Поток
В здании
4.3
ЛК
Лена Клининг
Очень много профессиональной химии на первом этаже по приятным ценам !!! Спасибо большое за грамотную консультацию, теперь я ваш постоянный клиент
юб
юлия булатова
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Удобное расположение
Наиля С
Я здесь рядом живу и часто сюда прихожу. И очень довольна и обслуживанием и качеством продукции. Всем рекомендую
ОБ
Олег Близнюк
Удобный центр. Есть продукты премиум качества
Ирина Костина
Не плохой ТЦ.
A
Alina
Фруктовая лавка на втором этаже, развернутая к витрине с мясом(женщина и мужчина вместе работают) обвешивают, подсовывают в пакет фрукты похуже, чем на витрине.
ВВ
Владимир Велич
Цены на фрукты и овощи выше средних по рынкам города
Иродахон Саидова
Удобно
Люба Голякова
Грязь, снег не убирается
Лилия Толубарь
Приходим в галамарт, нравится магазин
Данила О
Администрация рынка, обратите внимание на вашего не адекватного охранника на въезде, в очках усатый, уже не в первый раз хамит. Как ему еще по башке там никто не надавал
Алина Косякова
Отличный рынок. Чистый. Вежливые люди там работают. Постоянно там берём все. Мужа с ребенком уже узнают и делают ему скидку. Очень приятно.
ИГ
Ирина Гайворонская
Были у ювелира Юрия, мастер своего дела, всё хорошо и грамотно сделал, очень уважительный и приятный молодой человек. Советую!
elmaxux x
Хамсмство со стороны охраны ,хватают спокойно не разговаривают ,нигде не написано что закрыты не впускают ссылаются на все подряд ,полный ужас для торгового центра в городе просто позор
ВЛ
Валентина Лукьянова
Хороший ТЦ есть все
Антон Кавтаськин
Удобное расположение, парковка, но овощи и фрукты значительно дороже, чем в соседних магазинах
Диана Самигуллина
Очень хороший рынок
Наиля Саитова
Я здесь рядом живу и поэтому часто сюда захожу. Покупаю одежду на 1 этаже. Одежда качественная и цены приемлемые, есть галомаркет на 3 этаже. Очень выручает этот отдел в трудную минуту. И ещё если подняться на 4 этаж, это вообще цены дармовые. Мало где встретишь такие цены. Но продукты питания дороговато. Торговым центром я довольна. Всем рекомендую
Леонид Петров
Поток он такой один в этой округе, поэтому цены завышены.
Максим Иванов
Мини-рынок, где можно купить свежее мясо, мороженую или свежую рыбу, да еще выпотрошат, мясные деликатесы, ягоды, фрукты-овощи всех видов и размеров. Как местного, так и привозного производства. Есть "у Палыча", аптека и магазинчики со всякой бытовой мелочёвкой. На втором этаже маленькие магазинчики с одеждой. Если зайдете, точно без покупок не уйдёте. Хороший магазин с местными сырами, с разливными напитками. Все равно не все перечислил, это невозможно!
Виктор Копытов
Много всего самого разного в одном месте. Чай, вкусняшки, овощи-фрукты, мясо, рыба, хоз.товары. на 3м этаже Галамарт - там вообще всё есть. Даже "Почта России" присутствует
Алексей Феодалов
Много нужных магазинов по мелочам
Евгения Евгения
Хороший рынок
РА
Рита Александровна
Хороший тц!!
Евгений Бачериков
отличный тц, с нормальной парковкой, вообще не заморачиваешься куда машину поставить, мясо беру только там, продавцы клиентоорентированные, вежливые, короче для холостяка идеально, я хз кому что не нравится, всё под рукой и по вменяемым ценам
Елена Чернухина
Хороший магазин)
Андрей Щукин
Охрана на парковке общается по хамски, при выезде требуют какой то чек, который сами мне не выдали. Оказывается это еще и моя вина, что они не выполнили свою работу. Радость от покупок сошла на нет, как и желание сюда возвращаться.
Владимир Стрелкин
Рыбный отдел Бутик вкуса! Купили сёмгу. Продавщица предложила почистить и порезать. В итоге уже дома путем составления пазла увидели, что диаметр тушки значительно уменьшился. Взвесили вместе с костями, вместо двух кг 1,7. Наживаются на пенсионерах. Чтоб вы подавились! Женщина конопатая взрослая была на кассе.
Алиса Кузьмина
молочная продукция по правую руку от входа на второй этаж, там ещё заморозка и лепешки, - не свежая, не вкусная, будто бы на растительных жирах. делают деньги на пенсионерах и таких как я - спешила и особо не выбирала, взяла всю молочку в одном месте. кормить таким людей нельзя.
ЕЗ
Евгений Зубков
Большой выбор продуктов. Все свежее, во всяком случае мне исключения не попадались. На разных этажах есть и одежда и продукты и разные мелкие магазинчики разной направленности.
DR_Zoidberg .
Грамотный состав арендаторов. Всё свежее и цены средние для рынков Самары. Есть парковка.
ОЯ
Ольга Якимова
Фарш куриный у всех тухлый, брала в разных отделах!
Мария Ложкина
Не возможно находится в здании душно ни кондиционеров не вентиляции , руководство наплевательски относится к покупателям и сотрудникам ТЦ
Максим Федоров
Самый дорогой рынок города
Денис Макаров
ТЦ не заботится о своих клиентах, если ты на машине то должен ТЦ об бежать за час или плати 100 рублей хотя на ночь 50 рублей. Вообще таких ТЦ я думал уже нет но здесь колхоз колхозом и отношение к клиенту как г.....
Волшебный Олень
Бутылки в разливайке по 20₽. Упали что ли? Покупаешь литр кваса, платишь 50% за бутылку. Нормальные цены сделайте
Имя Ф
В кулинарии, слева от входа со стороны трамвайных путей, купила бургер, полная ерунда. Сухой, 1 кружок огурца, зелень протухшая, зато есть морковь по-корейски! Не советую брать!
Maria Nekomi
Торцовый центр, где можно купить продукты. Посетить салоны и купить другие вещи и товары.
Галина Киселева
Продукты хорошие, но продавцы обвешивают всегда на 5, 10, 15 рублей. Настоятельно рекомендую пользоваться контрольными весами в конце зала.
Ludmila Fedorova
Вчера в хлебном отделе увидела таракана, больше туда ни ногой((
Юлия Гаськова
рыбный отдел, 1 этаж, там где продают морепродукты, клешни крабов , криветки итд продали речную рыбу карасей с паразитами внутри, червями и глистами
Оксана Белова
Часто здесь бываю,всегда беру полуфабрикаты и выпечку. В кулинарии "Вкусно как у бабушки".Большой выбор конфет и мясные отделы в ассортименте.
Игнат Мохнаткин
Цены очень высокие, я не считаю себя бедным человеком, но в Потоке продукты покупаю только если нет возможности поехать на нормальный рынок.
Марина Игоревна
Конечно ОЧЕНЬ ДОРОГО, яблоки подсунули безвкусные и ватные какие-то. Торты свежие но рублей на 100-150 дороже чем в других магазинах. На 4 этаже конечно дешевле, но надо быть очень внимательной. На 1 этаже тоже дешевле, но продавцы какие-то сонные и равнодушные, постоянно создаются очередя, приходится продавщиц чуть ли не пинать и заставлять из под палки что бы тебе что-нибудь продали На 2 этаже как не зайдешь - скандалы, кого-то обсчитали, обвешали и крик на весь зал. У некоторых сыр на витрине прямо видно что уже засохший. Фрукты еще раз повторю дорого и невкусно
Екатерина Куликова
Нормального мяса и молочки тут не найти, всё то же самое, что и в сетевых магазинах. Овощные и рыбные отделы радуют.
Наиля СВИИОВА.
ЛУЧШИЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР САМАРЫ. ПРОДАВЦЫ ВЕЖЛИВЫЕ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ. ЛЮБЯТ СВОЮ РАБОТУ И ПОКУПАТЕЛЕЙ. МОЛОДЦЫ.
НАИЛЯ САИТОВА
ОТЛИЧНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР. ТОЛЬКО НУЖНО ПОДНЯТЬСЯ НА 4 ЭТАЖ. ТАМ ВСЁ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ НА ДРУГИХ ЭТАЖАХ. КУЛЬТУРНЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ. НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ЧИСТЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ. А ЦЕНЫ ДАРМОВЫЕ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
ЕЦ
Екатерина Царева
Отличный торговый центр, мне нравится. Можно купить всё необходимое в одном месте и не дорого. Чисто. Наличие туалета тоже радует, ведь в нашем городе это проблемма. Удобное расположение!
Александра Ахматова
Хорошие свежие овощи и фрукты, иранские финики. Большой выбор мяса, курицы, индейки и рыбы. Которые в супермаркетах ни на что не годятся. На 4 этаже очень дешёвая одежда и обувь, все лето гоняю в босоножках оттуда за 400 рублей. Даже если один сезон, все равно оно того стоит. Остальные на тот же один сезон минимум 1000.
Татьяна Фёдорова
Цены завышены. Один из самых дорогих рынков в городе)