МегаСити
4.1
В здании
4.1
софийка мими
прикольный тц,много магазинов с большим выбором кафешки всякие есть.на 1-м этаже большой перекрёсток.тц недалеко от дома.на 2-м этаже фуд-корт и киношка.
9 1 1
Какой-то пустой и безжизненный ТЦ☹️👀 Какая-то безрадостная и гнетущая атмосфера, может потому что только утро было...пол 11го🤔
Анастасия Анисенко
Никчёмный ТЦ. Отделы, в которые никто не заходит, на фудкорте треш, как в морге. Еле мигающие лампы, пустота и мрак.
BB
BN BN
Редкостный свинарник,утопающий в грязи!Подъезжаешь и ступить некуда 🙌
Артем Иванович
Пусто, больше половины бутиков закрыто. Плитка на полу "скачет", туалет разбомблен
АЗ
Артур Задеманн
Такого «свинарника» в районе фудкорта я не видел никогда и нигде. Это просто жесть. Антисанитария уровня ад. Не водите туда детей!!!
Диана Абсатарова
Старый, страшный, пустой тц.
Андрей
Очень хороший Молл. Нравится магазин московского ювелирного завода!
Tatiana Ria
Пустой, как корова языком слизала Всех. Но как по мне, так это и лучше. Не люблю много народу. Папу хороших детских развлекалок порадовали.
Элина Крайнова
В женском туалете нет теплой воды. В торговом центре отсутствует отопление. Я как работник этого ТРЦ ,обязана ходить в двух кофтах от холода. У нас в магазине очень холодно,стены ледяные,в коридоре просто сквозняк.
Юлия
Пустой тц
Павел Майский
Это вообще не мега и не сити) какая-то полная *опа. Туалет: смыва нет, кабинки все зашурупленны, мочевонь страшная. На втором этаже процентов 80-90 помещений пустуют. Освещение приглушённое - не яркое. Всё это создаёт какую-то мрачность на душе(( такое ощущение, что этому мегасити осталось полгода жизни от силы.
Dmitry L.
Больше половины комплекса без арендаторов. Зашел купить мелочи забытые в командировку и не нашел ничего нужного. Странное ощущение постапокалипсиса. Ладно хотя бы эскалаторы для экономии не отключают - было бы совсем уж некомильфо.
ДТ
Дмитрий Ти
Туалет страшный годюшник , отношение как к скоту , кабинки заколочены , по большому остаётся в только в раковину или пусиар , позорище , как там оставшиеся арендаторы это терпят , ТЦ под снос , постойте на его месте ЖК
степан щербинин
Не убираются ,были сегодня в ТЦ ,в 8 примерно,произошла ситуация что знакомый наследил в помещении где парковка электросамокатом ,он уехал,зарядку забрали у моего друга ,который ничего плохого не делал,зарядку сказали больше не увидим,заставили полы мыть,мы сколько раз уговаривали их они нас обматерили,и зарядку еле как отдали,в самом тц грязно,будто никто его не моет и не чистит,но вешают на нас все,на простых подростков которые ничего плохого не сделали,также сказали что не будут пускать в ТЦ,хотя сделал другой человек не друг даже а знакомый, получать всем.очень плохой ТЦ туда только на фудкорт идти и все.
Карина Калашникова
Ужасный ТЦ. Я даже по пунктам писать не буду, просто ужасно всё тут.
Olga Amralieva 👩🦰
грязно, пахнет, не убираются. в крайнем случае сюда иду
ИР
Игорь Рекунов
Ужасный тц
Леонид Петров
Ужасно грязный ТЦ. На 2 этаже в туалете вонь и грязь, кабинка только одна открытая остальные закручены саморезами через железные уголки. Мыла нет. В этот ТЦ только в магазин Перекресток.
Сергей Аверьянов
Не очень чисто, средний тц, еда довольно вкусная.
Алексей Н
Наполовину пустой
Анатолий Шаликин
Мегасити упал ниже плинтуса, отстой полный. На фудкорте вонь жуткая, не мыли пол и мебель года два? Драные диваны
РЗ
Р З
Фуд корт помойка
МП
Мария Петрова
Лютая вонь!!! И это у лифта, где идут мамы с маленьким детьми. Помойка! Хожу почти год. И за год эту свалку никто не убрал. Все пропитано отходами, дышать невозможно. Роспотребнадзор плачет. Сколько тут сидит инфекций? Уберите уже, только крыс не видно, попрятались, наверное.
ст
софия тявина
Очень хороший фуд-корт там есть и мне нравится там быть.
СД
Светлана Дроздова
Так себе центр, унылый, пустой, много закрытых помещений, туалеты грязные
Дима Журавлев
Пустой
ST
Svetlana Toisheva
Хороший тц
Евгения Бородина
Лифт уже не работает много лет. Хожу только из-за детского мира
ВГ
Виктория Гуреева
Очень грязный торговый центр. Пол будто совсем не моют. Неприятно находиться.
Сусанна Мееробян
Там есть все что для меня не обходимо
Дина Полховская
На втором этаже совсем заброшенный вид, неприятно
ВШ
Виктория Шевченко
Вкусная еда, отличные коктейли, красивый интерьер, приятная атмосфера
Арина Льнина
Хороший небольшой тц, все что надо практически первой необходимости есть.👌
Константин Гладков
Ужасный асфальт вокруг ТЦ и на подземной парковке
Варвара Котерина
Очень много всего
АФ
Анна Фёдорова
Очень грязно. Туалеты не убраны. Полы не мыты
Ольга Селезнева
Хороший небольшой торговый центр. Есть фудкорт, кинотеатр. Машину лучше ставить в паркинге внизу. Была в Зарине. Выбрала жакет.
Лера Трутнева
Маленький выбор магазинов и грязный фудкорт с мебелью, которую давно пора выбросить.
МВ
Мила Винник
Очень понравилась официант -Надина Еда на 4
Елена Макеева
Пустой ТК, из полезного только Кари
Александра Александрова
Старый, грязный и вонючий тц Постоянно не работает лифт, с коляской поднимаешься на эскалаторе. Магазины впринципе отсутствуют, заходим туда только из-за детмира и перекрестка Владельцы/арендатели, обратите внимание на этот "чудо" тц Примите меры, он умирает
Артем Пирожков
Туалет работает на половину, лифты не работают, эскалатор работает только вверх.
СГ
Сергей Григорьев
Уже не тот ТЦ что был когда то...
Марина Вениаминова
Иногда бываем с семьей
SK
Stas Kirkorov
Ушатанный тц
Антон Лебедев
Парковка пустая была, встал, надеюсь не эвакуируют
Дарья Майорова
Администрацияяяя, АУ! В таком большом торговом центре нет ни одной зоны отдыха, ни нет ни одной лавочки или скамеечки, не чтобы присесть и отдохнуть... ☝️ В ТЦ очень грязно, ТЦ похож на немного благоустроенный рынок. В туалетах грязно!
Artem Diaz
Обрати е , пожалуйста, на очень грязную зону фудкорта. Хотя бы раз в месяц можно же проводить влажную уборку пола. Диваны все старые и требуют замены.
Валерия М
Хуже торгового центра не встречала. Детские отделы на втором этаже, а лифта нет. Как подниматься с коляской не понятно. Администрация пошевелитесь уже и почините наконец-то лифт!