Победа
Кафе-столовая
Вкусная домашняя кухня. Зал на 70 чел. Поминальные обеды от 600 руб.
ООО Победа
Перейти на сайт
ООО Победа
Вакансии
Оксана Калашникова
Очень уютное местечко! Очень вкусные блюда. Заказывали поминальный обед (мясной), говядина в щах и гуляше очень мягкое, тает во рту, селедочка замечательная, выпечка, пироги. Внимательный персонал. У нас гостей было на двое меньше, заявленных, 2 порции щей и гуляша с картофельным пюре, салатики, сложили в контейнеры и банку, отдали нам с собой. По цене очень доступно. Стоимость на одну персону составила 600 руб, отдельно заказывали пироги с собой. Я очень рада, что наша семья достойно помянула мужа, брата и дядю.
Элина Кива
хотела взять себе обед на работу, в итоге продали тухлое пюре и тефтели, совершенно не вкусные тефтели, чуть не отравилась забегаловка
АФ
Александр Фролов
Похожа на забегаловку.
andrey grig
Кормят вкусно , хорошо. Поминки - хорошие.
ОН
Олег Новиков
Все очень вкусно, персонал вежливый) Ставлю 5 звёзд)
Катя Кудряшова
Все вкусно и не дорого. Персонал вежливый. Помещение чистое. Лучше чем в чаще на против.
11 июля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Юлия
Хорошая столовая. Вкусная еда, цены адекватные. Приборы и посуда чистые. Всегда приятные женщины на раздаче блюд.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
Станислав Назаров
Даже одной цвезды много, на выбор 3-4 блюда. На вопрос что есть без мяса, ответили что такой еды не бывает
НТ
Никита Троцкий
Всё супер вкусно сытно и ассортимент рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно!
Daria Er
В картошке с мясом попался волос.
Ателье по пошиву штор Арипова Регина
Невкусно, запах и вид аппетитно выглядят, но вкус ужасен, супы так себе. В зале сидеть невозможно, каждые 10 минут запах сигарет отравляет получасовое пребывание там. Дети там кушали, жалко, чем им приходится дышать в данном заведении. В туалете руки намылила, сенсорный кран так и не сработал, не получилось смыть.
Нина Зеленцова
Обожаю это место ещё со студенчества! Сейчас привожу деток вкусно и недорого покормить здоровой пищей, проверенной годами! Ну, и понастальгировать... Спасибо, вы - лучшие!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нина, за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
ЕЕ
Екатерина Елохина
Заказывали поминальный обед, все очень вкусно было и накрыли прямо к приезду. Прекрасный персонал и руководитель, процветания вам!
Александр Ярков
Хорошее место. Простенькая столовая, но обслуживание на высоте. Взрослый персонал и очень вежливые, добрые.
ЛЛ
Леонид Лавриненков
Обедал здесь, остался доволен. Меню разнообразное, все свежее и готовят каждый день. Порции большие, а цена совсем невысокая. Удобно, что можно взять с собой.
Максим Адамчук
Меню здесь разнообразное и всегда свежее, порции действительно большие. За комплексный обед вышло совсем недорого. Удобно, что можно взять еду с собой.
СБ
Степан Бакеев
Очень сытно и недорого пообедал. Порции большие, всё свежее, меню разнообразное. Можно взять с собой, это удобно.
НН
Назар Новиков
Пообедал в столовой. Меню обширное, еда свежая и вкусная. Порции хорошие, цена доступная. Отличное место для быстрого обеда.
Василий Правосудов
Обедаю здесь регулярно. Радует свежая еда и по-домашнему щедрые порции. Брал комплекс, вышел недорого, и еду можно взять с собой.
МД
Макс Дедов
Обедал в кафе-столовой недалеко от дома. Еда вкусная, порции большие, цены доступные. Особенно понравились салат и горячее. Рекомендую попробовать.
ИГ
Илья Галанин
Посещал это кафе-столовую с русской кухней. Меню разнообразное, все блюда свежие и готовятся день в день. Порции большие, а комплексный обед выходит недорого.
Артемий Бурдюгов
Зашел перекусить, а получил полноценный обед. Порадовали большие порции и то, что все блюда готовят свежими. В меню всегда есть разнообразие.
Семен Климов
Пообедал в столовой. Порции большие, еда свежая и вкусная. Обошлось недорого, около трехсот рублей за полноценный обед. Однозначно зайду ещё.
Марк Молоков
Посетил столовую, вкусно покушал. Порции большие, еда свежая, цены демократичные. Нормально пообедать можно без больших затрат.
ЛК
Лилия Королева
Очень вкусно готовят. И первые, и вторые блюда. Салаты вкусные. Пироги отменные. Рекомендую посетить эту столовую.
ТГ
Тимофей Громов
Разнообразное меню предлагает свежие блюда, которые готовят ежедневно. Порции здесь большие, а комплексный обед выходит недорого. Удобно, что можно взять еду с собой. Выбираю это место для повседневного обеда.
ЖЖ
Ждан Жаров
Зашёл в столовую неподалёку от дома. Порции большие, еда свежая, вкусная. За полноценный обед отдал около трёхсот рублей. Остался доволен, теперь часто сюда захаживаю.
ИВ
Игнат Воробей
Обедал тут, еда свежая, вкусно приготовлено. Порции большие, за 300 рублей получил полноценный обед. Хорошее место, рекомендую заглянуть.
Алексей Нет
Ужасная столовая, я не знаю, кого они кормят. Купил суп рассольник и макароны с тефтелью. Суп вообще не смог есть, он очень вонял, а макароны самые дешёвые и невкусные. Котлета так себе. При всём при этом я сутки не ел. Не рекомендую данную столовую.
СР
Сергей Распопов
Уютное кафе с вкусной кухней и быстрым обслуживанием. Особенно понравились салаты. Персонал внимательный, атмосфера приятная.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДД
Данил Довгань
Зашли тут покушать. Салат, первое и второе взяли. Всё свежее, порции большие, цены доступные. Покушал сытно и недорого.
Станислав Коваль
Часто обедаю здесь. Порции внушительные, а комплексный обед обходится недорого. Всегда чувствуется, что готовят из свежих продуктов, что очень важно.
am
alex mon
Всё понравилось
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alex, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ВЛ
Вадим Ларионов
Второй раз здесь заказывали поминальный обед. Повод, конечно, грустный. Но готовят хорошо, перед людьми, которые пришли помянуть, не стыдно. Спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ 🤗
Надежда Красикова
Заказывали пироги: начинки мало, тесто жесткое. Не рекомендую.
СП
Сергей Попов
Ходил обедать в столовую, еда свежая, порции большие, недорого, за полноценный обед.
ЛБ
Лариса Боброва
Пообедала сытно. Собрали заказ будто специально для меня, ценю индивидуальность и внимание.
ЛИ
Лаврентий Иванков
Еда свежая, порции мужские. Легко подстроились под просьбу, ценю гибкость и адаптивность.
РМ
Роман Малахов
Здесь правда заботятся. Меню каждый день разное, все свежее. Приятно прийти и спокойно пообедать.
ИВ
Иван Власов
Очень понравилась цена еды, большой выбор блюд и выпечки, РЕКОМЕНДУЮ!
РХ
Рушания Хайруллина
Мы гости из Уфы, проезжали мимо столовой Победа, были приятно удивлены большим выбором и гостеприимностью персонала. Очень вкусно и аппетитно, взяли еще в дорогу.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рушания! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Azat Hisamov
Не вкусно принотовлено
Суинни Тодд
Подходит разве что только для поминок
КА
Катя Антонова
Cтоловая просто топ, очень понравилась!
МР
Максим Рубан
Вкусно, не дорого. Персонал на высоте. Спасибо! 🤗
Александр Сергеев
Очень вкусно готовят, рекомендую. Цены адекватные
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виктор Макуха
Проводили банкет "юбилей" еда вкусная, зал вместительный, обслуживающий персонал молодцы. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
AG
Alex Gor
Простой интерьер. Простая еда. Большие порции. Очень вкусно. Можно зайти и пообедать с детьми. Дочке понравилось)
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Котя =^*^=
Приятная чистая столовая, разнообразный выбор, цены приятные: Рыбка, рис, сок и слойка с киви обошлись в 231р. На ленте и кассе женщина наиприятнейшая, такая спокойная, вежливая, по простому разговорчивая) Очень понравилось ура ура победа!))
РС
Рлман Сам
Цена = качество. Очень вкусно и большой ассортимент) Работают каждый день, включая выходные. Вежливый персонал. Постоянный клиент.