Победа
Кафе-столовая
4.4
Вкусная домашняя кухня. Зал на 70 чел. Поминальные обеды от 550 руб.
ООО Победа
Перейти на сайт
ООО Победа
Вакансии
4.4
Алексей Нет
Ужасная столовая, я не знаю, кого они кормят. Купил суп рассольник и макароны с тефтелью. Суп вообще не смог есть, он очень вонял, а макароны самые дешёвые и невкусные. Котлета так себе. При всём при этом я сутки не ел. Не рекомендую данную столовую.
ЛБ
Людмила Белозерова
Зашла пообедать, всё свежее и меню разное. Порции большие, за обед отдала всего 300р.
ТА
Тимофей Аввакумов
Зашел сюда пообедать, увидел, что народу много, решил попробовать. Еда вроде как домашняя, порции нормальные, и ценник адекватный.
ЛИ
Лаврентий Иванков
Еда свежая, порции мужские. Легко подстроились под просьбу, ценю гибкость и адаптивность.
СР
Сергей Распопов
Уютное кафе с вкусной кухней и быстрым обслуживанием. Особенно понравились салаты. Персонал внимательный, атмосфера приятная.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Сергеев
Очень вкусно готовят, рекомендую. Цены адекватные
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВШ
Виталий Шалухин
Нашёл отличное место для ежедневного обеда. Меню постоянно меняют, готовят свежее. Порции большие, при этом бюджетно. Беру иногда с собой.
ДД
Данил Довгань
Зашли тут покушать. Салат, первое и второе взяли. Всё свежее, порции большие, цены доступные. Покушал сытно и недорого.
Станислав Коваль
Часто обедаю здесь. Порции внушительные, а комплексный обед обходится недорого. Всегда чувствуется, что готовят из свежих продуктов, что очень важно.
РМ
Роман Малахов
Здесь правда заботятся. Меню каждый день разное, все свежее. Приятно прийти и спокойно пообедать.
ИВ
Иван Власов
Очень понравилась цена еды, большой выбор блюд и выпечки, РЕКОМЕНДУЮ!
ВЛ
Вадим Ларионов
Второй раз здесь заказывали поминальный обед. Повод, конечно, грустный. Но готовят хорошо, перед людьми, которые пришли помянуть, не стыдно. Спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ 🤗
АФ
Александр Фролов
Похожа на забегаловку.
Элина Кива
хотела взять себе обед на работу, в итоге продали тухлое пюре и тефтели, совершенно не вкусные тефтели, чуть не отравилась забегаловка
andrey grig
Кормят вкусно , хорошо. Поминки - хорошие.
НТ
Никита Троцкий
Всё супер вкусно сытно и ассортимент рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно!
ОН
Олег Новиков
Все очень вкусно, персонал вежливый) Ставлю 5 звёзд)
РХ
Рушания Хайруллина
Мы гости из Уфы, проезжали мимо столовой Победа, были приятно удивлены большим выбором и гостеприимностью персонала. Очень вкусно и аппетитно, взяли еще в дорогу.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рушания! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Катя Кудряшова
Все вкусно и не дорого. Персонал вежливый. Помещение чистое. Лучше чем в чаще на против.
11 июля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Юлия
Хорошая столовая. Вкусная еда, цены адекватные. Приборы и посуда чистые. Всегда приятные женщины на раздаче блюд.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
Станислав Назаров
Даже одной цвезды много, на выбор 3-4 блюда. На вопрос что есть без мяса, ответили что такой еды не бывает
Daria Er
В картошке с мясом попался волос.
Ателье по пошиву штор Арипова
Невкусно, запах и вид аппетитно выглядят, но вкус ужасен, супы так себе. В зале сидеть невозможно, каждые 10 минут запах сигарет отравляет получасовое пребывание там. Дети там кушали, жалко, чем им приходится дышать в данном заведении. В туалете руки намылила, сенсорный кран так и не сработал, не получилось смыть.
Виктор Макуха
Проводили банкет "юбилей" еда вкусная, зал вместительный, обслуживающий персонал молодцы. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Нина Зеленцова
Обожаю это место ещё со студенчества! Сейчас привожу деток вкусно и недорого покормить здоровой пищей, проверенной годами! Ну, и понастальгировать... Спасибо, вы - лучшие!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alex, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Azat Hisamov
Не вкусно принотовлено
Суинни Тодд
Подходит разве что только для поминок
РС
Рлман Сам
Цена = качество. Очень вкусно и большой ассортимент) Работают каждый день, включая выходные. Вежливый персонал. Постоянный клиент.
MH
Mister Hans
Очень не культурное обслуживание.. За прилавков говорить не желает с человеком... На безрыбье и рак рыба..
AG
Alex Gor
Простой интерьер. Простая еда. Большие порции. Очень вкусно. Можно зайти и пообедать с детьми. Дочке понравилось)
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Котя =^*^=
Приятная чистая столовая, разнообразный выбор, цены приятные: Рыбка, рис, сок и слойка с киви обошлись в 231р. На ленте и кассе женщина наиприятнейшая, такая спокойная, вежливая, по простому разговорчивая) Очень понравилось ура ура победа!))
VG
Viktor Gorbyn
Ужас ,что обслуживание что еда ☹️
Сергей Иванов
Еда вкусная! Две звезды минус за грязный туалет и раковину.
Ivan Zacharov
Хорошая столовая еда как дома рекомендую!!!
Юрий Архипов
Всё вкусно
Николетта Ходаковская
Кафе-столовой это не назовешь. Так себе забегаловка, где особо и выбора нет. Хотели позавтракать, а оказалось кроме пережаренных котлет и каких-то типа колбас ничего и нет. В итоге ушли завтракать в другое место
ЕД
Евгений Денисюк
Очень вкусно, уютно, приветливый персонал, более чем приемлимые цены. Посещаю на протяжении 5 лет.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Фффф Игг
Очень вкусно и не дорого советую ))))
1 мая 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать.
НП
Наталья П
Еда просто обалденная, очень вкусно и не дорого, интерьер простой, но с такой едой на это даже не обращаешь внимания!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв. Нам очень приятно!
Александр Гнездилов
Все осталось на уровне 80-90годов.
Ярик Адамов
Хорошо поесть рядом с работой, особенно когда со столовой до работы доносятся приятные ароматы)) Недорого, всегда вкусно, приветливые работники!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярик! Спасибо вам большое 😌 Приезжайте ещё ❤
РГ
Рамиз Гусейнов
Хорошая, скромная, с отличными ценами. Еда очень вкусная, готовится только из свежих продуктов.
Борис Ковязин
Места много, где присесть и поесть, хоть в гордом одиночестве, хоть в компании.
Ольга Бусурина
Очень чистая столовая, с приятным, успокаивающим интерьером
ЭП
Эльмира Панаргалиева
Вкусно. Не дорого. Чисто.
Даша Калнышева
Отличное место, где можно вкусно и недорого пообедать , вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый зал. Рекомендую
Людмила Серкова
Очень вкусно, и не дорого можно покушать, также можно взять с собой, очень удобно, советую!
СЖ
София Жук
Прекрасное заведение в центре.
ДЗ
Денис Захаров
Супер-столовая, отличное соотношение цена/качество еды. Уютная обстановка, большой выбор блюд, советую!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌