Самара-М
G B
Нет санузла для посетителей ТЦ
KK
K K
Самый ближайший магазин со спортзалом
ДШ
Денис Шестопалов
Всё отлично. Замечательный магазин. Отзывчивый персонал. Хороший ассортимент и приемлемые цены. Есть кофейный аппарат и свежая выпечка. За свежестью продуктрв и актуальностью цен строгий контроль.
Светлана Балуцкая
Все отлично! Остались Пятерочка, детская одежда, вита и терминал. Два этажа сверху занимает Физкультура! Чисто, приятно, зелёные газоны круглый год, свободная парковка. Но одно но. Присутствуют пьяные посетители, которые отдыхают, пьют и спят около входа. Сотрудники пятёрочки пытаются их выгнать. Но похоже администрации тц пофиг. Просьба принять меры. Эти люди там почти каждый день. Портят впечатление..
Людмила Попова
Ничего интересного кроме аптеки и пятерочки, этажи выше уже миллион лет как закрыты. Бесполезно простаивающие квадратные метры
РТ
Руслан Татарский
Невозможно подъехать к ТЦ. Снег не чистят от слова совсем ! Парковки нет ... места для инвалидов почищены ...странно
Алексей Кудряшов
Хороший клуб, приходите
Александр Пудов
Не воспринимаю как ТЦ. Пятерка и спортзал - вот это для меня
Константин Звездин
Приятное место.
РА
Рината Амирова
В пятерочке тараканы. Как были до ремонта-так остались и после него
ВШ
Вячеслав Шерстобитов
Добрый день! Хожу на фитнес в физкультура 3й этаж. Хорошее место расположения и график работы, в будни успеваю до работы. Хороший персонал и тренеры. Чисто и уютно. Всем доволен. Рекомендую всем. Да и моя сестра ходит на групповые тонцевальные тренировки.
ен
екатерина негодина
В пятёрочка работают сотрудники, не понимающие как общаться с клиентами, грубят, не кому не советую... Ремонт сделали, а персонал работать не научили!!!!
Константин .
В здание открылась пятерочка после ремонта, в пятерочке имеется 3 кассы самообслуживания, свежая выпечка , кофе .
Денис Виноградов
Физкультура супер клуб .Очень нравится всех друзей туда зову.
ВР
Венера Рудская
Заходишь в пятёрочку на 3 минуты, а после от одежды, волос остаётся запах пирожков, как в кулинарии. Он даже не выветривается
Tanya Parshkova
Со спортивным клубом "Физкультура" на Гагарина знакома очень давно, с самого его открытия, и посещаю по сей день. В нём всегда работали и работают настоящие профессионалы своего дела. Групповые тренировки очень эффективные и всегда проходят легко, вы даже не заметите, как пролетит время, так как тренера очень тщательно составляют программу тренировки и не заставят никого скучать. Они следят за выполнением упражнений, указывают на ошибки и помогают их исправить. В тренажерном зале находится тренер, который следит за правильным пользованием тренажерами, и, если что, всегда готов прийти за помощь и подсказать, как следует выполнять то или иное упражнение. Представлено большое разнообразие тренажеров на различные группы мышц, и каждый может найти необходимый ему для выполнения упражнений. Также в этом клубе есть душевая, сауна, где вы можете расслабиться после интенсивной тренировки. Персонал клуба очень вежливый, внимательный к своим посетителям и всегда готов ответить на любые вопросы. Всем рекомендую с.к. " Физкультура ", лучше него не найдешь!)
Екатерина Аверина
Хожу в клуб" Физкультура" на Гагарина с сентября 2018г. Хочу сказать,что клуб мне очень нравится! Достойные и приятные тренера! Дружный коллектив! Приятный персонал! На всех групповых тренировках,тренера выкладываются по полной вместе со всеми,не халтурят! Ходить сюда хочется и доставляет большое удовольствие,как от тренировок,так и от общения с персоналом. Всегда улыбчивые и вежливые! В клубе постоянно проходят разного рода розыгрыши и мероприятия! Зал для групповых занятий просторный,оборудование все в отличном состоянии. Раздевалка,санузел,душевая всегда чистые. Всегда в наличии имеется питьевая вода. Вообщем хочу сказать,что клуб отличный!!! Очень уютный и комфортный! Кто выбирает фитнес клубы,клуб "Физкультура" РЕКОМЕНДУЮ!!!!