Детский сад №459
Детские сады
МБДОУ Детский сад №459
Лилия Вакказова
Хороший сад, с удовольствием туда ходила младшая дочка, а сейчас и внук. Доброжелательные воспитатели и нянечки. Ухоженный и чистый двор, да весь садик в общем.
ОВ
Ольга Воронцова
Самый лучший сад, двое детей в этом садике, один выпустился в 2025 году, младший в 2026 выпускается. Питание вкусное и разнообразное, воспитатели отличные, дети любят их. Только хорошее впечатление от этого садика
Сафико💲
Мой прекрасный детский сад . Самые лучшие воспитатели моя любимая Татьяна Александровна и Татьяна Николаевна
I
Igrovoy
Ну короче, зашёл я в этот детский сад и на меня налетели дети. Один из них ударил мне ногой по лбу и я упал, дети набросились на меня и не давали мне встать. Я как настоящий сигма бил их, но ничего не получалось. Я почти умер, но вдруг в детский сад залетел Илья. Дети испугались и убежали, Илья помог мне встать. Мы пошли мстить залетели с ноги к охраннику,он взял нас за руки и вышвырнул на улицу. Далее он вышел к нам, Илья побежал в атаку, охранник заблокировал его удар и раздавил его весом. Охранник пошёл на меня, я бил его по животу но моя рука отскакивал от его пуза. Он открыл свой рот и чуть не съел меня, когда я был в его желудке, моя рука ещё была у него во рту. Илья встал и выхватил мою руку потащив меня вместе с ней. Когда он вытащил меня, я взял охранника и бросил в стенку потому что я сигма. Вдруг из всего здания посыпались дети которые бежали на нас чтобы нас убить. Мы с Ильёй сбежали и не возвращались туда
АЕ
Алла Ермолаева
Замечательная заведущая
Юлия Корнилова
Детский сад, в котором музыкальный руководитель может запросто толкнуть ребёнка, чтобы тот упал на пол и все это при детях! И заму и заведующей все равно, наверно, методы воспитания... Не рекомендовала бы этот детский сад для посещения. Воспитатели часто меняются.
VW
Vladislav World
Выглядит прилично, без пафоса.