Самарский Губернский рынок
Рынки
В здании
Службы
Алексей Акимченко
Наличие товара. Выбор отличный.
Светлана Ивановна Ю.
рынок хороший, покупаю тут довольно часто мясо, рыбу и молочные продукты. нужно просто знать точки, где товары проверенные, как и продавцы. меня все устривает, особенно мясо замечательное
LL
LEЖIK LEЖIK
В 18:40 уже все отделы закрылись, а должны работать до 19:00. Очень плохо. 👎
Марк Цирин
Рынок хороший для поездок днём много фруктов овощей разных сладостей печенья конфет и мясо.Мясо очень хорошое вкусное сочное и вкусно пахнет рекомендую!
Роман Утюгов
Рынок как рынок, завышенные цены, ну а что взять центр города. На прилавках можно купить все, продавцы отзывчивые все расскажут и покажут
Александр Шелонцев
Я не из Самары. Отметил, что рынок с хорошим ассортиментом. Много рыбы и много икры! Мощно!
ЮВ
Юлия Варванина
Слишком рано закрывается
ЮА
Юрий Аброськин
Цены на продукты дорогие.
СШ
Семён Ширмонин
Быстро приехала машина
КЛ
Ксения Лысенко
молоко из орловки! ужасное качество молочки уже второй раз - сливки за 180р свернулись, хотя срок не вышел. как это понимать??
Елена Кучерова
Отличная свежая козья (молочная продукция). Не нашла некоторые овощи! А в целом нормальный рынок.
Андрей Бебурашвили
Обожаю это место! Бываю там каждые выходные, оч классные продавцы. Продолжу посещать еще!
Kitty Cute
нету шортишек((((
ДТ
Дядя Томат
На многие товары отсутствуют ценники, продавец берет их с потолка оценивая покупателей. А на то что есть, завышены в 2-3 раза.
Reb Ovetz
6 июля 2025 года посетили с супругой данное место. Добрались на автобусе до остановки "Ульяновская улица", а дальше немного прошли пешком. Хороший рынок в Самаре. Супруга впервые в жизни здесь попробовала солёный арбуз. Пишут о высоких ценах в отзывах. Вы высоких цен и не видели. Мы туристы из Санкт - Петербурга. На наш взгляд цены такие же как и в Питере. Конечно, может быть в Самаре есть цены и пониже. Нам очень понравились рыбные прилавки. Отличный ассортимент. В среду 9 июля перед отлетом из Самары мы вновь побывали на Губернском рынке. Пришли конкретно за продуктами, подготовленными для нас. Да, это рыба. На месте купили термопакеты, продавец помогла упаковать продукцию. Мы преобрели леща, чехонь, сопу (белоглазку), омуля, палтуса, баночку краба. Всё как мы любим. Рынок очень понравился. Пр следующим посещении Самары обязательно навести. И на самолёте мы прекрасно довезли волжские и байкальские сувениры.
Владислав Радько
На рынок похоже мало. Сплошные киоски. Выбора практически нет. Цены нереальные. Фасад давно не ремонтировался
Элина Загребельная
Вполне чисто, но цены - самолет.
НН
Никита Несяев
Здесь можно найти все, ассортимент и правда большущий. Качество продуктов на хорошем уровне. Хорошие парковки. Минус один - пугающие цены.
Равиль Хайбрахманов
Глючит
ЮР
Юра Решетников
Норм
дж
дарья жансултанова
Все отлично!!! Чистота и порядок. Отзывчивые и вежливые продавцы. Цены на любой кошелёк.
ЕЛ
Евгений Ли
Внутри как в свинарнике,цены космос.
Елена
Дороговат рынок, в сравнении с остальными...
Антон Захаров
Дороговат рынок, в сравнении с остальными...
Марина Антонова
Самый лучший рынок города! Только сюда и ходим за продуктами Все свежее красивое вкусное
Снежана
Есть очень хорошие,качественные продукты. Большой выбор промышленных товаров. Чисто,удобный регламент работы. Отлично
Max Miller
Рынок развивается. Осовременился, стал приятным
Мария Прохорова
Купила 200 грамм малины, 1 манго и 1 гранат на 1300₽. Ценников нигде не было, только в голове у продавца.
СМ
София М
отличный рынок, рядом с домом. Очень вкусные тортики в пекарне. Свежие продукты и приятные продавцы!
Александр Курников
Всегда хороший свежий товар по реальным ценам, делаю целевые покупки в определённых местах. Хороший свежий товар, предупредительные продавцы.
Юлия Фильнова
Прекрасный рынок, большой ассортимент. А самые лучшие магазины на рынке это Зефирчик. В этом магазине всегда можно купить сладости на любой вкус и кошелек!!!
Ольга Савельева
Недалеко от остановки пассажирского транспорта, и всё можно найти в 1 месте.
Михаил Зинченко
Отличная и не дорогая (по сравнению с Жигулевскими) рыба. Приятное обслуживание и большой выбор. Главное - есть вакууминатор, для упаковки в дорогу
Илья Smr
Очень хороший рынок. Езжу сюда за молочкой, сырами и колбасами. В супермаркетах такие вкусные продукты не купите. Вежливые продавцы и удобное местоположение.
Александр Закиржон
Я вообще не понимаю за счёт кого ещё существуют такие места, если в супермаркетах сейчас ещё и с доставкой можно купить те же фрукты дешевле в 2-3 раза. К тому же про санитарные нормы тут не слышали. И клубнику с мхом продадут и сливу переспелую..
Наталья
Хороший рынок. Беру там мясо. Очень удобно, что за один раз можно купить все нудное для семьи.
ХФ
Халим Фируза
Очень хороший место я всегда за селени туда езжу.
Людмила Родыгина
Немного дороговато для пенсионеров. Но ,всё есть!
Денис Блеснов
Зашёл на рынок, очень понравилось свежее мясо, курица, фрукты, все продавцы очень приветливы и общительны! Даже прикупил рубашку на Ярмарке возле рынка, был очень удивлен, что продают качественные и Турецкие вещи! Купил рубашку 54 размера , качество топ, продавец Татьяна была очень обходительна и на глаз определила мой размер , место 31. Приеду ещё за вещами
Евгений Кондрин
Отличный рынок, где есть всё, но это всё может быть не просто найти) Ценник конечно выше, чем в сетевых магазинах, но сетевое мясо съедобное найти - это надо постараться. А тут продавец держится за постоянника, и никогда не продаст что-то не свежее. Сколько раз брал мясо, оно прямо молоком пахнет.
МТ
Марина Тронягина
Цены на этом рынке очень высокие. Мед за 1 л 1500 руб. Рыба вяленая за штуку по 300-400 руб. Колбаски для жарки из курицы 900 руб за кг . Понравился отдел самарских конфет, продавец все рассказала и показала, помогла с выбором.
Василий Рукавицын
Рынок - это всегда хорошо!!!
Артур Синцов
Отличный рынок
Анастасия Корнелюк
Большой выбор, товары на прилавках свежие, чистые, но есть но.. Почему нет цен? Что это за дикость такая спрашивать сколько стоит Помидор Огурец морковь и т.д. и нужно все запомнить. И второй момент. Ни у кого из продавцов овощей нет терминалов. Все просят перевод. Что за нелегальщина? Почему на таком крупном рынке позволяют продавцам нарушать закон?
ГЛ
Галина Лукьянова
Огромный выбор товаров. Люблю этот рынок за хорошую расположенность.
RD
R Demc
Всё обшарпанное, убитое, цены из космоса. Поэтому там больше половины пустых прилавков и нет покупателей.
Константин Головин
Самый лучший рынок! "Азбука Вкуса" по-самарски!)
Светлана Спиркина
Большой рынок в центре города , удобное расположение , вежливый персонал , доступные цены , все для покупок, отличное место для выбора продуктов , все свежее
Алекса Аким
Все модно найти