На птичке
В здании
4.2
РШ
Руслан Шаяхметов
Хорошее место! Абсолютно все можно найти для ремонта и не только! Намного лучше чем Лемана Про. Цены разные на товары, но можно найти любой товар!
Анна Никитина
Хороший ТЦ, великолепная парковка
Ольга Ратанова
Класс 👍
ЧЕСТНЫЙ ГРАЖДАНИН
Ип коржов увидели, и сразу на 180 градусов, не вздумайте связываться Скотское отношение с первых минут и до талого. Привезли совершенно другую конструкцию и говорят забирайте Але... Уважаемые, не нужно впаривать то, чего клиенту не надо, привезли со склада то что было в наличии и нагло впаривают... Еще есть водила у него на развозе, ездит на синей газели, тот как Иванушка из сказки , никогда ничего не знает, ноооо... он всегда готов помочь выяснить , узнать , и т д, да вот он только на словах он лев толстой, а на деле...
АФ
Анастасия Федотова
Хороший тц.можно найти всё
ТN
Татьяна N
Птичий рынок место отличное. Всё там есть. Особенно нравится ангар с птицами и рыбками. Там контейнер 35 продавец Александр. Продает птиц. Уже несколько птичек у него покупала. Все живут и радуют:амадины, кенары, попугайчики. Рекомендую всем. У него есть пгт.Волжский тоже ,,разводня,, птиц. Можно та приехать и купить. А я нашла продавца на авито. Мегаполис птиц и кенар и канарейки. Просто класс!! Всегда на связи и даст совет и рекомендации.
Владимир Сухов
Что нужно, всё найду. И привезут, и занесут. Отлично.
Лидер Плюс
Парковка тесновата
ДТ
Дядя Томат
Можно приходить, посмотреть вживую и определиться с выбором.. и заказать где дешевле, благо мест сейчас много
ПП
Павел Павел
Все есть, как и раньше
НУ
Николай Устинович
Хороший рынок. Всё есть
ЯА
Ярослав Александрович
Отдел плитки, секция 3-27, отвратительное обслуживание, непрофессиональный продавец, очень долго обслуживает, пока перед нами были покупатели попросила «погулять», в итоге так и не стали ничего у них брать, ждали обслуживание более полу часа, отвратительный магазин
Александра Коронотова
Хотелось бы рассказать про ИП Куркина Л.И, инн 638500725647, ТЦ «на птичке» секция 42 мебель хорошая ,но организация к сожалению отсутствует ,кровать и шкаф заказали 27.10 обещали привезти 31.10, кровать еле еле выпросили, что бы привезли наконец-то ,шкаф до сих пор везут на секунду на дворе уже 29.11, очень не довольна работой сотрудников и в том числе руководства ,о том что задерживают не кто не сообщил самой пришлось вызванивать , и самое главное не предложили не какой альтернативы ,что бы решить проблему .
Алексей
Хорошая барахолка. И побродить можно по рядам, много чего есть, что в магазинах не найдешь. И торговаться можно))
ЮП
Юлия Попова
Отличный выбор штор в секции 2-21 и в 3-18а, а если нужен стандартный пошив - бесплатно! Леруа такой ассортимент и не снился!
OC
Old Cat
Довольно неплохой ассортимент сантехники и стройматериалов. Есть даже кафе, кофемашины, и лифт. Однако чувствуется, что зданию не хватает ремонта. А многие отделы принадлежат одному и тому же владельцу, создавая видимость конкуренции.
Сек-сот
Птичка не та, что раньше. Всё перекуплено в Леруа и стоит дороже. Только если старье нужно прикупить, которое нигде не достать, тогда да. 2 звезды ставлю за продажу качественных кормов!
SS
Sergey Stepanov
Качество товаров снизилось... Проблемы с парковкой...
Юлия Киссс
Купили диван на 1 этаже в одной из шаражкиных контор, точнее, ИП Колобова. Диван был куплен в ноябре, сейчас апрель и он.... Вытерся. За полгода не частой эксплуатации. Что-то предпринимать, менять, компенсировать и даже (!) принимать претензию продавщица (а именно так можно назвать этого предпринимателя) отказалась. Продавщица Оксана даже приехала посмотреть диван и сказала "а чё ты хотела за 37 тыщ?" В общем, базарная баба и не честный человек.
Оксана Котова
Секция 19,18. Ужас. Купили 2 шкафа одинаковых прислали 2 разных, при просьбе привезти как мы заказывали, отказали и сказали что сами так заказали. Больше никогда там заказывать не буду.
Алексей Симдянов
Не всегда можно припарковать машину. Сам рынок расположен на большой территории. Имеется здание с торговыми помещениями, а также торговые ряды на улице. Ассортимент разнообразный, практически всегда можно найти то, что нужно.
EP
Egor Petrov
Цены и выбор как везде.
Лейла L
Покупали диван, кровать, тумбочку. Очень разочарована качеством. Через месяц в диване появилась трещина в доске ( очень тонкое для дивана, куда смотрит производитель )которая в сиденье, пришлось своими силами делать ремонт. В кровати та же история, основание состоит из трёх полотен деревянных, среднее тоже треснуло, очень тонкое для кровати, пришлось заменить полностью полотно. В тумбочке рельсы для ящиков неправильно были закреплены и заедало движение, пришлось тоже менять. Вот даже слов нет на такое отношение к работе и своей продукции. Больше ничего там покупать не будем! За такие цены производить некачественный товар (((((
Александр Сизаск
Отличный центр!есть всё!Если не нашли,то плохо искали.компания не стоит на месте,постоянно что-то улучшаются.Отличная парковка,внимательная охрана.
Анастасия Мельхорова
Если вас давно не обманывали, то вам сюда. Продали не качественный товар за 20 тыс. руб. после поломки, сказали, что это мы сами виноваты и денег или обмен они делать не будут.
Lev Leontyev
Замёрз я на этой птичке)))
Анна Абрамова
Ничего не смогли подобрать и купить, потому что очень большие цены на товары.
Александр Карнаухов
Есть выбор по доступным ценам.
е
егор
Покупали обои в обои для вас , очень понравился ассортимент, консультанты помогли подобрать хорошие обои на всю квартиру !
Евгений Котельников
Найти можно все что угодно!
Евгений Бобков
Большой выбор всего
OS
Olya Samara
Продавцы чудесные, когда нужно продать! Осталась крайне недовольна качеством обоев цена на которые 1990 руб.за рулон г. БАЛАШИХА!!! (винил на флизелиновой основе, настолько тонкие как бумага, при малейшем воздействии рвутся, все несовершенства выделяются на стенах... Это какие надо иметь отполированные стены для таких обоев??!). Все прелести данных обоев ощутила после, как наклеили и очень разочарована, это тиснение как тонкая плёнка на бумаге. На подобные обои в Леруа Мерлен цена 1000 руб, и огромный плюс можно вернуть, обменять и купить от 1300 руб. в сто раз лучше по качеству. А эта фирмочка оборзевшая, мало того что цены задрали на все обои, так ещё, если обои заказные, нельзя ни вернуть, ни обменять! Что при покупке не было озвучено! Остался лишний рулон... отказано в возврате, потому что заказные! Хорошо работают 1990 руб на ветер, будут теперь лежать, пылится. Больше никогда там ничего покупать не буду, и никому не рекомендую! Обходите стороной эти обойные отделы, их там несколько на этаже!
марина анатольевна
Ох, прошли времена когда там было Всё! Не нашла нужного товара , бедненький ассортимент, зато цены как ....
Стас Будаев
👍👍👍За дверьми в секцию 3-29,3-28,3-28б.
ИШ
Ирина Ширяева
Администрация тц сдаёт в аренду площади уголовникам! Ип куликов дв , под главенством Додоновой еа приехали сюда с тц победа имея несколько уголовных дел по ст159 укрф мошенничество! За время работы в этом тц уголовных дел и обманутых людей прибавилось. Сами думайте ходить в этот бордель или нет.
Владимир Семенов
СЕКЦИЮ 1-26 с сантехникой обходите стороной. Продавец Светлана мило общается при продаже, но откровенно оскорбляет и снимает с себя всю ответственность при обращении с какой-либо проблемой с купленным товаром. Думаю, хозяин этой секции только поощряет подобное поведение. Если вам дороги деньги, время и нервы - выберите другую секцию.
KR
Kelly Raysli
не берите там диваны. привозят из не качественного ДСП дивана в подвальном этаже и деньги не хотели возвращать.
Марина Вяземская
Хороший центр, конечно многие продавцы сидят в телефонах и сонно отвечают на вопросы но всё же по выбору ассортимента можно брать в расчёт)
Мария Б
Центр наверное хороший, не удалось оценить, хватило общения с охранником. Он по ходу себя чувствует центром вселенной)))))) спросила как найти 23 киоск, стал читать лекцию, что здесь не киоски, а секции. Вы блин серьёзно????? От этого поменялось её расположение?????? Без масок не пускают, маски на входе не выдают. Да, в АШАН, во все тц можно, везде можно, в больницу можно, к вам на Птичку нельзя!!!!!! Все это с таким видом, что я не на строительно-барахольном рынке, а в ЦУМе!
Ариэль Ка
Центр мебели в 18:20 в будни уже закрыт наглухо ((((
Дмитрий Лукьянов
Надеюсь, что к лету будет отлично!
Елена Вавилова
Сам рынок и ТЦ неплохой, но случилось нам обратится в секцию 3-23а в ТЦ "На Птичке". Работает там ИП (не называю фамилию) Елена Николаевна. со своим продавцом Радмиром. Деньги берут хорошо, а вот товар вовремя доставить не торопятся. Занимаются они реализацией плитки и керамогранита. Ждали 2 упаковки плитки, местного производства целый месяц. Должны были привезти через два дня. Деньги взяли и кормили завтраками, прождали их весь июль, не уезжая из города. Отпуск испорчен. Не рекомендую.
ВГ
Виктория Глухова
Приобретали обои в секции 3-29 «модные обои». Сервис на высоте! Шикарные обои, выбор огромный! Советуем данное место. Придём сюда ещё.
Татьяна Ч.
Достаточно неплохой центр стройматериалов не премиум сегмента, хотя и он тоже попадается. Хорошо, что есть своя огромная парковка.
Екатерина Бахтинова
Хороший выбор обоев, приемлемая цена. Вежливые консультанты, которые помогут подобрать именно, то что нужно Вам.
Анита К.
Очень понравилось общение с отделом "торекс", всё общение онлайн, без беготни и нервов, администраторы работают очень оперативно, замерщика тоже долго ждать не пришлось, от первого звонка до установки прошло три дня, позвонила, завтра замерили, на следующий день привезли. И цены не завышенные для такого качества, очень порадовали!
Наталья Каскевич
Магазин дверей ТОРЕКС.Потрясающий менеджер Алексей Мандраев!Подобрал отличную дверь в новую квартиру,объяснил все нюансы и технические моменты,полгорода мы с мужем объехали и вернулись к Алексею за нашей красавицей-дверью!И да! она еще и очень красивая!!! Отдельное спасибо монтажникам!Оперативно,опережая временной интервал по договору установили дверь на следующий день.Быстро,чисто(убрали весь мусор) и с интересными рассказами))) Однозначно рекомендую!!!
Павел Трололо
Не рекомендую секцию 1-29, кварцвиниловые напольные покрытия. Ужасное отношение к клиентам, после передачи денег. Ничего нет в наличии, сорвали все сроки. По факту товар оказался другого производителя.
Ирина Пасечник
Секция 1-6 "Обои из Европы" оставляет желать лучшего в обслуживании. Больше к ним ни ногой!
Расим Абилов
Хороший центр если поторговаться можно забрать материалы по хорошей цене