Детские сады
3.9
JM
Julia Migina1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
ИФ
Ирина Федорова3 отзыва
Алина Дёгтева5 отзывов
Хочу выразить благодарность коллективу детского сада. Являясь воспитанниками 9 группы,хотим отметить профессионализм работы наших воспитателей Анны Ильиничны и Анны Михайловны. Чуткий и внимательный подход к детям,сразу располагает . Мой ребенок с удовольствием бежит в детский сад,без слез,а только с интересом . У каждого воспитателя есть особый подход к каждому ребенку, даже сложности адаптации в нашей группе занимают не больше одного дня, так как в группе создана доверительная и домашняя атмосфера . Различные развивающие занятия проходят с ощутимой пользой ,так как ребенок делиться информацией после сада. Отдельное внимание хотелось бы уделить созданному порядку и дисциплине в нашей группе. Это неотделимая часть правильного воспитательного процесса . Так же хотелось отметить работу нашей любимой нянечки Елены Анатольевны,которая с материнской чуткостью и вниманием относиться к своему делу. Огромное спасибо нашим воспитателям за вклад в правильное развитие наших деток.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда
ЕЦ
Елена Царькова1 отзыв
Ребенок в этом году заканчивает этот детский сад. Сад нам очень нравится, нареканий никаких. Уход, присмотр, питание – все на должном уровне. Дети ходят в бассейн, сенсорную комнату, занимаются музыкой и хореографией. Можно отдать ребенка и на платные занятия – мы выбрали английский и гимнастику, так же развитие речи (для мальчиков есть футбол). Вариант не возить ребенка на дополнительные развивашки кроме сада нас очень устраивает. А какие замечательные в саду утренники! Каждый как полноценный спектакль! Детям как настоящим артистам выдают костюмы, воспитатели одеваются в одном стиле и в стиле утренника. Смотрится все всегда великолепно! За те годы, пока ребенок ходит в сад, к ним несколько раз приезжали театр, планетарий, фокусник. В общем, сад нам очень нравится. Немного жаль даже, что осталось в него ходить пару месяцев. Радует, что в этом году уже третий ребёнок будет его посещать)
5 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Ждем с 3 - им ребенком.
Елена Калугина17 отзывов
Ужасный сад. Старший ребёнок пошёл в него. Сразу на экскурсии по саду, сказали, что нужно будет сдавать много денег. Вот покрытие для спортивного зала под заказ из Москвы, вот актовый зал с якобы дорогим оборудованием, вот бассейн и тд. И главное всё нужно срочно менять. На родительских собраниях в прямом смысле вымогали деньги. А на возмущения родителей, отвечали, мол вы же не хотите, что-бы на голову вашего ребёнка плитка в туалете упала или труба. В первый же день в саду, ребёнок заработал психологическую травму на всю оставшуюся жизнь. Пока мы переодевались в раздевалке, из группы вышла какая-то женщина. Не представилась, ни спросила кто мы и как нас зовут. Начала орать на меня и ребёнка, что мы опоздали. Схватила ребёнок за руку и поволокла силком в группу. Закрыла дверь за собой и всё. Я стояла в шоке и слушала как мой ребёнок в истерике бьётся в дверь. Больше 6 месяцев в этом саду мы не выдержали.