Юность
Вакансии
2.6
EE
EV EV
Почитала отзывы и поняла почему мой ребёнок когда-то, направленный туда от мсч, был тих и не весел по отбытию оттуда и говорил что больше НИКОГДА ТУДА И НИ В КАКОЙ САНАТОРИЙ ТАКОГО ТИПА НЕ ПОЕДЕТ. ( А ведь молчала долгие годы( И только недавно рассказала о том, как там издевались те, кто должен по идее лечить и оказывать дОлжное внимание детям! Прокуратуру РФ на вас и проверку бы по полной!
Мария Морясина
Родители дорогие никогда не пускайте детей в это кошмар!!!!!! Я была в шоке , поехали с ребенком ( одну пока не отпускаю) забронировала на 10 дней палату. Начнем с того , что как только зашли на территорию то ужаснулась неухоженности прогулочной зоны ,просто заросли травы , ни газонов , ни цветочка , ни плитки . Заселились, в первый и тот же последний день нам назначили типо процедуры ( все таки санаторий же) , процедуры там не о чем , соляная комната- одно название , массажистка так погладила минуты три. Далее , на сайте написано ,что 5- ти разовое питание , ну думаю голодными не останемся ,принести обед , это что то щи - вода и ложка капусты, и сухие макароны , мы попробовали , есть не стали . Потом пошли на улицу , ну думала , сейчас вожатые выйдут будут с детьми заниматься , а там как в дет доме дети сами по себе бегают не знают чем себя занять , рвут яблоки , так как от такого питания они там голодные бегают . Потом наступил ужин ,тарелку с пропавшей картошкой без единой крошки мяса, мы снова не ели , через некоторое время второй ужин , ну думаю может хоть перед сном ряженку или кефир выпьем с ребенком , а завтра побежим в магазин , ну нет несут просто хлеб с чаем ( бокалы без ручек , все поколоные) , я говорю уносите . В итоге под ночь у меня ребенок говорит мама я сильно есть хочу , леги голодные ) Ждем завтрака , принесли манную кашу , я попробовала , а она на воде из под крана , отдает вкусом ржавчины. И тут я взорвалась , высказала все заведующей этого концлагеря , быстро собрала чемодан и уехали на такси домой ребенка кормить ! А ведь там и совсем маленьких детей без родителей отправляют, мне так их было жалко . Родители прежде чем отправлять детей куда то одних , убедитесь сами ,что там нормальное питание и досуг ребенка , не у же ли вам не жалко своего ребенка . Рядом по палате женщина так же приехала с дочкой и на след. день тоже уехали , она тоже была в шоке и тоже сильно возмущалась .
Екатерина Бибикова
Никому не рекомендую отправлять детей в эту шарагу! Отношение к детям пренебрежительное, воровство процветает, процедуры делают нехотя и через раз... кормят холодной невкусной пищей. Даже за бесплатно сюда больше ни ногой!!!
Воспитательница побила ребёнка подушкой, и трепала за плче. Отношение конечно на высоте. Если стресонеумтйчевые люди там работают зачем таких берут, ведь они работают с маленькими детьми
Елена Гусманова
Забрали ребенка в последний день прибывания с бронхитом! Там врачи куда смотрят то? Родительского дня нет,родителей не пускают. Передачки через охрану. Вот и полечились после пневмонии👍 Единственный плюс, что ребенку там понравилось, программа насыщенная, звонить некогда было.
ШК
Шепеньков Кирилл
Отличный санаторий если хотите угробить психику своему ребенку, ребенок рассказал как работники пили на рабочем месте, как охранник флиртовал с работницей, как орали на уроках на ребенка, работают неадекватные работницы! Грязь, мусор, буд то бы свинарник. Работники все хамоватые, срываются на детях
Артем Наткин
Я был крайне разочарован, когда отправил своего ребенка в санаторий "Юность". Этот детский лагерь обещал многое, но на практике оказалось, что условия и обслуживание далеки от идеала. Первое, что бросилось в глаза, - это неухоженная территория. Трава была не подстрижена, а мусор разбросан по всему лагерю. Это создавало неблагоприятную атмосферу для детей. Кроме того, питание было крайне неудовлетворительным. Еда была невкусной и не разнообразной, что вызывало у детей недовольство. Также было заметно, что персонал не всегда следил за чистотой и гигиеной в столовой. Самые большие проблемы возникли с организацией досуга. Детям не предоставлялось достаточного количества развлечений и активностей, что приводило к их скуке и недовольству. Вместо того чтобы проводить время с пользой, дети просто сидели без дела, что негативно сказывалось на их настроении Буд то колония какая то
Татьяна Миронова
Очень испортилась питание. Дети жалуются. После третьего дня пребывания, ребенок начал жаловаться на еду, невкусно. Звонил, писал заберите меня пожалуйста. Его хватило ровно на неделю. Раньше такого не было. Ездили с удовольствием, нравилось все, даже вечером иногда забывали звонить. Даже незнаю почему так произошло. Больше туда ребенок не хочет (((
Оксана Л
Ужасный санаторий! Не говорю уже о древней мебели, комнат, матрас на котором спать невозможно, но и отношение к детям- никаму ничего не надо! Ребёнок должен быть принимать таблетки, прописаны в справке, указано врачу при приёме, отданы подписанные медсестре- забыли дать! И так во всём! Забрала ребёнка на третий день из этого ада!!!
Александр Озеров
Очень понравилось детям 👶👦👧
СН
Спокойной Ночи
лучшее место.Была здесь в апрельский заезд.Ребята очень хорошие и я ко всем привязалась.хочу побывать здесь ещё раз с тнми же людьми.Лечение хорошее, медсестры и врачи добры к детям.
сл
сергей литвиненко
Отличное место
Кристина Ямина
Ужасный санаторий, заходил вообще чужой мужик, пьяный с бабой(это родители чьи-то были), время уже не посещаемое, было 8 вечера, перепутал мальчика, который обидел его сына и ударил его в солнечное сплетение(он был астматиком), ребенок чуть на скоро не уехал, но не уехал лишь потому, что всему персоналу было наплевать. Психолог ужасный, если ты девочка и вдруг у тебя там мальчик появился и ходишь с ним за ручку, для нее ты шл**а, и она всем девочкам из твоего отряда будет это говорить, персонал ужасный. 1 звезда только за хороших медсестер(просто душки, те что молоды, потому что понимают подростков и помогают) и за персонал младшего отряда. Ужасный Санаторий!!!! Не советую
Александр Мараев
Отличный санаторий
Эмма Эмма
Супер детям нравится
Ольга Максимова
Народу много а так всё хорошо) и добираться тяжело.
Елена Засова
Были в санатории первый раз. Вполне комфортное условия. широкий спектр процедур. Хорошее питание. Доброжелательный и внимательный персонал. Огромную благодарность хотели бы выразить педагогу-организатору Ольге Ивановне за организацию новогоднего представления. В санатории дети не только лечились, но и смогли проявить себя творчески. Большое спасибо музыкальному работнику, всему медицинскому и педагогическому персоналу за ответственный подход к своему делу.