Форм-м
Производственно-торговая фирма
Вакансии
Ирина Белка
Заказывала столешницу для письменного стола. Вышло очень недорого. Решила делать кухню в 150 см, нижние модули. Делать отказали, типо слишком мало денег занесу в контору 🥳
DK
Di Ko
Беру здесь столешницы. Голые. Под отделку. Режут как надо, ровно. Самовывоз неудобно, за городом.
Валерий М
Благодарю фирму за качественно изготовленную и установленную мебель!! Грамотные консультации, глубокое понимание клиентов. В своих решениях организация исходит из того, чтоб помочь клиенту решить любой его вопрос, не навязывая свою точку зрения. На установке работают ПРОФЕССИОНАЛЫ: быстро, качественно, чисто. Еще раз СПАСИБО!!!!
Виктория Кожевникова
Заказывали в Форм-М свою первую кухню. Консультант помог нам на всех этапах, сориентировал и дал советы, что очень помогло неопытным нам определиться не только в своих возможностях, но и желаниях. Кухне почти месяц, мы очень довольны: комфортно, уютно, удобно, все так, как мы и хотели. Спасибо, если что - мы сразу к вам!
Аzat Agai
Дорого, качество такое себе.
ЮС
Юля Сомова
Лучшие в своей сфере, это 100%! Уже второй заказ делаем, раньше у них заказывали кухонный гарнитур, теперь вот шкаф купе сделали нам на заказ. Всё классно!
НГ
Наталья Григорьева (Желаева)
Заказ делали месяц назад, нам делали шкаф купе. Всё сделали строго по дизайн плану, который закладывался. Получилось круто!
Вероника Карась
Заказали шкаф здесь. Работу выполнили в оперативном темпе, а главное не в ущерб качеству!
СБ
Сергей Бронь
Делают отличную мебель на заказ. Очень хорошие ребята, которые никогда не подводили. Не первый раз тут заказываем уже.
ЭМ
Элла Молчанова
Как же приятно, что мы обратились сюда. Наш шкаф купе сделали очень быстро. Безумно довольны работой компании)
Анастасия Иконникова
Хорошая компания, которая поработала над нашей кухонной мебель. Всё сделали очень красиво, стильно. Работа на 10 из 10!
Анастасия Николаева
Я обращалась в эту компанию для заказа кухонной мебели. Сотрудники проявили профессионализм, оперативность и вежливость. Они смогли решить мою проблему, предложили оптимальные варианты дизайна мебели и помогли с выбором материалов. Работа была выполнена качественно и в срок. Рекомендую «Форм-М» всем, кто ищет надежных партнеров для индивидуального изготовления мебели.
Алёна Сидорова
Здорово реализовали всю работу. Заказали шкаф купе, его сделали действительно качественно и по срокам не затянули. Спасибо ребята большое! Так держать!
Олеся Злобина
Замечательная компания, где нам сделали удобную для пользования кухонную мебель. Цена порадовала, всё получилось в пределах суммы, которую мы выделяли на покупку.
ЕГ
Елена Герасимова
Компания неплохая. Знакома с ней более 10 лет. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА : ПОРАБОТАЙТЕ С ТЕКСТОМ НА ВАШЕМ САЙТЕ!!! ЧИТАТЬ СЛОЖНО, Т. К. ПИСАВШИЙ ЯВНО НЕ В ЛАДАХ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ, ЛИБО НЕ ПРОВЕРЯЕТ, КОГДА ПИШЕТ. ЕСТЬ И ГРАММАТИЧЕСКИЕ, И СТИЛИСТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ.
Мари
Хочу выразить огромную благодарность компании! Все сделали в срок,качество отличное,цена порадовала в отличии от других мебельных салонов. Приятно сотрудничать с профессионалами своего дела! Вернусь за мебелью для ванной)
W
WeDin
Сказали, что работают в праздничный день до 5, в итоге пришел в 16.20. Все закрыто телефон никто не берет.
Сластена Сладкоежкина
Ужасное отношение к клиентам и сотрудникам. Директор Никита Сергеевич юноша 26 лет, которому родители отдали в распоряжение фирму, и мама приходит посчитать, проконтролировать и ТД. На словах все хорошо и замечательно, быстрые сроки, отличное качество и вкусная цена. На деле, кромка дорогущая, распил и все остальное можно сделать в другом месте дешевле и качественнее. Замануха, что "только у нас пластик апра, абет и ЛДСП ламарти/росплит дешевле чем везде" тоже чушь. В наличии мало что есть. А если и есть, то итоговая цена будет выше чем где-то. Комплектующие дорогие. Каждый косяк скидывается на менеджера, директор предпочитает скрываться ( скидывает на менеджера, а тот на другого и так по кругу, концов не сыщишь), хотя просит обратную связь. У директора одни понты, поговорив с ним, разводит на "чем дороже тем лучше, моднее, стилнее". А если ты с ним не согласен, надувает губки. Высокие цены объясняет прыгающим долларом. И ладно, если бы делали хорошо. Но косяк на косяки и косяком погоняет. На вопрос, почему такая текучка кадров и половина не официально работает, развод руками " люди дураки, я молодец". Очень неоднозначное место, с самолюбовальным позером во главе.
Марат Насыбулин
Огромный выбор фурнитуры, все понравилось
СБ
Станислав Белоусов
Хамское обслуживание. Больше не приеду.
Людмила К
Ужасное отношение менеджеров по корпусной мебели. Настолько безответственных и некомпетентных сотрудников - ещё поискать. С одним менеджером потратили 2,5 часа на обсуждение встроенных шкафов, когда пришли оформлять заказ, выяснилось, что менеджер все перепутал и не то указал. Второй менеджер начал исправлять ошибки, в итоге: 1. Почти 3 часа потрачено на уточнения и оформление договора; 2. Договор пописан весь так ужасно в адрес Заказчика, что советую Вам вчитываться, иначе платите за одно, а поставить Вам могут другое; 3. Спецификации и приложения были составлены не соотвествующие, размеры прописаны не шкафов, а полотна; 4. Суммы в договорах вообще не соответствуют действительности. По итогу, после 3 неудачных попыток корректировки договора, попросили его подготовить через пару часов, что нам и пообещали. Приехав через 3 часа - ни договора, ни справленной спецификации, по факту ничего не поменялось. Выяснилось, что цены увеличилась на 20 000 почти, доставка уже отдельно, подъем тоже, сборка 10% от стоимости, куча ошибок и неточностей. Потрачено в общей сложности более 5 часов, а результат ноль и испорченное настроение, так как менеджер начал жаловаться на усталость и невозможность что-то исправить. Если Вы готовы верить людям на слово - то Вам туда, если желаете юридически грамотный договор с обязательствами - то стоит обходить стороной. Надеюсь руководство, которое самое отваляет тут отзывы, обратит внимание на «отличную» работу двух менеджеров по корпусной мебели и примет какие-то меры.
mari.krasivaya.85
Заказали в этой компании кухню,шкаф-купе и шкаф на балкон. Сделали все в срок,как и обещали. Без единого косяка! А мебель какая красивая получилась! За это отдельное спасибо дизайнеру,помогала нам с выбором материалов и дизайном. Отдельная благодарность технологу Вадиму,идеально собрал всю мебель и убрал за собой весь мусор! В общем,мы очень довольны компанией и качеством мебели,будем рекомендовать!
Виктория Сон
Хороший мебельный магазин с огромным ассортиментом и доступными ценами. Персонал приветливый,без проблем проконсультировали и помогли с покупкой. Рекомендую.
Александр Сергеев
Большой выбор, хорошая выкладка. Можно найти вариант в любом бюджете.
na
nawaf alsakre
Компания сдержала свои обещания и вовремя подготовила нам нашу кухонную мебель. Всё было сделано быстро и надёжно.
PG
Parv Grover
Отличный результат от компании Форм-М. Изготовили быстро нам шкаф в гостиную комнату. Шикарно вышло!
OU
Odnoklassniki User
Адекватная компания, которая реализовывает мастерки все поставленные задачи по изготовлении корпусной мебели.
LL
LAHCEN LRH18
Всё было готово раньше срока. Заказывали здесь кухонную стенку. Спасибо специалистам компании за профессиональную работу.
Елена Герасимова
Обращались в Форм-М по поводу кухонной стенки. Решили, что готовую покупать для нас не вариант, поэтому сделали нам её на заказ индивидуального дизайна. Получилось классно и цена хорошая
Яковалева Яковалева
Работа компании на твёрдые пять баллов. Заказали здесь кухню, которую в компании быстро изготовили, реализация на высшем уровне.
Владислава Алексеева
Производят отличную мебель на заказ. Сделали нам классный шкаф, дизайн красивый и шкаф сам по себе очень эргономичный. Спасибо
ДД
Дима Дадаш
Производство нашей кухни прошло по плану. Всё сделали согласно дизайн проекту и недорого в целом вышло.
Иван Петров
Фасады для кухни, сделали кривые в виде дуги, не советую здесь заказывать
Оля Костина
Большой ассортимент комплектующих для мебели, более лояльные цены по сравнению с конкурентами. Без труда нашли здесь и заказали новые ручки для кухни и два амортизатора - выталкивателя. Доставка быстрая.
Евгения Евгения
Девушка в отделе сбора мебели общаться не умеет. Затыкает и чувствует себя важнее всех. Не советую. Лучше переплатить в другом месте, но отношение будет нормальным
DК
Didar К.
Обращались несколько недель назад сюда по поводу изготовления кухонной стенки. Сотрудники быстро приняли нашу заявку, согласовали все размеры и дизайн, чтоб мы получили на выходе, то что хотим. Работой очень довольны! Всё сделано профессионально и качественно!
Лёха Михей
Понравилось обилие ассортимента. Да и цены не очень великие.
Олег Владимиров
Большой ассортимент фурнитуры, приемлемые цены, рекомендую
Сергей Разорёнов
Заказывал столешницы на старый кухонный гарнитур по индивидуальным размерам. Из большого выбора расцветки нашёл то, что мне нужно. Индивидуальней подход, все детали заказа обсудили досконально. Выполнили заказ быстро, установили быстро и качественно, учитывая сложность монтажных работ
asuzeva13
Заказывала шкаф-купе в этой компании,качество на уровне,минимальные сроки и адекватные цены. Рекомендую!
Анна Сюзева
Отличный мебельный магазин с огромным выбором. Минимальные сроки и качество на уровне! Рекомендую!
ДЛ
Димка Лескин
Заказ кухню в этой компаний,все очень быстро и качество,цена вообще не завышенная,сделали хорошие скидку! 10/10
safarovakat19
Очень понравилась кухня! Все нам сделали в срок, помогли с выбором материалов. Мы очень довольны! Рекомендуем!
bolshevaya
Заказала кухню в этой компании и осталась очень довольна! Огромный выбор пластика и фурнитуры. Менеджер Анна помогла с дизайном и выбором материала. Порадовала дополнительная скидка(попала на акцию). В общем, качество мебели на высшем уровне. Смело могу рекомендовать эту компанию, как одну из лучших в городе!
ЭБ
Эля Борисова
Я долго искала компанию где заказать кухню. Обратилась в эту,менеджер Анна помогла с дизайном и быстро все просчитала. Очень милая и приятная девушка. Кухню мне сделали быстро. Установили все. Качеством я очень довольна. ФОРМ-М одни из лучших в городе по корпусной мебели. Смело рекомендую.
ИС
Иван Сергеев
Отличная компания, всегда можно получить консультацию и есть основной набор комплектующих хорошего качества.
К
Ксения
Рекомендовать не могу. И писАла (кстати очень быстро сделали расчёт предварительный) и приходила, т.е видно,что человек настроен на покупку , но..... дали номер монтажника сотрудничают с ним, посчитал монтаж на 40.000р.😂Цитирую: «ой это вы хотите чтобы я приееееехал замерил и еще и установииилл, ну это не 10 и не 15 тыс. будет стоить а 40.000» К слову лдсп вместе с распилом на 15.000 посчитали ,а установка 40 тыс.👌🏾 После делала звонок уточнить,может номер не тот дали сотрудника,либо есть другой контакт, пока я объясняла причину звонка Сергей (вроде так зовут) просто молча включил мне музыку удержания и переключил на другого менеджера, который вообще не вкурсе,что я там обьясняла,сказал что это не его специализация (распил ) и сбросили меня.Никто не перезвонил. К слову они там сидят плечом к плечу рядом. Очень не приятно поступаете господа менеджеры.Сразу бы сказали еще при первом общении,что вам маленькие заказы брать не интересно и всё ,не тратила бы время на вас и нервы
black.mamba.2020
Нам очень понравилась кухня этой компании. Очень понравилось качество и цены. Лучшие по всему городу. Рекомендую!
evgeivan
Заказывали в этой компании 2 шкафа-купе. Качество нам очень понравилось. У них огромный ассортимент и самые приятные цены. Рекомендую.
Анна Нерсисян
Безумно довольна работой компании! Заказывали кухню,все сделали быстро,качественно! Лучшие в городе!