Октябрь
В здании
4.4
РП
Рима Павленко
Хочу обратить внимание администрации на табачный отдел на первом этаже. Постоянно собирается очень агрессивная не адекватная молодежь Страшно заходить в магазин.крики,мат,оскорбления,угрозы и издёвки. Очень похоже на какой-то сбор наркоманов попирающих все нормы приличия. Среди множества позитивных впечатлений от всего города,это место оставило самые наихудшие впечатления.
18 декабря 2025, официальный ответ
Вы зря пишете в торговый центр. Причем здесь он? Вы жалуетесь на неадекватную молодежь, живущую в ра…
Валентина Каргина
Я часто хожу в торг центр октябрь за покупками, в Галамарт.Очень страшно стало ходить по центру, так как там собираются толпы агрессивных подростков возле торг точки электронных сигарет ВЕЙП заметила, что они приходят к молодому парню продавцу.Страшно пройти мимо их, так как они дерутся, ругаются нецензурной бранью.Не дают пройти.Много моих знакомых покупателей жалуются на такой беспорядок.Пока этого парня продавца не было, было все спокойно. Примите пожалуйста меры.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Даем вам тот же ответ, который приведен в комментарии выше. Одновременная подача столь…
Екатерина Полякова
Ммрс
1 ноября 2025, официальный ответ
Ссспсбббо за отзыв, Екатерина!
Металлург Самара
Сам магазин очень хороший. НО торговая точка МТС-это ужас. Продавец, грубит, номер рукаводства не дает. Завтра придется с полицией придти и отстаивать свои права покупателя.
НН
Николай Н.
Много чего можно купить
27 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Иван Иванов
Красивый и небольшой тц. Был 1 раз когда выступал в дк напротив тц. Магазинов не много но выбор товаров хороший
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш приятный отклик, были рады знакомству!
Бунияд Исаков
Не плохой тц все что нужно все есть!
Алла Беляева
охранник, курит прямо на входе, орёт на покупателей, оскорбляет. Администрация, примите меры, пожалуйста, это не в первый раз такое.
РТ
Райдер Темпест
Помню, раньше на втором этаже продавали картриджи для сеги, CD и DVD-диски. С фильмами, музыкой и играми. Именно в этом месте я познакомился с творчеством зарубежных исполнителей альтернативы. А игры были пиратскими и у них отсутствовал русский дубляж. Зато благодаря субтитрам и оригинальной озвучке я получил минимальное знание английского языка. Ну а сейчас на втором этаже магазин с разной мелочью для дома. Близко и удобно, не нужно ездить в виву.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Всегда ждем Вас в нашем торговом центре!
ЮМ
Юлия Мещерякова
1 августа 2024 примерно с 19:30 до 20:10. Зашли в Октябрь за покупками. А на первом этаже неадекватный и очень пьяный охранник делает замечания покупателям. Почему на рабочем месте пьют. Прошу отреагировать.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приносим Вам наши глубокие извинения за этот инцидент. Уже в 20-30 вчера этот ох…
Мила Долгих
Прекрасная прачечная! Удобное местоположение. Сразу в двух стиралках за час постирали и темное, и светлое. Спасибо! 😊 Данное заведение рекомендую 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв, Мила! Ждем Вас всегда в нашем торговом центре!
УН
Урал Николаев
Прачечная люкс
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приходите ещё!
Николай Ск
Удобное расположение различных магазинов в этом ТЦ
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, Николай! Приезжайте ещё, всегда ждем Вас!
Екатерина Сеа
Тц пойдет. Раньше было конечно лучше! Было много отделов разных, одежда , фотоуслуги, парикмахерская, солярий. Сейчас же огромную площадь занимает магнит, хотя продуктовых хватает, и галамарт. Откройте хотя бы фикспрайс еще в октябре. Хоть еще одна радость будет. И хотелось бы еще чтобы появился банкомат Тинькофф!
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! "Фикс Прайс" пока разместить негде, так как наш ТЦ заполнен целиком. Но мы…
Валинур Чигашов
Замечательный,удобный мини торговый центр
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, Валинур!
Евгений Багрянцев
Нет заезда для колясок на центральном входе. Приходится обходить ТЦ и проходить через Магнит, чтобы попасть в аптеку, очень неудобно. Заезд для колясок не только обеспечит удобство для посетителей, но и повысит покупательскую проходимость самого ТЦ. Прошу администрацию ТЦ обратить на это внимание.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Приносим извинения за неудобство с расположением пандуса для въезда колясок…
Сергей Донцов
Очень крутое заведение буду ходить
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ярослав! Спасибо за хороший отклик. Приходите, будем рады Вас видеть!
Наталья Саранцева
Добавить туда ювелира, как раньше был.
Александр Васильев
Вот еще бы салон оптики пригласили. А то во всей округи нету не одного нормального салона с изготовлением очков( ремонтои )
Гульшат Сагдеева
Откройте на 2 этаже Планету Одежду Обувь И будет шикарно
Антон Архипов
Выросла и живу рядом с ТЦ Октябрь.Все детство и юность бегали смотреть кино.Теперь ТЦ. Обращаюсь к администрации.Прошу Вас улучшить работу вашего ТЦ. Есть привлекающие отделы.Делайте к праздникам вывески для нас населения, какие то привлекающие приглашения,скидки.Площади большие.Мы с удовольствием придем к Вам. Рынок все таки имеет иное значение,чем ТЦ. Хочется чего то из детства.Приглашайте нас активнее к Вам!Ждем ваших предложений!
pink_krystal
Поддерживаю, персонал хамско разговаривает, закрываются раньше положенного на полчаса, люди такие же гнилые как и сам тц. Давно пора закрыть.