Ромашка
2.3
МБДОУ Детский сад комбинированного вида №223
2.3
Елена
Я в шоке, мягко говоря, с предыдущих отзывов! Женщины, в вас говорит только лишь зависть и личная неприязнь. У меня уже третий ребенок ходит в этот сад, и я вообще ни о чем не жалею! Ольга Петровна профессионал своего дела! В саду чисто, красиво, все сделано со вкусом. Спасибо ей за ежедневную работу. Всем советую.
LL
Liza Liza
Замечательные воспитатели, но заведующая и ее заместитель отдельная история, вечно недовольная медицинская сестра, бешеная текучка, все время кто-то требуется Устраивалась няней, в 2019г, заведующая не устроила официально, кормила завтраками, спустя отработанную неделю я просто не вышла на работу, сыпала угрозами, звонила орала, очень жалею, что не обратилась тогда в инспекции.. Отработала в этом саду неделю, естесственно за бесплатно В 2022 году мой сын пошел в этот сад, спустя год, мы переехали и естесственно перевелись в другое учреждение, так вот к чему, даже забрать документы мы не смогли без конфликтов с вышеуказанными лицами, 2 часа сидела у входа в кабинет заведующей, хотя было оговорено, в какой день и час я могу придти и забрать документы ребенка, были разные отмазки, одни говорили нет личного дела ребенка в корпусе, другие говорили совещание, третьи сказали приходить в другой день, после звонка мужа, с 5 раза, меня пригласили подписать все сопутствующие документы о переводе, лист адаптации за год оказался со всеми минусами, хотя воспитатель была совсем другого мнения о ребенке во время посещения данного заведения. Не понимаю, как воспитатели и няни держатся с таким руководством.
Екатерина М
Директор САМОДУРА!!! А её зам. Или старший воспитатель её подлиза!!! Одна (директриса) вечно ходит орёт по всему саду, крашенная, раскрашенная как попугай, вторая (старший воспитатель) ходит за ней и потом всех успокаивает, мол, не обращайте внимания, не принимайте близко!
Андрей Микелян
Директриса Ржавина Ольга то ещё существо, делает постоянные махинации, постоянно собирает деньги наличкой с родителей, а деваться было не куда, или плати или выгонят.
КА
Константин А
Отличный садик! Прекрасное отношение к детям! Ольге Петровне огромное спасибо за заботу
Татьяна Александровна
Директриса пренеприятнейшая женщина ,кидающаяся на людей , хамка,преисполненная уверенностью в себе и своей правоте. И это директор детского сада, на минуточку ! Не думаю ,что данному человеку можно доверять своё чадо ,не советую !