду рекомендовать друзьям и близким!
Arman, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
ДА
Дарья Аширова
Отличный мастер! Приносили дорогие часы, за которые никто не брался в городе. Друзья порекомендовали именно эту мастерскую. Приехали сюда,починили быстро и качественно! А самое главное, для нашего современного общества, совсем недорого. Очень рекомендую эту мастерскую!Тут работают профессионалы своего дела!
Благодарим вас за доверие. Успехов вам 🌸
ВЛ
Валерия Лукина
Отличная мастерская по ремонту часов! Спасибо , что реанимировали мои часы .Сделали качественно и достачно быстро.Считаю стоимость очень оправданной.Мастер дал пару хороших советов по уходу за часами, за это большое спасибо
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Обращайтесь 💛
Алина Айратовна
Мы являемся постоянными клиентами центра и будем обращаться в него и впредь, потому что нам все нравится. Компания клиентоориентированная, сотрудники квалифицированные. Заменой элемента питания и чисткой я остался доволен, часы после процедуры как новые 😍
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
sd
stellka dd
Все прошло просто великолепно. Мастер сервисного центра произвёл замену шпильки в ремешке часов. Сделали работу быстро, качественно и за небольшую стоимость. Благодарю 🙌🏻
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Георгий Кондрашов
Всегда обращаюсь в М-Тайм, он вызывает у меня доверие. При последнем визите чинили часы по гарантии, они не ходили. Сотрудники хорошо выполнили ремонт и были коммуникабельными)
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Были рады помочь!