Детский сад №193 комбинированного вида
Детские сады
МБДОУ Детский сад №193 комбинированного вида
ЕГ
Елена Гущина
Хороший детский сад, Зоя Борисовна (заведующая), очень ответственна к мнению родителей, всегда проверит доводы родителей. В детском саду нет поборов, на всевозможные подарки - методистам, поварам, охранникам, бухгалтерам, как делают в 399 детском саду.
LE
Leo Enterce
здесь жила моя кошка. Умерла.
Лилия Николаева
Ходим в этот садик 2 года. Только самые положительные впечатления. Зоя Борисовна (заведующая) держит все в строгости. Везде чистота и порядок. Все опрятно и изнутри, и снаружи. Территория обычная. Советского типа беседки, лесенки, песочницы. Но все чистое, покрашенное, где нужно, там отремонтированное. Везде цветы. Клумбы просто шикарные. Воспитатели наши любимые, как бабушки родные. Людмила Валентиновна и Анна Александровна. Обе сейчас ушли на пенсии. К ним дочь бежала, как к родным. И нас родителей всегда выслушают, что надо расскажут. И где-то по родственному даже посоветуют, где-то подскажут, как быть и на что обратить внимание. Садик многонациональный. Это добавляет свой колорит:-) Дети учатся общаться с ребятишками из разных семей. Мы в силу жизненных обстоятельств сменили 3 садика и я очень довольна, что попали сюда. Пусть и далеко от дома, каждое утро приходится трамваем добираться, но это такие мелочи. Сад рекомендую. Если у вас стоит выбор, соглашайтесь обязательно. Здесь здорово!
Артём Макачёв
Дедский сад выглядит очень опрятно, дорожки чистые все убрано, хорошее расположение в спальном районе