Империя

алексей1 отзыв
Румиля Абикеева11 отзывов
Дамир Низамутдинов12 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, про какой салон идет речь? Вы оставили отзыв о ТЦ Империя
Елена Искакова2 отзыва
Наталия Тарынчева18 отзывов
ВХ
Виталий Храмов3 отзыва
Кошка Психошка34 отзыва
PR
Paul Rohan2 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
добрый день. данный отзыв не относится к торговому центру Империя. данные работы выполнялись не нами
Тёма Дарембаремдикер1 отзыв
Михаил .32 отзыва
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Ситилинк - это наш арендатор. мы не можем отвечать за действия этого магазина. мы администрация ТЦ Империя
ПА
Петр А3 отзыва
ДХ
Данис Хабиров1 отзыв
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. в настоящий момент у нас происходит реконструкция торгового центра. мы стремимся стать лучше. просим прощения за временные неудобства
Николай Кутепов6 отзывов
1 184 отзыва
17 июня 2021, официальный ответ
в следующий раз будьте культурнее, когда оставляете свой отзыв