Художественный
НП
Надежда Помешкина
Интеллигентное место! Рекомендую
Татьяна Пивкина
Чистый зал, хороший звук, мягкие кресла, как в театре, адекватные цены, в удобном районе, можно посмотреть премьеры по доступным ценам
Александр Клещевич
Очень аутентичный и уютный кинотеатр. Огромное спасибо сотруднице Ирине за доброжелательность и помощь с удалением хамоватой пьяни из зала! Очень жаль что многие посетители до сих пор ведут себя как некультурно и плевать хотели на остальных...
МЕ
Маша Елеева
Лучший и самый аутентичный кинотеатр города. Нравятся фестивальные фильмы и новинки любимых режиссеров, которые не выходят в широкий прокат. Смотрю здесь всего Аллена, Альмодовара и Долана) Персонал - 10 из 10, атмосфера - 10 из 10
Александр Коновалов
Первый раз в старом кинотеатре! Я в восторге! 113 лет показывает фильмы
ИМ
Ирина Мануева
Атмосферное место, кинотеатр с историей и душой в самом центре города! Российские и мировые премьеры, кинофестивали, творческие встречи, киноэкскурсии, лучшее авторское кино и артхаус. Уютные залы и историческое арт-фоей в стиле модерн!
KA
Kirill Andreev
Купили билеты, пошли в кинотеатр. Пришли, оказалось, что света нет, сколько ждать непонятно. Подождали минут 15-20, свет так и не включили. Попросили вернуть деньги за билет, но кинотеатр сказал обращаться в тех поддержку. Вернулись домой, написали в тех поддержку, те отправляют в кинотеатр, чтобы они уже им отправили запрос, для возврата средств. Отвратный сервис, вместо того, что помочь, просто футболять друг к другу, кинотеатр в тех поддержку, тех поддержка в кинотеатр... Деньги на следующий день всё же вернули, но настроение на вчера было испорчено к сожалению.
🤍 🖤
Первый раз сегодня пришли в этот кинотеатр. Нас встретила темнота. В здании не было света. Билеты онлайн купленные кинотеатр вернуть не может, отправляет в тех.поддержку. Тех.поддержка отправляет в кинотеатр, мол они возвращают по обращению от кинотеатра. Мне больше заняться нечем чтоли? Я живу в другом городе, мне ехать теперь в кино умолять вернуть средства за непоказанное кино? Почему автоматически не возвращаете деньги за билеты, если не можете показать фильм? Больше сюда ни ногой, отвратительный сервис.
Julia Sweet_JS
Хороший кинотеатр вписывающийся в атмосферу старого города. Приветливый персонал, проходят выставки. В ожидании своего сеанса, можно интересно, и познавательно провести время.
Светлана Бауэр
Старое историческое здание в центре города. Нет запаха попкорна, нет фастфуда. Удобные сидения. Большой экран. Звук отличный. Очень вежливый персонал.
ЙЙ
Йа Йа
Чудесное место!🥰 Рекомендую!🎬📀🏆
Ворон Воронович
Динозавр в мире кинотеатров! Он должен жить, он должен быть. На дотациях или как еще... атмосферу этого кинотеатра не заменит никакой новый хоть 100d кинотеатр.
Саша Костенко
Хорошее место! Экран большой, звук отличный. Персонал добрый, отзывчивый
Владимир
Был на экскурсии с детьми. Очень понравилось и мне тоже 😊
Артём Всеволодов
Аутентичное место. Знаковое.
Андрей Устинов
Интересная атмосфера старого кинотеатра
Maria Kemer
Кинотеатр рядом с гостиницей, в которой остановились. Сходили на "Сто лет тому вперёд ". Окунулись в детство и по фильму и по кинотеатру. Здорово! Приветливый персонал и шикарное здание!!!
ЕЧ
Екатерина Чикирева
Была гостем в Самаре, и после экскурсии по улице (рассказа об этом кинотетаре) решила посетить сеанс фильма Годара с субтитрами. Была в восторге от места и кино.
Марина Баянова
Да совок, но какой он органичный и приветливый. Цены радуют. И в очень удобном месте, барышни встречающие и сопровождающие гостей просто умницы, всегда приветливы и услужливы:))) хочется поставить 10)))
Анна Сергеевна
Отличное место, не ожидала! Кинотеатр с историей! Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Однозначно рекомендую ! Обязательно буду постоянным посетителем данного места. Зайдя в кинотеатр окунаешься в историю модерна. Уютно, умиротворяет. Любителям вкусного и ароматного кофе, есть возможность посидеть за столиком с чашечкой любимого напитка. А еще есть уникальная возможность принять участие в Бесконечном фестивале самарского кино "Сделано здесь". И отдельно хочу отметить: чистота , просто, на высоте как в залах, коридорах так и в туалетной части!!! 👍👍👍 Добавила бы фотографии, но почему-то они не загружаются☹️
Veronica Richi
Отличное место для спокойного времяпрепровождения как одному, так и с семьёй. Кинотеатр не похож на остальные, все ленты качественные, нет бездумных и тупых фильмов. Залы не бывают переполнены до отказа как в стандартных кинотеатрах. Культурные посетители, вежливый персонал и скромные цены за просмотр вас обязательно порадуют
Valentina B.
Кинотеатр со своей историей, чем то напомнил театр, захотелось сразу нарядиться. Внутри очень помпезный, однозначно приду еще раз. Отдельно понравились экспонаты!
Elena 🔥
Мой любимый кинотеатр! Всегда здесь в первую очередь смотрим интересующие сеансы!
El Pro
Очень атмосферный кинотеатр со 100-летней историей. Благодаря современному ремонту остается актуальным заведением, в котором приятно проводить время. Отдельно хочу отметить, что в нем не просто крутят фильмы, но и проводят тематические мероприятия. Достойная площадка в центре города. Рядом Белотурка, Бенджамин, ул. Ленинградская
ИБ
Ильяс Багаутдинов
Прошло 2 минуты, а уже скучно. Фул фигня
Nadin Arrr
Были на сеансе в камерном зале. Да, маленький, без уклона, но с учётом того, что кроме нас было ещё только два человека, всё очень даже неплохо.
OB
Olesya Bas
Большой кинозал, в Холле выставка, памятные фотографии, старинное здание 1913 года
сергей СЕРОВ
Очень хороший кинотеатр. Людей не много, были в большом зале, с 5 ряда кресла с каждым рядом приподняты, смотреть очень удобно. В зале работает вентиляция, свежо.
Виктория Петрова
Очень понравилось, народу нет, весь кинотеатр для тебя 😁 Люблю такие места. Да, не современный, да, кресла как в театре, а не раскладные и кожаные с подстаканниками, но, здесь своя, та самая атмосфера чего-то прекрасного, домашнего. Очень доброжелательный персонал, спасибо. По средам сумасшедшие какие-то скидки, удивлена. Всем советую сходить, особенно вечером, последние сеанс в 20:00.
Александра Корнилова
внутри немного убитый, в остальном все отлично
Олег Владимиров
Потрясающая атмосфера кинотеатра из детства. На втором этаже выставка фототехники прошлого века. На третьем этаже маленький зал, вполне уютный
Ирина Мануева
Кинотеатр уникальный, со своей историей. Памятник культуры Самарской области. Очень разнообразный репертуар, авторское кино, фестивали, творческие встречи в киноклубе. Новинка- интерактивные квесты для детей и взрослых. Однозначно, рекомендую.
Екатерина М
Очень понравился. Цены дешевле, чем везде, чисто, аккуратно, нет толпы народа, как в тц. Я прям в восторге.
Юрий Широбоков
Раздевалка напротив входа, здание красивое
ВИ
Владислав Иванов
Отвратный кинотеатр
Роберт Валиев
Интересна атмосфера самого здания. Цена по сравнению с другими кинотеатрами довольно низкая. Персонал мне попался очень вежливый. А вот сам кинозал похож на актовый зал, от этого сбивалось ощущение предвкушения фильма. Но было все довольно необычно и это конечно имеет место быть.
Antuanetta
Провела тут целую неделю во время самарского кинокампуса "Гараж". Всё понравилось, было интересно и комфортно. Очень приятные и душевные сотрудники, спасибо им за терпение, когда с пяти утра и до самой ночи тут происходил какой-то движ))) Было много интересных лекций и мастер-классов от кинематографистов. Когда снова буду в Самаре, обязательно буду приходить сюда, на что угодно)
Ольга Комаровская
Смотрели фильм про Бернини с мамой. Нас было 7 человек в зале 😅 Понравилась интерактивная выставка про фотографическое дело и шпионскую технику в фойе.
Габи Гашимова
Очень атмосферный и красивый кинотеатр, с маленькими залами и канделябрами на стене, очень атмосферная обстановка очень советую
Обожаю этот кинотеатр.Он практически сохранил свой первозданную историческую атмосферу. Это маленькие камерные залы, фестивальные фильмы за которыми хочется прийти. Но один недостаток —ужасно не удобные стулья((
Сергей Щукин
Худший зал в моей жизни, в Самаре был в командировке. Нигде не было указано что зал - школьный класс с проектором, ноги вытянуть некуда, сидишь как на унитазе и смотришь в маленький экран со звуком из колоночек. Самое интересное - цена билета, как в нормальном кинотеатре
КТ
Катерина Тихонова
На 3. Захолустье. Старье и отношение персонала хамское
Jimmy Jimmy
Сегодня с дочкой второй раз посетили данный кинотеатр. Хорошее место! Очень приветливый персонал. С удовольствием придём еще раз!
Екатерина Прусакова
Ни чего не понравилось приехалА в кино к 9 утра отменили потратила на проезд сеанс отменили по техническим причинам извинились правда но мне от этого настроение улучшилось зачем зачем тогда сеансы ставить в интернете если они не проводят
Марго Левин
Фильмы хорошие и кинотеатру респект. Но пожалуйста увольте бабку гардеробщицу, она себе позволяет делать хамские замечания на обычные действия. Синдром вахтера.. Я все понимаю.. Но посетители кинотеатра это не школьники, которых можно шпынять на входе. Люди, если эта бабка вам что-то скажет по хамски, в рожу ей плюньте.
Aleksandr Khorikov
Увядающая жемчужина. Возможно кинотеатру просто не хватает маркетинга, чтобы конкурировать с мультиплексами, зато тут частенько можно урвать "что-то" вкусное, что другим крутить на экране не интересно.
Анастасия Низенькова
Один из первых кинотеатров Самары, очень часто редкие картины выходят , недавно были на премьере. Акустика конечно страдала , стояли обычные офисные стулья
Marina Bobyleva
Камерно и душевно. Советую смотреть «малоизвестное» авторское кино именно здесь.
WKA MAN
Хорошо..............