Вавилон
ИЩ
Ирина Щеглова
Не понятное место
Александр Котин
Не так много полезного в этом торговом центре, но из плюсов - практически всегда немноголюдно, поэтому не приходится стоять в очередях
Иван Бахтин
Хороший ТЦ. Близко, хорошие эскалаторы, вкусный сок и хорошие очень фото. Чая хороший магазин
Савелий Михеев
Хороший тц для старого города. Удивило что здесь есть где можно забронировать день рождение для ребёнка. Там я вчера был у друга, было весело, и главное там есть лазертаг.
AG
Anatoly Gurenko
Хороший был институт в этом корпусе №2. А теперь какая-то барыжная лавка - без рекламы снаружи, без промоушена, без витрин - родимое пятно 90-х. В таком здании д.б. либо музей, либо офис крупной компании. Но никак - не отдельные торговые лавки!
Марина Морква
Очень хороший магазин. Есть всё, что мне надо, и даже ещё больше. Продавцы вежливые и обходительные. Помогут, подскажут. Молодцы. Сюда хочется приходить снова и снова.
Максим Жирнов
Умирающий торговый центр.
Олег Киреев
Лучший торговый центр
Вячеслав Соломатов
ТЦ не для всех и каждого. Молодежи–скучно, Без денег?–иди мимо. Но есть такие вещи, которые в городе в др. местах просто не найти. Цените.
Вт
Вавилон, торгово-офисный центр
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юлия Нарманова
Есть помещения, требующие ремонта 🔥
Назанин Ашрапова
Купили айфон 14 про макс по доступной цене. Всё очень понравилось! Консультант отлично справился с работой, советую всем!
Настя Соболева
Отличный центр
TT
The Trooper
закрываются раньше времени и едут домой ps аптека вита 🤫
Константин Журавлев
Очень прекрасное здание, ходил в салон красоты на массаж. Пространства много, гулять по ТЦ удобно.
ЛГ
Л Г
Охрана избивает посетителей. Сказали решать это через заявление в полицию. Ещё не знаю что сделать с этим подонком- посадить или отдать его на усмотрение Всевышнего за избиение девушки. Торговый центр туда же-проклятое место
L.
Lex .
Какой то скучный магазин
Егор Постников
Хороший тц
Арсений Мусье
Я не понял, тут конц лагерь, или ТЦ? Вчера с женой посещали этот центр, в итоге я нашел в пироженом бумагу, а жена нашла у себя в кофе ДОХЛОГО КЛОПА!!!! Нормально вообще? Да еще охранник докапывался, сказал, что я украл какую-то шоколадку, из-за этого я потерял 3 ЧАСА!!!!! А планировалось, что зайдем выпить кофе на 20 минут. А потом, когда охранник смотрел камеры, и проверял, я это, или не я, оказалось что это не я. А потом сказал: извините, что задержал, НЕНАДОЛГО!!!! ужасный ТЦ
AR
Andrey Rublev
Дальше первого этажа не ходил, но Чакона и аптека выручают. Можно еще чехольчик или зарядку на айфон прикупить в отделе аксессуаров рядом с Чаконой. Народу конечно мало в Вавилоне.. проходимости нет, иногда совсем пусто
Станислав Завалишин
Обычный торговый центр
Владимир Балаян
Красивый торговый центр, особенно понравилось компания по продажам сигарет, что на первом этаже, всем рекомендую!
Ирина Н
На 3 этаже, возле входа находится магазин чулочно-носочных изделий, где обычные хлопковые носки стоят от 900 рублей за 1 пару На Wildberries точно такие же (фирма и цвет) стоят 200-300 Еще на вас посмотрят, как на плебея, если спросите цену))
Аннушка Чума
Много разных отделов и отличный сервис ремонта техники на 5 этаже! Можно немного заблудиться 😅
Елена Ротачкова
Очень удобная локация
Елизавета Давыдова
Все прекрасно
Олег Баулин
Абсолютно нелепый ТЦ – ни чёткой навигации, ни указателей, даже сами продавцы не знают где какая секция находится.
Bud Len
Не понравилось, вообще как в катакомбах😜
Алексей Л.
Лучшего варианта по близости и ассортименту магазинов, если живёшь в шаговой доступности, не найти.
Анастасия Мамочкина
Отличный магазин для слайминга в секции А103 на первом этаже! Приятные, вежливые, внимательные продавцы и большой ассортимент! 10/10
Линад Нирмнад
Только из-за мастера по телефонам
Александр Старостин
На 5 этаже находится прекрасная мастерская по ремонту телефонов и техники) приятный мастер и знающий своё дело)
Elena Drobinina
Отличный кабинет шугаринга на 5 этаже! Мастер сертифицированный! В кабинете чисто и уютно! Сервис на высоте, результат после шугаринга радует!
Ivan Leonov
Просто шикарное место, удивительные люди, атмосфера располагающая, уровень во всем чувствуется, участвуют в благотворительности, это важно!
Яночка Яна
Как торговый центр ещё «живет» не ясно. «Живые» только чакона, главпродукт, химчистка и фото Гоголь, даже шоурумы оттуда съехали. Внутри здания все прилично, снаружи провели ремонтные работы перед проведением ЧМ 2018.
Ксения
Несмотря на 5 этаж центра, можно назвать его маленьким. Да и лифтовая зона находится не понятно где, особенно с первого раза. Выходя из лифта на первом этаже, на тыкаешься на кучей дверь, что не с разу понятно куда идти-то. В общем над планом расположения отделов и т.п. не сильно думали. Раньше стоял терминал Сбербанка, но он часто выходил из строя. Что сейчас с ним не ясно, просто полиэтиленом накрыт. Один плюс так это Главпродукт, огромный магазин, где кажется есть всё.
t_verkhovtseva
отличный магазин очень радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Владимир
Очень плохая навигация. Просто идеально плохая. Вообще, в Самаре есть ТЦ, смысл существования которых мне не понятен. Аквариум, Колизей, Захар, Вавилон. Вот, как они появились, так в них ничего и не изменилось. Ради чего туда ходить? Ради самарского трикотажа? Да натыкайте туда офисов и выдохните спокойно.