Аэропринт
Типография
ООО Аэропринт
FK
Fedor Kudinov
Офис хорошо выглядит, все красиво, хотел напечатать чертëж, но сказали, что с малым объемом не работают. Наверно хорошая типография, услугами не пользовался
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fedor! Обращайтесь, если нужен будет более крупный тираж, всё напечатаем.
Елена Кириченко
Отличная типография. Отзывчивые и профессиональные менеджеры. Быстрые сроки, приемлемая цена и хорошее качество. Очень понравилось все. Обратимся снова.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
KV
Ksenia Vorobyova
Работаем с контрагентом очень давно. Выполняют все в срок, качество очень радует. Отдельное спасибо Бунтовой Елене, что угадывает наши хочу
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Ждём Вас снова.
Огромное спасибо типографии «Аэропринт» за профессионализм и качественную работу! Заказывали визитки и буклеты,календари и футболки для компании, и результаты всегда превосходят все ожидания. Материалы отличного качества, цвета яркие и сочные, всё выполнено точно в срок. Отдельное спасибо Елене за внимательное отношение и помощь в выборе дизайна. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и высокий уровень сервиса.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству! Ждём Вас снова.
10 марта 2025, официальный ответ
Виктория Ерина
Обратилась в эту типографию по совету подруги. Мне все понравилось. Все быстро и качественно. Менеджер Елена хорошо сориентировала по моему запросу.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
Валентина Инфанта
Очень хорошая типография. Делают все качественно и всегда в срок!
2 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём Вас снова.
Irina 🌱
Замечательная типография. Обратились в данную организацию для печати свадебных приглашений. С менеджером довольно быстро в почте все согласовали. Заказ был исполнен ранее обозначенного срока. Стоимость печати приятно удивила. Большое спасибо😊
2 сентября 2024, официальный ответ
Irina, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
ВБ
Вероника Беренцева
В клиентах не особо заинтересованы. Я им позвонила, обещали выслать техническое задание для визитки и ничего не выслали. Приехала сама. Про то что есть разная бумага, разное покрытие визитки, разная насыщенность цвета никто ничего не рассказал. Там акция по вторникам до 12.00 - 1000 визиток за 1500 руб. И не сказали, что нужно приехать до 12.00 (про это тоже умолчали). Я не знала и не вписалась в эту акцию. Работала со мной менеджер Катерина. Может там не все такие. Получила довольно простенькую визитку - так себе. Хорошо, что не 1000 заказала. Пойду в другую типографию.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Вероника! Благодарим Вас за отзыв. В офисе Вам были показаны образцы различных визиток…
ЭЭ
Эликсир Эликсир
С недавнего времени начали сотрудничать с типографией Аэропринт. Рекомендую это место, так как тут четко понимают поставленные задачи и готовы выходить за стандартные рамки в пользу клиента. Сроки выполнения заказа всегда соблюдаются и качество на высоте. Хочу поблагодарить менеджера Елену Бунтову за профессионализм и высокую лояльность к клиенту.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
Оксана Четверова-Кряжева
Отлично делают свою работу! Давно с ними сотрудничаю! Очень всё быстро, качественно и главное по приятным низким ценам! Весь персонал доброжелателен и всегда готов помочь! Особая благодарность Елене Бунтовой! Супер, так держать!
11 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
ЕИ
Екатерина Исаева
Сотрудничаю уже несколько лет. Хорошая типография с приемлемыми ценами. Заказы всегда вовремя. Качество отличное. Есть доставка. Особенная благодарность Елене Бунтовой. Компетентный, приятный в общении менеджер, настоящий профессионал своего дела. Всегда предоставит полную информацию, подскажет, какой вид печати будет предпочтительнее. Только положительные эмоции!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть.
КП
Ксения Попова
Выбрала типографию "Аэропринт" по отзывам и по удобному для меня месторасположению. Менеджер Бунтова Елена сперва меня проконсультировала по телефону, а после всю основную информацию мы обсудили в переписке по почте. Сразу поняли, что я хочу сделать, хоть и был запутанный заказ. Елена предложила удобный вариант распечатки картинок, что позволило мне экономно расходовать деньги на распечатку. Заказ выполнен в короткий срок, а так же была доставкой, что меня очень обрадовало. Помимо нашего заказа в подарок я получила календарь и блокнот для заметок, которые мне очень пригодились для работы. Спасибо большое всему коллективу, теперь будем обращаться именно в "Аэропринт".
18 января 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова
Иван Смирнов
Персональный менеджер работает на клиента, а потом на компанию лучшего и желать не приходится. Заказываю материалы с доставой в другие города и зачастую получается, что печать + доставка в другой город, дешевле чем местная типография в другом городе. Обычно аказываю по 100 000 - 200 000 изделий и как ни странно за 4 года ни обнаружил брак продукции. Так же не было такого, что продукция доставлена не в срок. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 декабря 2022, официальный ответ
Иван, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
ОЕ
Ольга Ершихина
Всем привет! Хочу сообщить о своём опыте сотрудничества с типографией «Аэропринт». Совсем недавно, мне понадобилась полиграфическая продукция презентационного, характера. Нужны были блокноты, пакеты, календари карманные, квартальные, брошюра о нашей компании, кубарики. И ещё некоторая сувенирная продукция. К рекламщикам не стала обращаться, не хотела переплат. Обратилась в «Аэропринт» Вообще не пожалела! Ребята, всем советую обращаться в эту типографию. Отличное качество! Сервис отличный! Приятное общение! Взяли на себя всю работу по сувенирке. Тиражи сдали вовремя по договорённости, в полном объёме. Одним словом МОЛОДЦЫ. В ходе сотрудничества, я ещё узнала, что у них есть АКЦИИ. Очень выгодные предложения по печати раздаточного материала (листовки, брошюры, флаера, визитки). Хочу пожелать этой компании: Долгих лет процветания. Интересных, творческих проектов.
Елена Грумеза
Работаем с типографией уже больше 10 лет. Всегда четко и всегда все по делу. Всегда выручают, когда горят сроки, всегда идут навстречу и предлагают максимально выгодный и удобный вариант. Очень довольны работой, качеством продукции и нашим менеджером Еленой Скоробогатовой. Есть акции и специальные предложение, печатать по которым тиражи от 1 000 штук очень выгодно!
24 июня 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв.
Александр Смирнов
Отличная компания!!! Работаем уже на протяжении нескольких лет. Заказываем печатную продукцию, флаера, визитки, буклеты и многое другое. Цены не выше рынка, да же на некоторые услуги гораздо ниже. Проводят акции по печати, тогда сказать цены халява- это ничего не сказать. Реально дёшево. Качество отличное. Работаю с менеджером Бутнова Елена, не просто замечательный сотрудник, а ещё и отличный, отзывчивый и позитивный человек. Работать с такими людьми одно удовольствие. Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую Аэропринт как надёжную компанию для деловых отношений!!!!
24 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв.
AP
Alexandra Plotnikova
Отличная типография, работаю только с ними на протяжении уже многих лет. Особая благодарность Менеджеру Елене Бунтовой, очень приятно работать с таким грамотным и компетентным человеком!
23 июня 2022, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за отзыв.
Надежда Сидоркина
Профессиональный персонал и отличное качество.
24 июня 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв.