Победа

4.2
Алёнка Шевченко12 отзывов
Ксения Камаева2 отзыва
Мария Юсупова2 отзыва
Шокирующие условия обмена товара! Осторожно, ООО "Торговый Дом АКВАНЕТ" (дир. Храмченков Д.А.) Глубоко разочарован и возмущен политикой обмена товара в ООО "Торговый Дом АКВАНЕТ" под руководством директора Храмченкова Д.А. Ситуация: Купили ванну, которая не подошла по размеру. Естественное желание – обменять на модель большего размера, доплатив разницу. Казалось бы, стандартная ситуация для любого нормального магазина. Однако, "удобства" от АКВАНЕТа оказались за гранью понимания! 1. Грабеж средь бела дня:** Для обмена на *большую* ванну магазин требует ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИТЬ ВТОРУЮ ВАННУ до того, как вы вернете первую! Вы серьезно? То есть, я должен купить вторую ванну, чтобы мне разрешили вернуть первую? Это не обмен, это принудительная покупка второго товара! Где логика? Где Закон о защите прав потребителей? 2. Перекладывание проблем на клиента: После этой "операции" я должен САМОСТОЯТЕЛЬНО (за свой счет, на своем транспорте) привезти первую, не подошедшую ванну на их склад. Никакой помощи, никакой организации вывоза. Куда делась услуга доставки, за которую я, вероятно, платил изначально? Ответственность магазина за неверные замеры/консультацию? Нет, не слышали. 3. Игра в одни ворота: Возврат денег за первую ванну (или зачет ее стоимости) происходит ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как деньги за нее поступят на их терминал. То есть, магазин сначала получает деньги за *вторую* ванну, потом получает обратно первый товар, и только потом, когда им будет удобно, они возможно вернут мои кровные. Абсолютное неуважение к времени и деньгам покупателя. Где гарантии? Где сроки? Итог: Условия обмена, установленные ООО "Торговый Дом АКВАНЕТ" и директором Храмченковым Д.А., – это не просто "неудобные". Это **ЦИНИЧНАЯ, АНТИПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ И, ПО СУТИ, МОШЕННИЧЕСКАЯ СХЕМА, рассчитанная на то, чтобы выжать из клиента максимум денег и минимизировать любые риски и затраты магазина за счет полного игнорирования прав и удобства покупателя. Это не обслуживание клиентов, это издевательство.
Евгений 🤗10 отзывов
Людмила Скиндер59 отзывов
КС
Ксения Савина31 отзыв
Ли Ли6 отзывов
1 этаж , за эскалатором налево, сек 121 ( Салон "ДИАМАНТ")ВАС ЖДЁТ ХАМСКИЙ СЕРВИС! Начну с того, что технику купили заранее .Приехав 1 МАРТА 2022 в компанию на ул 22 Партсъезда 1/2.Тц Победа. Секция 121. С паспортами на нашу технику и с вытяжкой (нас предупредили заранее , что нужно сразу привезти вытяжку) Нас обслуживал дизайнер Юлия , которая сидя постоянно в телефоне , (якобы у неё много работы ) рисовала нам кухню с учётом нашей встраиваемой техники . Так же приезжал замерщик и все измерил . Спустя 2 месяца ,2 мая , нам в грубой форме пишет их дизайнер , что наша вытяжка не подходит ! «Покупайте новую или заказывайте фасады новые» естественно за все это опять нужно заплатить , нам ничего не оставалось , так как мы оплатили уже кухню в полном размере .Дизайнер Юлия ошиблась в размере нашей вытяжки и теперь из -за ее ошибки нам пришлось перезаказать фасады ещё за 7000 рублей .5 МАЯ оплатили за эти фасады .Ждать ещё пришлось месяц .(2 дощечки ) Итог : переплатили за ошибку их дизайнера , получили хамское отношение от дизайнера . Ждали полноценную кухню 3 месяца .Я уже не говорю , что Юлия подделала нашу подпись в эскизе ! Так как эскиз на подпись нам не давали , а увидела я его , когда приехали сборщики и у них находился эскиз, который должны были нам дать ,как дополнение к договору ,но не дали , и там стояла подделанная подпись !! Номер руководителя она не давала , я просила несколько раз . Пришлось самой искать номер директора и общаться с ним , но от него тоже никаких хотя бы извинений за сотрудницу не поступило . Все скрины переписки , видео фиксация подделанной подписи у меня все на телефоне есть ! И отмечу : что у них везде акция , мойка в подарок либо скидка 10.000! Это враньё ! Мы спросили про акцию ,но такой акции, Юлия, сказала нет!
В К7 отзывов
СЕКЦИЯ 285 ИП КУЛИКОВ Д. В. Данный продавец ц совершенно не выполняет свои обязательства по срокам. Заказывали стулья. Мало того что стулья привезли не вовремя, так ещё не те, что заказали, и браковваные. С внутренней стороны стульев из деталей торчали саморезы и детали были рассохшие и не были отшлифованы. На наше заявление вернуть средства за ненадлежащий товар, ответили частичным отказом. В итоге сумму вернули не в полном объёме. На сегодняшний день готовлю досудебную претензию, обращения в отдел защиты прав потребителей в Роспотребнадзор, в налоговую и другие контролирующие органы. Будьте бдительны при обращении к данному предрримателю. Продаваемая им мебель не соответствует требованиям Роспотребнадзора и не маркирована, Также, на обращение предъявить сертификаты на мебель, продавец отказал. Явно стулья производились не на фабрике,, а где нибудь в гараже Ко всему прочему продавец данного предпринимателя ДОРОНЕВА ЕЛЕНА на звонки не отвечает или сбрасывает, грубит, не даёт слова сказать, постоянно лжёт.