Империя
В здании
Алиана Шампейн
Скучный тц
* *
Ну......... Если честно то не очень чё там так мало магазинчиков ? ಥ╭╮ಥ Если будет магазин с корейскоми вкусняшками то будет 5 ⭐ С 1 сентября 🥳👍💔 (Прошедшим) #вернитемневмксрочно !!!
СА
Саша Астафеев
Приятное место
Никита О.
Пустой торговый центр, из нормального только DNS, Ситилинк и термы. В первом корпусе практически ничего нет, другие ТЦ намного лучше чем этот.
Татьяна Альсова
Полупустой Торговый Центр
БТ
Борис Тарасов
Не современно
Елена Ертыбашева
Открывается в 10. Полупустой не понятный тц. Была там раза два за все моё проживание в Самаре. Вообще не понятный
Екатерина Владимировна
неуютный тц с непонятными магазинами. туалет ужасен
Ольга Иванова
Пора на свалку. Все старое и поломано
Д
Дима
Хороший тц, самое удобное это термы и фитнес зал хоть и достаточно дороговат не каждый сможкт себе позволить абонимент
Дмитрий Горшенин
Много свободного неарендованного места. Жаль.
АЯ
а
алексей
Супер отдохнули
Евгения Карманова/Тараненко
Место супер Но сегодня... Прям ... неприятно Приехали компанией, кафе и магазин не работает... Один кулер с остатками тёплой воды.... Люди ни на 30 минут помыться зашли....
М.
Максим .
Кондиционер включите, что за издевательство...
Юлия Феопентова
Очень жаль что магазин теряет свое былое, езжу туда только из за обувного магазина
Румиля Абикеева
Нормальных магазинов нет(((
Мария Мельникова
Была в Империи два раза. Оба раза прошлась по магазинам и посетила Ситилинк. В принципе, ТЦ мне понравился. Большой, просторный. Можно купить, что пожелаешь. Единственно, что цены в Пятерочке немного выше, чем на проспекте Ленина, например:)
Дамир Низамутдинов
Салон очень хороший, берём там товары регулярно и сервис хороший. Но находится в очень неудобном месте(транспортно) и очень удивило и не порадовало, что просто чтобы мне консультант мне показал товар и проверил его, я должен дополнительно оплатить.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, про какой салон идет речь? Вы оставили отзыв о ТЦ Империя
Frenk Zein
Ужасный зал из самого хорошего первратили в самый ужасный из за Директора Ольги, после её прихода много кто ушёл и пока она там реформ и улучшений не ожидается... никакой обратной связи никакой лояльности, закройте лучше и дайте другим открыть нормальный зал чем держать такой зал убогий
Анна Арутюнян
Центр на 3+. Но между 3 и 4 я выбрала 4. Наверное больше по привычке и старой памяти. Один из первый тц нашего города.
Елена Искакова
Понравились Термы, хорошо там отдохнули))
Максим Пожидаев
Беспонтовый торговый центр, нет народу, нет нормальных магазинов
М.
Марина .
Очень классно отдохнули. Бассейны теплые, народу мало
alla sever
Старый ТЦ в котором все ещё есть магазины. Он состоит почти из двух отдельных частей иперввя часть для меня почти мертва. Там вообще ничего интересного нет. Только брюлики продают. Из плюсов крутой спортзал. Во второй части поинтереснее. Милый фонтанчик и 2 больших магазинов со шмотками. Как бонус есть лучный тир,куда хожу заниматься. ПОБЕДОНОСЕЦ называется
Наталия Тарынчева
Очень много бутиков с одеждой, разнообразие отличное
ВХ
Виталий Храмов
Все чисто, персонал приятный
Кошка Психошка
Можно покушать и погулять по магазинам
МТ
Максим Татаринцев
Циганский магазин, только конями жаль не торгуют ,а еще в добавок на весь тц один толкан с одним очком в термы в толкан не пускаю(((
PR
Paul Rohan
Спуск разобрали, приходится идти по грязевой каше, где постоянно пролетают машины
21 ноября 2022, официальный ответ
добрый день. данный отзыв не относится к торговому центру Империя. данные работы выполнялись не нами
God Greshnick
Ты хорошое но почти не где посидеть поискать спокойно
ЕФ
Елена Фоменко
Покупала здесь сумку. Не скажу, что появилось желание вернуться. Но сумка хорошая, надеюсь проношу долго.
Тёма Дарембаремдикер
Ужасные охранники , ужасный персонал грязно фу!!!!
Eva Acher
В центре не работают кондиционеры на протяжении 3 лет минимум. Дышать не чем. Ничего не хотят делать
Илья Блинов
Запрещают видеосъёмку , занимаются самоуправством , охрана не знает законы, Администрация не хочет содействовать покупателям в праве фиксировать товар в общественном месте
Draga Denis
Товар горит, устроил пожар в квартире смартфон на зарядке, пользовался меньше месяца. При сдаче в ремонт отказано и написано потёртости и царапины))) на защищённом телефоне царапины якобы с ip 69
Михаил .
Как в ситилинк забрать товар который оплатил, без qr кода?
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Ситилинк - это наш арендатор. мы не можем отвечать за действия этого магазина. мы администрация ТЦ Империя
Дмитрий Чичеров
Ослы из охраны не пускают без QR кода. Нужно в почтамате посылку забрать, а не дают
YK
Yuliya Koshkina
Империя находится рядом с домом и мог бы стать отличным ТЦ на районе, но... Ощущение, что хозяева не вкладываются в его развитие. Я часто пользуюсь магазином Дочки-Сыночки, Ситилинк и Фикспрайс, ещё там Пятёрочка неплохая. Раньше ходила в спортзал Империал. Я очень недовольна пандусами. Сделаны они для галочки. Подняться с коляской там невозможно. Зимой 2021 не чистили ступеньки совсем. Было крайне опасно подниматься-спускаться. На первом этаже полудохлые автоматические двери. С коляской еле заезжала, так как они открывались до минимума. Нет лифта на верхние этажи. Представленные бутики с одеждой не заинтересовали. В общем, место в городе хорошее, но крайне не уютное к посещению. Надо профессионала и значительное вложение средств, чтобы модернизировать ТЦ
Татьяна Л.
Уж закрыли бы ТЦ, что он мучается на последнем издыхании...
Татьяна Хритина
Отсутствуют пандусы нормальные на входе. Те, что на входе, видимо сделаны для "галочки", т. к. по ним нереально поднять ребенка в коляске. Попасть можно только на самый нижний этаж, далее только лестницы, лифта, для того, чтобы подняться в " Дочки-сыночки", нет. Интересно, как изначально планировали, что мамы/папы с детьми в колясках попадут в детский магазин??? Вроде вот он, магазин прямо у дома, но попасть в него с ребенком нереально. Видимо, так нужны покупатели...
ПА
Петр А
один из первых тц в самаре
ДХ
Данис Хабиров
Туалет один на 2 корпуса и тот с одной кабиной и в ужасном состоянии. Даже руки не помыть
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. в настоящий момент у нас происходит реконструкция торгового центра. мы стремимся стать лучше. просим прощения за временные неудобства
Евгений Милайкин
Торговый центр хороший, но то ли в связи с последними событиями, то ли в связи с чем-то еще мужская обувь и вообще остальные отделы как будто начали испаряться. Остается одна женская обувь. А жаль, пару раз брали очень хорошие ботинки, да и майки тоже.
Николай Кутепов
Много полезных магазинов.Удобная парковка.
1 1
Рай для цыган, отделы устарели, застряли в 90х. БОлее менее, наличие пятерки и ситилинка, а остальное уг
17 июня 2021, официальный ответ
в следующий раз будьте культурнее, когда оставляете свой отзыв
Arti
хуже чем был раньше но все равно все еще неплохой тц, один из пионеров в нашем городе. так бы поставил 3 с минусом но по старой памяти уж ставлю 4.
Юлия К
Большое разнообразие магазинов и как-то отличается от многих других ТЦ по ассортименту. Есть Ситилинк, фитнес, постоянно меняющийся супермаркет:)
Максим Антонов
Очень большой выбор товара и консультация подробная )