КОНТРАСТ
Печати, штампы, факсимиле. Срочное изготовление от 30 минут
Заказать онлайн
BS
BeautyVital Samara
Я очень довольна, быстро изготовили печать, учли все запросы и желания. Спасибо большое
2 ноября 2025, официальный ответ
BeautyVital, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
AN
Anna Nevezhina
Безобразная мастерская. По срокам очень подвели. Обещали сделать за один день, истечении четырёх дней сказали что даже ещё не нарисовали макет. Предложили сделать в срочном порядке за дополнительную плату. Не рекомендую данную фирму
Marina Adova
Качество прекрасное, обслуживание идеальное. Прям в восторге) спасибо
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 💛
Соня Никитина
Заказывала майки с логотипом для команды, очень довольна результатом. Качество печати на высшем уровне, все сделано быстро и профессионально.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Соня, за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Баранов
Штампы отличного качества, все четко и аккуратно. Работой полностью доволен, буду обращаться еще!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Юрий Романов
Спасибо за оперативное изготовление! Очень удобно, что можно заказать срочную печать, очень мне помогли этим
10 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ян Колесов
Заказывал пакеты с логотипом для моего магазина. Пакеты выглядят стильно и дорого. Отличная работа
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Матвей Кольцов
Наружная реклама отличного качества! Яркие и привлекательные баннеры привлекают внимание прохожих, спасибо за хорошую работу! Учли все наши пожелания!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно.
Кирилл Бородин
Наклейки на высшем уровне. Яркие, качественные и прочные. Очень удобно заказывать сразу стикерпаки
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Денис Львов
Большое спасибо за быстрое изготовление пакетов с логотипом! Они выглядят очень стильно и качественно. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям.
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, были рады вас видеть.
Руслан Одинцов
Заказывал у них изготовление печати. Все сделано быстро и качественно, цена подошла. Буду обращаться еще.
29 ноября 2023, официальный ответ
Руслан. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Борис Минаев
Хорошая компания. Не раз с ними работали. Большой выбор материалов и размеров, качество всегда на высшем уровне.
29 ноября 2023, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
Вероника Белокрылова
Очень довольна качеством и скоростью изготовления печатей. Заказала срочную печать и получила ее уже через 60 минут. Спасибо за оперативность!
26 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
Софья Соловьева
Очень понравилось, что работают тут быстро, все пожелания учитывают, да и с дизайном помочь могут. Огромное спасибо!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ульяна Баринова
Хоошая компания, добрососветные люди работают. Всегда все вовремя и делают очень аккуратно. Благодарю!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ульяна, за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Назар Дьяконов
Заказал широкоформатную печать для фотографии. Результат вышел даже лучше, чем я ожидал. Спасибо за профессионализм!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Олег Кондратов
Ирина помогла нам создать уникальный дизайн для наших визиток. Очень довольны результатом! Профессионально и в срок
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Богдан Кошелев
Подарили мне майку с логотипом от этой компании. Качество материалов отличное, и дизайн на высшем уровне. Очень стильно, сам думаю теперь тут заказать)
14 ноября 2023, официальный ответ
Богдан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Егор Шишкин
Очень доволен качеством печати на одежде. Майка с логотипом выглядит стильно и оригинально.
Арсений Румянцев
Заказал у них печать на своих вещах. Очень круто смотрится! Спасибо за творческий подход
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Ольга Никитина
Мне нужны были визитки для своего бизнеса. Сделали все быстро, аккуратно, бумага плотная. Спасибо вам
8 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Родион Назаров
Мне сделали цифровую лазерную печать в формате А3+ для моего проекта. Результат просто отличный. Очень доволен
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Павловская
Срочно понадобилась интерьерная печать, и они справились быстро и профессионально. Спасибо за оперативность!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😉
Марьяна Лучная
Их лазерная гравировка на резине оказалась надежной и долговечной. Благодарю вас, очень нравится ваша работа
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Семен Третьяков
Сотрудничество с опытным дизайнером помогло мне воплотить свои идеи в реальность. Очень благодарен за творческий подход
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
Аркадий Ильин
Очень доволен качеством шелкотрафаретной печати. Работают тут на совесть, делают все очень аккуратно. Спасибо вам большое
30 октября 2023, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Иван Дементьев
Быстро и качественно изготовили бейджики для нашей конференции. Спасибо вам за такую оперативность
29 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Адриан Зайцев
Заказал печать на наклейках для своего начинания. Они добавили профессионализма и узнаваемости моему бренду))
28 октября 2023, официальный ответ
Адриан! Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ренат Агафонов
Мне срочно понадобилась печать, и они сделали ее за 60 минут! Эффективно и оперативно. Спасибо!
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова.
Дарина Питерская
Печать на пакетах помогла нам сделать наш бренд более узнаваемым. Эффективный способ привлечения внимания клиентов
26 октября 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день. Большое спасибо, рады работать для вас 🤝
Вадим Терентьев
Заказал штамп для своего бизнеса. Он был готов оперативно, и качество печати на высшем уровне.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Katja Morozova
Офис не работает!!! Приехала к 8 надо было срочно распечатать документы, а тут такое☹️
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, к сожалению люди иногда болеют-бывает и такое...
NS
Nikita Savelev
Большой выбор услуг, делают качественно и быстро
Мария Ильжеева
Качественная продукция, сделали быстро
Елизавета Корженевская
Работают слаженно и хорошо , советую !
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Князьков
Все максимально быстро и качественно. Заказывал принт на футболки,сделали в этот же день. Рекомендую!
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие ❤ Ждём снова.
Дмитрий Николаев
Всё сделали быстро и качественно. Очень доволен.
Максим Озеров
Не делают копии, а мне очень нужно!!!
11 сентября 2020, официальный ответ
В данный момент ксерокс в ремонте-будет готов 14,09,20г.
Наталья Виноградова
Позвонила, заказала печать одного фото, быстро сделали, забрала через 20-30 мин. По цвету получилось темнее чем на мониторе.
Артём Сочников
Заказывал комплект визиток, 100 шт. Данная компания является официальным филиалом сайта Vizitka в городе Самара, а также пунктом выдачи. Немного удивлён фактом, что выдали мне 96 визиток вместо 100. Да, я знаю про особенности печати визиток, и что везде выдают по 96, но сайт Vizitka обещает, что у них всё настроено так, чтобы клиент получил всё-таки 100 визиток, а не 96. Но нет. Может быть, в других городах в курсе этого и выдают по 100. Качество нормальное. За календарик-магнитик спасибо. И самое главное. Заказал на сайте и оплатил заказ в 7:20, а в 8:35 уже пришло СМС о готовности заказа к выдаче (!). Приятно удивлён молниеносностью работы. И это при том, что официально фирма работает с 10:00. Качественно и оперативно!
Макс Савельев
Пришёл распечатать . Сказали нету краски в принтере
19 марта 2019, официальный ответ
Добрый день-что именно вы хотели распечатать?
Наталья Стороженкова
Преимущество: Можно сделать любую картинку на майке любого цвета(даже чёрного)- с разницей что картинка будет ощущаться как наклейка, на белой - нет. Майку принести можно и из дома, так и заказать у них. Кружки стандартные, белого цвета. В целом, неплохой ассортимент услуг.