Самарский университет государственного управления
Университеты
АНО ВО Международный институт рынка
Павел Костров
учился на компьютерной безопасности с 2017 года 5,5 лет, сначала не понял что тут делать, а потом понял но уже стало поздно, но преподаватели пошли на встречу и не валили за хвосты
1 1
Хороший институт, сильные преподаватели.
Вечяслав
В принципе нормальный институт , очень нравилась там атмосфера , и то что всегда чисто и аккуратно . Проучился я там всего год и в силу обстоятельств пришлось перевестись . В целом хороший универ , хорошие отношения между преподавателями и студентами
Евгений
Всем привет. Кстати в нашем университете очень неплохой юридический факультет, я сам здесь учусь, а один мой знакомый учиться в госе. Так вот получается у нас юрфак получше будет, судя по тому, что мне рассказывали. Не зря я МИР выбрал.
Альбина
Когда говорю знакомым, где учусь, то мало кто знает про МИР. А зря! Сравнивая истории друзей из других вузов, могу сказать только одно: мне очень повезло с выбором института! Никто не давит на тебя, если что-то не получается. Никто не требует дополнительных занятий за деньги. Все круто! Учусь в свое удовольствие.
Александр Савченко
Это настоящий мир! Преподаватели знают своё дело, много практиков. Помимо учебной жизни, здесь очень насыщена жизнь студенческая. Это стоит того, чтобы здесь не просто быть, а жить))
sunny.color
Обучение в МИРе для меня как маленькая жизнь, в которой меня научили учится в любых аспектах жизни. Хорошая фундаментальная подготовка по профильным направлениям. Пока не работаю по направлению, но это связано с тем, что куда хочу устроиться, там нужен уровень магистра. В следующем году защищаюсь и стану ближе к мечте. Спасибо институту за вложенные знания и отличное время!
voloconov
Получаю второе высшее в МИРе. Большой разницы с другим вузом я не нашел. Однако, здесь подход к студентам более лояльный. Информации дают достаточного объема по предметам, так же, как и везде нужно и самому готовиться. С жизненной позицией «и так сойдет» здесь не получиться получить «корочку». Повторюсь, как и в других вузах здесь хорошо обучают. Доволен выбором.
Nabludatel'
Как уже писали прошлом отзыве, очень лояльные преподаватели, понимают что на заочный факультет люди идут потому, что нужно еще работать и как то совмещать. Так же это одно из немногих учебных заведений в которых не услышишь про взятки. За пять лет учебы ни от кого не слышал про покупку зачетов или экзаменов. Тут дают знания а не просто корочки)
Флампер №222
Достаточно современный институт, в новом здании. Лояльное отношение к заочникам, преподаватели понимают, что большинство заочников работают, и не всегда могут появляться на сессии. Занятия довольно часто проходят как по будням так и по субботам ( по субботам более важные ) Даже с пониманием относятся к задолженностям в зачетке, лучше с этим не затягивать, восстановить потом могут на тот курс, за который нет долгов. Не слышал о случаях со взятками, для меня "МИР" один из самых честных вузов. Не так давно в этом институте появились бюджетные места. Очное обучение конечно не так легко дается как заочка, но уровень образования и престижность себя оправдывают. Из недостатков не дешевое кафе в институте, но есть буфет с более бюджетными ценами. И совет иногородним студентам которые не смогут привозить контрольные в печатном виде, сразу об этом говорите при поступлении и на вводных лекциях, и тогда сможете просто присылать их по почте.