ЦУМ Самара
В здании
4.1
YS
Yulii Saltaev
Увы.. от былого величия и статуса ЦУМ номер 1 области не осталось и следа... Разруха и запустение. Жаль
денис ижболдин
Удобно во всём.
НВ
Николай Виноградов
Никогда не понимал почему за столько времени даже не решали что-то сделать с этим зданием. Просто подумайте, что туристы из разных городов приезжают к нам и видят эту разруху (внутри и снаружи) Из приятностей только большое количество салонов/магазинов.
Ольга Караулова
Всем рекомендую Сотрудники грамотные и вежливые Осталось довольной посещением
Маша Киреева
Здание срочно необходимо изъять у собственника и привести в подобающее состояние!
ЖЗ
Женя Звёздный
Хороший ТЦ для жениха и невесты мечущихся по всему городу в поиске красивых обручальных колец. Наверное самый большой выбор золота - здесь! Остальное - ТЦ для приезжих, высаживающихся на конечной из маршруток пригородного автовокзала. сравнительно недавно открылся отдел мужских костюмов - цены я вам скажу!!!
Алла Котова
Позор Самары. Как это допускается отделом архитектуры и градостроительства вообще? Разве не он должен контролировать тему архитектурного облика города? Грубо говоря, в центре города, рядом с жд вокзалом стоит это архитектурное ушлепище "здравствуйте, туристы, посмотрите, нигде больше такой разрухи не увидите!!! Я - визитная карточка города Самара!!! Вроде и в красивом месте, а никому не нужное бесхозное задрипанное строение!!!! И весь город у нас такой!!!!". И губернский рынок то же то ещё убогое местечко
АЩ
Андрей Щеглов
Совок, в самом неприглядном его виде. Что с наружи, что внутри.
Александра Асанова
Просто стоит мертвым грузом ,только магнит наверное нормально работает да и то проходимость маленькая ,лучше бы какой-нибудь рич фемели открыли в 2 этажа .или детский мир ,ну или батутный цент или игровой ,вообщем нужны перемены.
ОБ
Олег Бикбуржинов
Цены приемлемы, ассортимент худенький, но для мужчин норм.
АФ
Александра Фонкина
Как то бедовенько...
Михаил Коновалов
Владислав и Мария, те люди которые которые помогают, время ожидания минимальное, быстро решают вопросы и проблемы, уважаю таких хороших людей, побольше таких отзывчивых сотрудников.
ЕР
Елена Робертовна Дмитриева
Жаль, что когда-то, уже очень давно, хороший магазин теперь полупустой. На первом этаже много отделов ювелирных, есть продуктовый "Магнит", медицинская одежда, часы, отдел с фильтрами для воды и все провайдеры телефонной связи. Есть небольшие отделы канцтоваров, сумок, подарков.
Леонид Петров
Ужасное здание с названием города Самара находится в центре. Фото с наружи и в туалете.
Сергей Тимофеев
Отстой хуже чем при СССР
Лоренцо Гуэрра
огромный ассортимент итальянской Швейной фурнитуры и Термо Аппликации!
НШ
Нияз Шамильевич
Убожество, которое следует уничтожить, разрушить, стереть с лица города. Землю выкопать на 7 саженей вглубь, 7 лет беспрерывно читать молитвы на этом месте. В конце все засыпать солью слоем в метр.
Li. Sa.
Старое здание прямиком из 90х
Evgeniy Kochubaev
Отличный салон, помогли мне с выбором смартофона и тарифа, все настроили и установили, всем советую, внимаем не обделят 👌🏾
Анастасия Андреева
Рекомендую!
Мария Волкова
К сожалению, превратили тц в помойку
ЛП
Леонид Погумирский
Одно из самых уродливых зданий из тех, что я видел. Внутри кучка магазинов китайского щирпотреба.
Людмила Гочева
Пустой магазин при таких торговых площадях, ни товаров, ни покупателей🤨
ДП
Дарья П
Зданию требуется ремонт, даже ходить там неприятно, соответственно и покупать ничего не хочется. Про туалет вообще лучше промолчать.
SN
Sergey N
Самый обоссаный и вонючий туалет в ТЦ в г. Самаре. Позор!!!!
Д
Дмитрий
Увы от легендарного магазина почти ничего не осталось.
Денис Соснов
Магазин хороший.В нём работают замечательные люди,которых я знаю лично.
Светлана Коваленко
Большой выбор ювелирных изделий также одежды есть ателье детские игрушки обувь и еще всякие приятные мелочи магазин магнит живу рядом всё под рукой меня устраивает зданию конечно нужен ремонт всётаки центральный сагазин лицо города
Анастасия Землянская
В период локдауна при входе требуют только паспорт. Права и иные документы удостоверяющие личность, их не волнуют. Задаю вопрос охране: "права удостверяют мою личность?" отвечает: "нет" играет в игрушки на телефоне.
Арина К.
Что это центральный универсальный магазин можно поспорить. На данный момент 1 этаж - всякий хлам, плюс куча ювелирки. 2 этаж - Московская ярмарка. 3 этаж занял секонд хенд. Магнит с бешеными ценами и подобными сроками годностями. Не особо впечатляет. Но тут (что довольно сложно найти в Самаре) есть туалет. Да, тут есть туалет!!!
Александр Генин
Да, ЦУМа не осталось. Но есть отделы которые стоят 25 лет. Хотя бы отдел упаковки и шарики с гелием. Не одно поколение пользовались ими услугами и до сего времени обращаются. Очень довольны .
Ирина Сипатрова
Магазин 70х годов. В ужасном состоянии. Как такое ещё не снесли?!
Наталия Данильченко
2 этаж, много выбора одежды))
l
lesnoilemur
Плюс - не людно. Минус, для меня главный, - тяжело зайти с коляской с ребёнком, так как нет автоматических дверей
The End
Долго не качественно
RB
Ruslan Brevis
ЦУМ машина времени, заходишь и ты в 90х. Советую всем кто скучает по ссср.
Den Kuznetsov
Привет из девяностых. Ремонт оттуда же. Мало секции хамоватыые продавцы. Цены выше среднего. Большой выбор золотых изделий. Из плюсов можно добавить мало людей