Юность
Универмаг
2.6
2.6
Дамир Низамутдинов
Самый старый магазин. Ездили сюда ещё детьми за кассетами для приставок. Но видимо потихоньку "засыпает" как и многие пережитки прошлого.
Юу
Юность, универмаг
26 июля 2022, официальный ответ
Вы ошибаетесь, магазин «просыпается». По крайней мере, наш отдел «Парики», один из лучших в Самаре по ассортименту.
Alex Vlas
Ремонтируем Смартфоны любой сложности!
Елизавета Гражданкина
100nb.ru, принесли на оценку ноутбук. Со сломаным корпусом, оператор по телефону, сказала, что цена такому ноутбуку до 13 тысяч. Приехали на место, 1,5 часа ждали оценщика, который отлучился на 30 минут. В итоге выяснилось, что оператор перепутала процессор, и цена его значительно снизилась . В общем вместо 13, оценили на 1.100. Когда мы сказали,что поищем другое место, оценщик Максим позвонил менеджеру и сказал, что мы расчитываем на сумму большую, менеджер нарочито поперхнулся , и диалог продолжился в духе «ну вы дайте нам время,мы вам таких же рабочих ноутбуков несколько штук найдём, за смешную цену» . Потратили кучу времени, ещё и послушали как работники смеются над клиентами. Спасибо
Оксана Кошелева
Телефон не отремонтировали.сломали крышку,заменили новую батарею на старую вздутую