Солнышко
Вакансии
3.5
КВ
Ксения Вредная
Забирали новогодний подарок для ребенка 2х лет. Сказали, взять свидетельство о рождении. На месте уже выяснили, что нужно с готовой ксерокопией было прийти. Выбежала женщина, видимо, заведующая, и начала рассказывать, что они себе ксерокопию сделать не могут, т.к. бумаги лишней нет. Отправили с ребенком идти делать ксерокопию, без нее подарок не отдали🤦♀️ Из-за одного листочка, который нужен ИМ, отправили с ребенком круги нарезать. Напишу жалобу, пусть обратят внимание, куда девается бумага которую им выделяют, что аж лишнего листочка не нашлось. Видимо, если нужно писать какое заявление, тоже, на заметку, приходите со своей бумагой! И ручку прихватите, а то и чернил на вас может не найтись! 😁
ЮК
Юлия Коннова
Отличный сад, посещаем ясли, в этом году переходим в группу постарше. Устраивают воспитатели и заведующая, хорошая территория, малышам есть где гулять и играть во дворе. Группы оснащены всем необходимым.
IK
Irina Konovalova
Отличный детский садик, для меня показатель , что мой ребёнок без истерик заходит в группу!! Детский садик должен нравится не родителю, а именно ребенку. Физкультура, пение , танцы, театр иногда приезжает.
ОГ
Оксана Гриднева
Очень хороший детский сад Дочка ходила с удовольствием воспитатели очень хорошие Очень много проводилось занятий было много интересных утренников Спасибо Вам большое
Надежда Мещерякова
ходим в сад с 2019 года по сей день, выпускаться будем в 2023 году, хотела оставить отзыв) Садик бюджетный, 1978 года постройки. В целом хорошо, не богатый, но свежий ремонт, внутри очень скромно, но чисто и светло. Территория не большая, скромные лавочки, есть огородик, в посадке принимают участие дети, это здорово). Заведующая Андрюшина Т.А. строго следит за порядком, как мне показалось, любой вопрос можно решить лично с ней. Нет поборов от слова "вообще". Педагогический состав хороший, отдельно хотела бы выделить музыкального педагога и логопеда! все праздники проходят на ура). Мы ходим в садик с удовольствием
Misha Misha
Это платный дет.садик?
Rubll Archives
Ужасно! Был в этом садике в 3 года.
ДП
Дмитрий Петров
Был в нем пару-тройку лет назад, но не думаю, что там что-то сильно изменилось. Рассматривал этот детский сад, в качестве кандидата, чтобы отправить туда своего ребенка. Прийдя, был в некотором шоке от увиденного. Мрачные коридоры на стенах которого висят стенгазеты с восхвалением местного губернатора. Напомнило помещение казарменного типа, если честно. Чего-то детского и солнечного, чего ожидаешь найти в таких местах, я тут не заметил, да еще и заведующая тогдашняя (не знаю, менялась ли сейчас) произвела очень отталкивающее впечаление. Сразу попыталась указать мне на мое место, намекая, что это я ей обязан всем и что она тут власть. В общем, пожелал ей приятной работы и отбыл восвояси.