Друг
3.9
3.9
ОП
Ольга Прохорова
Отличная клиника, делали йорку все необходимые прививки, Александр так сделал, что пёс даже не пикнул, сразу видно настоящий профессионал с большим опытом. Теперь будем ходить только к нему❤
Max Safronov
Всегда заказываю отсюда такси - очень удобный адрес и расположение. Парковка лучше, чем во дворе - там коммунальщики забили болт со времен распада СССР.
ДЛ
Дмитрий Лодяков
Очень дорого, честно говоря развод и поборы с навязывающем диагнозом и обманом
Ольга Беляева
Все просто супер, с любой проблемой обращались, всегда помогали. Ранее писала женщина, что ее собаку загубили, сомневаюсь, писала что постоянно смены меняются, ложь, там постоянно опытный ветеренар Александр. 👍
Юлия Калинина
Спасибо мужчине, который сделал укол моему коту. Перепутав телефоны я приехала без записи. Мне не отказали в процедуре, все сделали. Спасибо!
ИУ
Ирина Улыбка
Обратилась в эту ветклинику 25 июня 2020г. Собака йоркширский терьер. Кушал сухой корм Хиллс, у собаки началась аллергия (кожа стала красная, зуд сильный появился). Сделали в этой ветклинике три укола. Сказали, чтоб пришли ещё 2 и 7 июля 2020г (на эти же уколы). После уколов собаке стало вскоре плохо: сильная жажда, вялость, недержание мочи. 2 июля пришли в ветклинику, принимал другой ветврач. Я рассказала о проблемах, которые появились от уколов. Мне не хотелось делать ещё уколы. Но врач сказала: Это точно не от уколов, они от аллергии, нужно закончить курс лечения и сделать ещё укол. Делает уколы. Мы приходим домой и начинается ад... Собаке стало ещё хуже...Собака перестала вставать, она перестала реагировать на меня... Я побежала в ветклинику вновь. Там снова другая смена. Объясняю проблемы, а мне: Нет, это точно не от уколов, у вашей собаки что-то с мочевым или почками, приходите делать узи, а ещё завтра подойдите, будет смена врача, который вам лечение назначил. Прихожу домой, начинаю искать в интернете информацию про препараты, которые назначили. Оказывается назначили сильный гормональный препарат: "Дексафорт", у которого много побочек (как раз всё что у собаки было). И ещё что то было назначено (сейчас уже не помню к сожалению что). Прихожу в ветклинику на следующий день. Принимает ветврач, который назначил "Дексафорт". Врач: -Да, у этого препарата действительно такие есть побочные эффекты, надо было срочно прекратить колоть продолжать. Спрашиваю у врача: -Зачем же пичкать собаку гормонами, если можно что-то легкое от аллергии уколоть, чтоб зуд снять. Собака страдает! А врач отвечает: -Если я сделаю что-то слабенькое, то собаке возможно не поможет и вы придёте с жалобой, поэтому я решил сделать это. Ничего теперь не сделать, этот эффект будет 7 дней длится! Отдала 1200 рублей за уколы, если бы послушала этих недоврачей и пришла третий раз на уколы то добили бы собаку. Бегите от туда, если вам дорог питомец!
Хорошая клиника, хорошие врачи вроде бы, приходим не первый раз Проблем после лечения не было, врач все хорошо объяснил
Дв
Друг, ветеринарная клиника
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Анастасия Кошкина
прекрасная клиника с отличными ветеринарами
Дв
Друг, ветеринарная клиника
11 октября 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Будьте здоровы!
Егор Беркутов
Делаем все прививки тут. Пёс аллергик, так что часто бываем летом. Хороший персонал.
Алексей Самара
Отличная ветлечебница. Отличный персонал!!! Стараюсь лечить кота у Александра. 12 лет коту, неоднократно помогал!!!
СЮ
Светлана Юдина
Клиника не понравилась, в прайсе цена за консультацию была написана 300 рублей, с нас взяли 400. Да Бог с ними, с деньгами. Врач показался очень не грамотным, его задачей было втюхать какую нибудь продукцию из этой клиники. Пришли с котёнком, у которого был понос неделю. Врач помял ему живот, измерил температуру и взвесил кота. Сказал поменять корм. Я спросила, может у него глисты? Он нам дал средство от паразитов. Прошла неделя, у котика понос продолжается... Пойдем в другую клинику.
Румия Гаязова
Были в клинике «Друг» 25.10.22 на процедуре кастрации Бенгальского кота. Теперь наш кот стал инвалидом. Не может ходить , ползает, опираясь на передние лапы.. страшное зрелище. Из-за халатности врача Лечимся в другой клинике , пытаемся поставить на лапы.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Берегите своих домашних любимчиков подальше от этой клиники.
Михаил Толстых
Отличная клиника, ходим только сюда.
Юлия Макарова
Были сегодня в клинике , кот чихает 3 дня уж, врач очень вежливый и дружелюбный , всё понравилось , будем ходить теперь сюда .
Аркадий
Хороший персонал. Помогли моей кошке. Спасибо!
Таня Данилина
Отличная клиника, потрясающий врач Александр. Очень заинтересован в лечении и помощи животным, профессионал своего дела. Хожу в эту клинику уже пять лет, лечила здесь двух кошек и кота. Стерилизовала здесь же, никаких нареканий, животные здоровые и счастливые
Александра Жемкова
Отличная клиника, Доктору Александру отдельное уважение и поклон, 9 год наблюдаемся и лечимся только у него, внимательный, заботливый и самое важное квалифицированный специалист. На протяжении нескольких лет доверяем жизнь и здоровье нашего любимого питомца только ему. Что касается самой клиники, всегда чисто, после каждого приема врач обрабатывает стол, лекарства всегда в наличии, достаточно быстрые результаты анализов, удобное расположение, вежливый и приветливый персонал. Рекомендуем всем своим знакомым, никто из них плохо не отзывался.
Владимир Пшеничников
Собака сильно порвала себе ногу в Новогодние праздники, они одни из немногих кто работал, зашили быстро и профессионально.
Рома Зайцевский
Назначили операцию собаке на утро субботы ,врач не приехал ,никто даже не позвонил ,могли бы другую клинику найти .Конченые....
Анна Башмакова
Делала в этой клинике своей собаке прививку,сделали все хорошо,но вот только отношение не очень...но в целом и цены и вакцины хорошие) собака перенесла все на отлично!
НТ
Надежда Турловская
Самая любимая клиника в городе. Изначально выбиралась по местоположению, но после переезда все равно ездим сюда. Прекрасный врач Алексей!
Владимир Карп
Отвратительное обслуживание, грубые и тупые врачи. Даже с людьми не умеют нормально общаться, про животных вообще молчу. Народу никого нет, но и не удивительно - обслуживание на низшем уровне. Вам только в лесу с дикарями работать надо. Научитесь нормальному общению с людьми и клиентов у вас прибавиться.