ЭТМ
Компания по поставке электротехники и инженерных систем
АО Электротехмонтаж
Антон Голованов
Всё есть, качество конечно упало, много Китая стало как и везде наверное...
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем магазине. Всегда Вам рады! Ваша компания ЭТМ.
Вячеслав Кудряшов
Менеджер Илья подобрал всё необходимое.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за высокую оценку качества работы наших специалистов. Постараемся и д…
ЕТ
Егор Тарасов
Просто самый лучший магазин!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за отзыв, всегда приятно слышать добрые слова. Мы стараемся для Вас! Ваша компания ЭТМ.
Юрий Прокофьев
Всё супер качество супер цена просто афигены!
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем магазине. Рады, что Вы остались доволь…
Анатолий Я
Профессиональный персонал
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за положительную оценку. Постараемся и дальше Вас радовать. До новых встреч! Ваша компания ЭТМ.
Евгений Филиппов
Огромный выбор оборудования и всего что нужно электрику!
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем магазине. Рады, что Вы остались дов…
Андрей К.
Хорошая компания. Всегда подскажут. Профи
Юлия Кравчук
В счете 1000 гвоздей без газового баллона, хотя на коробке он указан . ЭТМ просто вскрывает коробку и вытаскивает газовый баллон из коробки и продает отдельно.коробка не запечатана .
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Информируем Вас, что данный товар поставляется в 2 компл…
Оксана К.
Отличный магазин. Широкий ассортимент товара, квалифицированных и внимательный персонал. Удобное расположение и вместительная парковка.
ОН
Ольга Н.
Работают быстро и оперативно. Профессионалы своего дела !
ИС
Игорь С.
Покупаю в этм материалы для работы ,хороший магазин большой ассортимент ,скидки для электромонтажников.
СГ
Сергей Г.
Огро-о-мный выбор электротехнической продукции! Привлекательные цены!
Арсений Иванов
Есть все и очень доступно
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады! Ваша компания ЭТМ.
ДД
Дмитрий Д.
Занимаюсь электромонтажными работами. Всегда приобретаю материал в данном магазине. Весь ассортимент высокого качества
О
Олег
Заказал витую пару 100м. Заказ шёл 4 дня.. Приехал забирать - тремя кусками... Кусками, Карл!!!! 46/38/16 м. И что мне с этими обрезками делать? Менеджер женщина еле сдерживала смех когда пригласил её на выдачу разобраться с ситуацией... Резюмируя - первый и последний раз связался с ЭТМ. Крайне не рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. При фор…
ЕШ
Елена Ш.
Очень хороший магазин и сотрудники
Сергей К
Один из очень немногих магазинов, где можно купить настоящие брендовые электротехническое и сантехническое оборудование и компоненты
4 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем магазине. Рады, что Вы остались дово…
ЕШ
Елена Ш.
Обслуживание на высшем уровне сотрудники компании очень вежливые..
Андрей С.
Только здесь и беру. Ассортимент большой, бонусная система поощрения в баллах.
Наталья К.
Понравилось быстрое обслуживание, всегда могут рекомендовать что то
АУ
Артём У.
Товары всегда в наличии. Удобное место расположения офиса продаж. Менеджеры очень корректно подберут товар.
МХ
Максим Х.
Все на высоте, как обычно
ЕД
Евгений Д
Отличный профессиональный магазин, квалифицированный персонал, внимательный к деталям, Благодарю за труд и желаю процветания всем сотрудникам!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за оказанное доверие и сотрудничество. Мы стараемся для Вас! До вст…
ОН
Ольга Н.
Всё доходчиво обяснили, оперативно посчитали, выписали счёт, быстро собрали заказ. Молодцы, ребята !
НФ
Наталья Ф.
Всегда можно найти нужный товар, по хорошей цене.
ВН
Виталий Н.
Всё хорошо быстро , удобно собрали заказ и оплата картой через терминал что не задерживает покупателей!!!
Антон Г.
Хороший магазин. Заказ можно сделать на сайте, прийти с нарядом и все собирут за короткий промежуток времени. Цены лояльные. Работают по выходным. Рекомендую.
Денис Обидин
Парни быстро собрали всë по списку, молодцы.
17 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Денис! Мы признательны Вам за отзыв! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью дов…
Евгений Клянин
Нормальный магазин, приехали заказали, товар задержали но на пол дня и позвонили предупредили.
6 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим за положительную оценку. До встречи в наших магазинах и на etm.ru. Ваша компания ЭТМ.
OS
Olga Stepanova
Качественное обслуживание. Быстро и по делу
18 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо за высокую оценку качества нашей работы. Постараемся и дальше Вас радовать. До новых встреч! Ваша компания ЭТМ.
Антон Трифонов
Ужасный сервис! в субботу 1 менеджер очередь при попытке заказать на сайте при выборе наличия в конкретном магазине после добавления с корзину забрать можно только через 3 дня
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! В выходные дни работает дежурная смена: в субботу 3 менеджера, в воскресенье 2 м…
М1
Михаил 1
Из плюсов большой ассортимент и на месте подскажут с выбором Из минусов не работает яндекс доставка, Не хотят работать в новогодние праздники. Оставил жалобу на сотрудника которые ввёл в заблуждение, есть некомпетентные сотрудники
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Наши магазины в городе Самаре работают в новогодние праздники. Ознакомиться с г…
LG
Lesha Greglexx
Написано работает до 7 вечера, как итог приехал минут 5 назад - закрыто.
DB
Denis B
Интернет магазин образца 90-х годов фильтры не работают, интерфейс страшно смотреть заполняемость карточек по товару отвратительная.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв. Мы с каждым днем совершенствуем наш…
Илья Протасов
Мужчина-кладовщик в очках и зелёной жилетке просто огонь. Очень клиенториентированный, организует всех на складе.
10 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Илья! Спасибо за позитивную оценку. Постараемся и дальше вас радовать! До новых встреч! Ваша компания ЭТМ.
Алексей
Отличный магазин, лучший из всех филиалов в городе! Особенно хотелось бы выделить менеджера Седова Андрея, быстро решает вопросы. Всем советую!
13 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим за отзыв. До встречи в магазинах ЭТМ и на etm.ru. Ваша компания ЭТМ.
Роман Храпко
Делаю дома проводку, пришел со схемой квартиры, мне предложил свою помощь Доронин Дмитрий и помог полностью разобраться в вопросе. Распечатал схему как какие провода прокладывать, все с ним обсудили, посчитали. Так как проводку буду класть сам и в первый раз, задавал уточняющие вопросы, пока не стал понятно все что нужно. Прекрасное обслуживание, спасибо)
Абдушукур Мамаджонов
Ты можешь сказать что тебя надо они могут загоняться своими делами и будешь ждать до утро
Сергей Саргаев
В выходной всего 2 менеджера ждали долго в наличии не чего нет только под заказ, выбрали оплатили ждали и в итоге часть не хватало пришлось делать возврат просто ужас и отстой
Станислав Польской
Гаражка один из самых крутых офисов в ЭТМ в Поволжье по обслуживанию.
20 сентября 2019, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв. Всегда рады и ждем Вас в офисе на Гаражной.
Александр Петров
Операторы не владеют информацией о режимах работы филиалов: специально в пятницу вечером уточнил по телефону, что в субботу филиал на гаражной работает с 9-00, приехал к этому времени, но "ой, он уже работает с 10-00". Час потерянного времени...Если бы не этот досадный факт, поставил бы "5".
Nameden N
Зависает база у них постоянно, один автомат ждал 40 мин, ужасно.
Mike Nik
Очень нравится то, что можно подобрать электрику довольно хорошего качества, по сравнительно небольшой стоимости. Дают хорошие скидки, если часто покупаешь здесь.
Николай С.
Большой ассортимент.
Андрей Куренков
Отличные цены, хороший выбор, парковка удобная и рядом со входом. На оплату и получение заказа ушло минут 5
Анвар Акбаров
Отвратительная выдача товара. 30 минут ждал 1 выключатель. Больше не буду пользоваться их "услугами".