Олимп
Спортивно-оздоровительный туристический центр
МАУ Олимп
Евгений Котельников
Детям очень понравилось, ухоженная территория, грамотный персонал, разнообразие мероприятий!
АP
Андрей Petuchov
Соревнования ВОИ прошли 👍 хорошо организовано. Участники 👏 довольны.
Анастасия Телепова
Музыка на дискотеках вечером до 22.00 играет слишком громко каждый день. Лечь спать раньше 22.00 у Вас просто не получится, даже с закрытыми окнами!
Михаил
Выражаем искреннюю благодарность за отличную организацию учебно-тренировочных сборов администрации МАУ г.о. Самара "Олимп" и директору Звягинцеву Вячеславу Сергеевичу. Ваш профессионализм и внимание к деталям сделали это событие успешным и продуктивным. Мы ценим вашу поддержку и усилия, которые вы вкладываете в развитие спорта. Спасибо Вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Были рады вас видеть в нашем спортивн…
Елена Калистратова
Дочка отдыхала с тренировочной группой техквандо в июне 2025 году. Мы в полном восторге!! 5ти разовое питание. Чистый воздух. Корпусы после ремонта. Спасибо администрации спортивного лагеря Олимп.❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады вновь видеть Вашу дочку в "Олимпе"!
Александр Котов
Отличный спортивный лагерь! Не первый год туда ездит сын и впечатления остаются все красочнее. Питание и обслуживание на высшим уровне!
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за такой хороший отзыв!
Екатерина Белянина
Отличный лагерь! Моя племянница приезжала сюда от спортивной школы и вернулась очень довольной. Говорит, что вкусно кормили и хочет в следующем году вновь приехать.
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вашу племянницу в следующем году!
ДА
Дарья Антонова
Очень красивая, ухоженная территория,много места для проведения мероприятий разного формата!
1 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за положительный отзыв!
кш
ксения шемарова
Отличное место для проведения мероприятий различного формата, очень отзывчивые и приятные сотрудники!
1 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за положительный отзыв!
КМ
Ксения Мясникова
Замечательное место. Очень удобное расположение, легко можно добраться на общественном транспорте. К тому же, отличная просторная и красивая территория, заблудиться на ней сложно:) хорошо подходит для проведения мероприятий!
1 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за положительный отзыв!
Евгений Садыхов
Прекрасное место! Тут есть всё необходимое для проведения всевозможных мероприятий. Очень красивая природа и оборудованные корпуса!
30 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за положительный отзыв! Обязательно ждем вновь в нашем учреждение.
Азалия Шагаева
крутое место для мероприятий!!!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Азалия, благодарим за высокую оценку нашего учреждения!
Ульяна Макарова
невероятно комфортная база для проведения спортивных и досуговых мероприятий! разнообразнейшие площадки, баскетбольное и футбольное поле. а самое главное, что везде опрятно и чисто! а ещё при входе на территорию, вас встретит не только приветливый персонал, но и несколько пушистых рыжих котов!
18 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, мы очень рады, что Вы довольны нашим учреждением, благодарим за положительный отзыв и ждем в…
МЗ
Мария Завтур
Отличное место, понимающая администрация, есть тренажеры, спортивные площадки, столовая, много беседок, ухоженная и убранная территория! В общем в Олимпе есть все, что нужно для счастья!
18 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся чтобы в нашем учреждение было все необходимое дл…
Алексей Румянцев
Если бога нет, то кто послал нам эту площадку для проведения мероприятий?
Юлия Сидорова
Отличное место, чтобы провести мероприятие. Площадка чистая, отзывчивый персонал.
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы
Арина Лесникова
Прекрасное место, можно провести время на природе и забыться от городской суеты
18 сентября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв!
ВБ
Владислав Ботоногов
Хорошая площадка! Мне все очень понравилось! Чистая территория, удобное расположение.
18 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв!
베
베로니카
Очень классная площадка! Чисто и аккуратно. Удобно расположены здания и приятный персонал! Уже 2 года проводим там мероприятия для университета, очень нравится! Очень приятно, что такое место находится в черте города.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и мы очень рады, что Вы не первый год приезжаете в наше учреждение…
ПК
Полина Курникова
ухоженная красива территория всё супер всё работает всё было классно!!!!!!!! гто сдавала впервые очень понравилось судьи были суперские
16 сентября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв. Желаем удачи и получения золотого знака отличия "ГТО"!
SB
Sabrina Bax
Мне понравилось провести время там!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Алия Шамшутдинова
Ставлю безе «Олимп» 10/10. Выезжали с однокурсниками на адаптационный выезд туда на днях, особенно осталась под впечатлением от площадки для проведения нормативов ГТО! Очень подходящее место для проведения подобных мероприятий. Однозначно рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Алия, благодарим за положительный отзыв! Мы рады быть часть незабываемого дня, наша площадка ГТО все…
Виталий Кучков
Отличное место для занятия спортом и просто времяпровождения с близкими!
16 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за положительный отзыв!
Аделина Бикбаева
Отличное место для проведения выездных мероприятий! Большая территория, есть удобные беседки для отдыха, хорошо оборудованная столовая с новым ремонтом. Всё супер!
16 сентября 2024, официальный ответ
Аделина, благодарим за положительный отзыв!
ВУ
Варвара Уюшева
Территория лагеря вызывает только приятные эмоции, очень чисто, красиво! Здесь точно можно провести время хорошо)
13 сентября 2024, официальный ответ
Варвара, благодарим за отзыв!
с
саша
вместе с компанией сдавали гто здесь. просторная территория, отличная площадка. спорт — только в олимп!
13 сентября 2024, официальный ответ
Саша, спасибо за отзыв! Для нас очень ценно то, что Вы довольны визитом вашего учреждения. Желаем удачи и получения золотого знака отличия "ГТО"!
Елизавета Маклакова
Территория просторная и красивая, были здесь с ребятами на адаптационном выезде! Все было здорово!
13 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, мы рады, что Ваш день прошел незабываемо в нашей учреждение! Спасибо за отзыв.
ДГ
Дмитрий Глинский
Были здесь с группой на адаптационном выезде. Всё понравилось! Территория огромная и красивая!
13 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны пребываем в нашем учреждение!
Кузьмин Николай
Мне все мероприятия понрав., конкурсы незамысловатые, здания простенькие, но не вызывают экзестенциальный кризис. Еда неплоха. Кулеров или теплых мест на улице или чая побольше и норм
16 сентября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось в нашей учреждение.
ВХ
Варвара Харькина
На территотерритории лагеря чисто и очень краскрасиво! Есть где присесть и полюбоваться видом.
13 сентября 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо за положительный отклик!
СЛ
Софья Личери
Отличный лагерь! Спасибо вам за тёплый приём ☺
13 сентября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за положительный отзыв! Ждем вновь.
Дарья Алексеева
Все очень понравилось,отлично провели время!
13 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за положительный отзыв!
МГ
Мария Германова
Отлично провела время на АВП вместе с СГСПУ!)
13 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за положительный отзыв, мы рады стать частью незабываемого дня по случаю АВП! Желаем успешной учебы!
ВА
Валерия Астахова
Красивый, просторный лагерь. Ставлю класс!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за положительный отзыв!
ОС
Оксана Семьёшкина
территория супер
13 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв!
дарья лукова
вчера были на съезде студентами педагогического университета в этом месте. Что могу сказать, невероятная атмосфера! На территории очень чисто, свежий воздух, огромная площадь для воплощения всевозможных видов спорта/отдыха! Очень рада, что побывала в таком месте🫶
12 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы смогли провести незабываемый день в нашем учреждение! Благодарим за отзыв.
ОА
Ольга Анисимова
"Олимп" - это отличное место для активного отдыха и занятий спортом! Здесь есть все условия для того, чтобы развиваться и достигать новых спортивных результатов. Я очень рада, что провела время в комплексе "Олимп" и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет активно отдохнуть
12 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем учрежд…
Виктория Покшиванова
Спортивно-оздоровительный туристический комплекс – прекрасное место для отдыха и занятий спортом. Здесь красиво и просторно. Комплекс хорошо подходит для проведения мероприятий
12 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за положительный отзыв!
Николай Сидоров
Прекрасное место 🤩 Не первый год приезжаем сюда проводить мероприятия, очень нравится 😍
12 сентября 2024, официальный ответ
Николай, очень рады Вашему положительному отзыву. Обязательно ждем вновь!
Veronika Pinemasova
большая территория и приятный воздух, топ место для больших мероприятий!!! были здесь с одногруппниками из СГСПУ на адаптационном выезде и познакомились со студентами с других факультетов🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы провели незабываемый день в нашем учрежден…
виктория о__О
Была здесь на адаптационном выезде первокурсников СГСПУ , очень понравилось это место !
12 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам провели этот день с пользой в нашем учреждение!
Вячеслав Капралов
Был здесь на АВП СГСПУ, нереальное времяпровождение, оставило огромное множество незабываемых моментов. Всё было супер!
12 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось провести день с пользой в нашем учреждение!
Ульяна Антонова
приятное место с теплой атмосферой! адаптационный выезд первокурсников от СГСПУ там прошел ФИЯрично ✨✨✨
12 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы провели незабываемый день в нашем учреждение.
ЛС
Лиза Сетежева
Классный центр. Большая, хорошо оборудованная и ухоженная территория, много места для проведения активных мероприятий и побегушек, есть где присесть (ака беседки и трибуны), а если очень хочется, то и прилечь.
12 сентября 2024, официальный ответ
Лиза. благодарим за положительный отзыв!
Настя Копытина
Был адаптационный выезд первокурсников 2024. Благодаря этому мероприятию я побывала на этом месте. Мне понравилась. Комфортная атмосфера + приятные воспоминания, спасибо!)
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что Вам понравилось в нашем учреждение!
КГ
Кристина Гаранина
Очень хорошее место особенно в теплое время года!Там проходил мой выезд от сгспу и у меня самые приятные воспоминания и впечатления об этом дне и месте!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за положительный отзыв. Мы рады быть частью приятных воспоминаний и впечатлений…
Дмитрий Шевелёв
Был там на адаптационном выезде сгспу. Всë понравилось. Из минусов - на голову упали жëлуди и теперь я немного торможу
Ярослава Сизова
всё прошло отлично! инструкторы работают профессионально
12 сентября 2024, официальный ответ
Ярослава, благодарим за отзыв!
Камила Эрдни-Горяева
10 сентября впервые посетила центр Олимп. В этот день проходило АВП СГСПУ, все очень понравилось, уехали с невероятными впечатлениями, спасибо организатором за незабываемые впечатления и тёплый приём 🥺
12 сентября 2024, официальный ответ
Камила, спасибо за Ваш положительный отзыв! Рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем учреж…
Елизавета Тюленева
База Олимп- шикарное место, на котором побывала впервые на адаптационном выезде первокурсников СГСПУ (факультет начальное образование). Безумно красивое место, где проходили различные веселые мероприятия и сдача ГТО, все было прекрасно, спасибо)
12 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось провести день с пользо…