Качим
Мебельная фабрика
ООО Качим
Андрей Кузнеченков
молодцы! настоящие профи! сделали работу ща которую другие не брались. быстро и качественно
НШ
Настя Шибалина
Обращаемся уже второй раз данную компанию, первый раз перетягиваои стулья, второй раз кровать, сделали все очент качественно и красиво, мебель обрела новую жизнь и выглядит даже лучше , чем при покупке , спасибо вам
ЮЮ
Юлия Юдина
Обращаюсь к ним уже второй раз. оперативно приняли заявку во вторник, в среду приехали на осмотр мебели, в четверг приехали и за 15 минут все разобрали и увезли. В пятницу вечером привезли и за 25 минут установили. Молодцы 👏
Елена Митусова
Работа выполнена на ОТЛИЧНО (5 баллов с плюсом из 5) в кратчайшие сроки!!! Очень довольны качеством перетяжки, отличные мастера, рекомендую!
Руслан Сеферов
Всё супер сделали, клиеты довольны
30 января 2025, официальный ответ
Наша команда всегда готова помочь решить вашу проблему с мебелью
Юрий Федченко
Не знаю, как кому, а мне позвонили, на обещали, и пропали...
Алексей Байриков
Отличное качество, отличный сервис. Оперативно встретились, выбрали подходящий вариант для меня по цвету и ткани. На след день уже забрали. Сделали все в нереально короткие сроки как комплимент к дню моего рождения - 3 дня. Обязательно буду рекомендовать.
30 января 2025, официальный ответ
😀😀😀
НН
Наталья Наталья
Заказывали перетяжку дивана. Работа выполнена качественно и аккуратно. Сроки тоже порадовали, работу выполнили за неделю. Спасибо! Мы очень довольны!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЦ
Елена Цыбулько
Всё просто замечательно! Начиная с первой встречи с представителем. Всё рассказали, объяснили как лучше. Диван отремонтировали быстро и качественно. Привезли диван очень бережно упакованный. Всё установили . Ребята все вежливые Спасибо огромное 🙏🏻с удовольствием рекомендую эту фабрику. На фото диван до ремонта и после.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады вам помочь)
Евгения Снеговая
Заказывали перетяжку мебели у Руслана. Быстро приехали, все согласовали, обговорили время ремонта и получили скидку. Мальчишки все супер. Вежливые, аккуратные. Получилось очень недорого и качественно. Через неделю у нас уже стояла обновленная мебель. Очень рекомендую. Перетягиваем не первый раз.
Наталья Н.
Заказывали перетяжку диванов, остались не просто довольны, а в восторге!спасибо большое за качественную работу!
Александр Колодзев
Перетяжкой дивана доволен на все 100%, сделали качественно и в срок. Рекомендую