Светлячок
Анна Дугушова
Наш любимый детский сад.
ю
юлия
Замечательный садик! Педагоги доброжелательны и внимательны. В них виден энтузиазм и любовь к детям. Также часто балуют нас видео и фотоотчетами. Особая благодарность нашим воспитателям Наталье Владимировне и Полине Сергеевне! Душевные, чуткие к детям педагоги, родителям всегда ответят, успокоют. В саду есть бассейн, много дополнительных (платных, но не дорогих ~250р/занятие) кружков. В группе тепло, новая мебель, ковры, все окна пластиковые. Крыльцо недавно отремонтировали. В общем видно что за ним следят и стараются улучшать. При этом с родителей каких то больших сборов нет. Пока не пожалели что сюда записались, хоть и приходится на транспорте добираться.
Даша Шувалова
Великолепный садик! Воспитатели Жанна Владимировна, Анна Юрьевна, Алла Ивановна и Светлана Николаевна просто чудо!!! В садике много (платных, но очень бюджетных) кружков: весёлый мяч, абвгдейка, английский, театральная студия калейдоскоп, аква фитнес, ладошки(рисование песком кажется). Работает бассейн. Шикарные музыкальные работники ставят красивые и увлекательные утренники. Есть разного рода недочёты, но в целом мне очень нравится садик. Старший ребёнок выпускается в этом году. Будем скучать. Перевелись в этот садик из Русичей, нам вообще там не нравилось буквально всё, поэтому мы числились там, но не посещали, за редким исключением, в основном ходили год в Кириллицу (там тоже всё супер было, но это не сад, а развивашка на пол дня больше. Знаю как трудно выбрать садик. По отзывам в своё время выбирали журавленок 374, и мечтали туда попасть. Ходили в платную группу адаптации (кстати, это вам не даст приоритета попасть в сад, не надейтесь) Да , садик красивенький, но честно, 402 ни чуть не хуже, очень удивил своей тёплой и доброй атмосферой. Сад очень симпатичный!!! Рекомендую от души. Конечно большую роль играют воспитатели, и дети, их родители....но тут как повезёт. А воспитатели которые я уже перечислила выше самые прекрасные!!! Деньги на ремонт и покупки игрушек, ковров, или мебели( у каждого своё) , везде нужно!
renotm
Самый коррумпированный садик в Самаре, Готовьте деньги на пластиковые окна и на диваны директору в кабинет. Писать в Министерство образования и прокуратуру бесполезно, пройдено, там все схвачено.