Радуга детства
3.1
МБДОУ Детский сад общеразвивающего вида №351
3.1
Михаил Котов
Отличный сад, отличные воспитатели, есть логопедическая группа. Заведующая всегда присутствует на утренниках. За 4 года никаких нареканий! Закрытая территория, со входом по пропускам, которые выдают только родителю.
ЮС
Юлия С
Не понимаю куда смотрит департамент образования, никакого контроля в этом учреждении нет. В саду уже больше полугода нет медсестры.Как может работать сад, в котором нет медработника ? Может, он и есть на бумагах, но фактически мед сестры нет. Нехватка воспитателей, нянечек, почти все воспитателя работают в две смены, некоторые увольняются, видимо, не в силах терпеть этот беспредел. Заведующая не заинтересована в развитии сада. Рыба всегда гниет с головы..
Вера Савчук
Прекрасный детский сад !!!!!!А мне есть с чем сравнить . Старшая дочь ходила в соседний , ну такое себе ))) Тут у нас всё супер 😊 Воспитатели очень тактичные , добрые, заботливые. Моя дочь с большим удовольствием ходит , с вечера собирает , что возьмет с собой в садик ))) Утром без всяких проблем и напрягов отводим её. После дочь рассказывает , как вкусно она позавтракала , пообедала , какую поделку делали , во что играли )) Это ли не счастье 🥹 👍Ходим мы в группу «Смешарики» к Татьяне Анатольевне и Светлане Юрьевне 🥰 Очень их любим 🙏😍
Олеся Александрова
Ходили с дочерью с яслей. Только положительные воспоминания.Узкие специалисты- отличные!!! Музыкальный руководитель, физрук, логопед- 5 баллов. Тёплые группы с ремонтом. К праздникам- актёры из филармонии, выставки народного костюма. Да всего и не перечислить! В общем, очень рекомендую👍
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы.
Ольга Серебрякова-Гнеушева
Хороший сад, как и большинство муниципальных садов. Воспитатели чуткие и отзывчивые. Занятия проходят даже в яслях (знаю несколько садов, где в яслях не рисуют, не лепят, не клеят). Средняя дочка посещает данный сад с ясельной группы. Старшая ходила какое-то время в частный сад, разницы не заметила в воспитателях, занятиях и пр. Сейчас старшая посещает, именно посещает, другой сад, уже сто раз пожалела, что вовремя не перевела ее в Радугу Детства. Младшего однозначно только в 351 сад отдам.
Хозяин Нексуса
Заведующая кoнчeная в край ополоумевшая от мизерной власти, выгораживает свою пятую точку любыми правдами и не правдами, приписывает то, чего не было. Общается на отвали, хамка редкостная. Сотрудники при родителях обсуждают детей, заведующая никаким образом подобные выходки не пресекает.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Хозяин Нексуса! Не понятна суть Вашего обращения. Для решения всех возникших у Вас вопро…
КТ
Кристина Толстякова
Сад не понравился, ушли. 10 месяцев ребенок плакал по утрам, что не хочет в сад. Воспитатель Светлана Юрьевна кричит на детей. Зашугала дочь. Желания ходить в сад у ребёнка не было, сильнейший страх, рассказывала что пугают углами и наказаниями. Начала писиться в саду и просыпаться по начам с вопросами в сад надо или нет. Записались на все дополнительные кружки, ни на один не пригласили за все 10 месяцев. Зато фотограф приходит регулярно)) С детьми плохо занимаются развивашками, гуляют редко зимой. Двор зимой запущен, дворник не чистит крылечки и дорожки. Ребенок падал с крыльца в прогулку. Без конца ругают родителей в чате за всё, за ложки, ручки не в той руке и тп. В саду есть любимчики и нет. Группы огромные. Во всем саду тараканы, в группах и в раздевалках прям в шкафчиках. Дети хлопают их)) Коридор для переобуваний узкий. В другой группе воспитательница Анна Александровна тоже кричит на детей. Заведующая такое поведение сотрудников не пресекает. Весь хваленый сад держится на одной Ольге Анатольевне из яслей и на учителе физкультуры. Если вы любите своего ребенка и заботитесь о его психическом состоянии, то поищите другие варианты. Убеждали что это мой ребенок такой нытик. Хотя таких детей в группе много, многие не водят детей, сидят дома, просто не могут уговорить идти в сад. Перешли в другой сад. И вот спустя неделю могу сказать что ребёнок расцвел и успокоился. Воспитатели замотивированы, наладили контакт сразу. Наконец-то у всех утро в радость.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Кристина! Очень жаль, что у Вас сложились негативные впечатления о педагогах группы и са…
ЕА
Екатерина Акимова
Здравствуйте, хороший сад, заведующая старается для сада, дочь ходила в группу Смешарики к Татьяне Анатольевне и Светлане Юрьевне, очень довольны, младшая дочь сначала ходила в Ясли Цыпа к Надежде Сергеевне и Ольге Анатольевне очень ласковые добрые воспитатели, потом перешли в группу по возрасту Яблоньку к Ане Александровне. Уходя из сада у дочек всегда хорошее настроение! Мне сад нравиться. Рекомендую!
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ксения Тумакова
Безобразное отношение заведующей (
pa-el-al
Нормальный был сад и воспитатели, кроме Татьяны Кимовны, когда был "Дружной семейкой" , а потом как сменилась заведущая - мрачнее стало. Заведущей надо жить душой с садиком и к детям, а не так относиться не серьезно.