Аврора Молл
Евгения Левина
Мой любимый ТЦ
Д
Дарья
Приехали всей семьей погулять в магазин и увидели рекламу от 3000 тысячь можно поучаствовать в розыгрыше подарков, очень приятно было , мы купили на сумму больше трех тысячь , пошли регистрировать чек , покрутили колесо вышло на колесе подарок от Авроры Молл, девушка сидела на ресепшене не очень приятная не довольная, не приветливая, девушка дала красный пакет где были листочки с надписью подарков и вытянули носки , ЛЮДИ НОСКИ ЭТО ЧТО ЗА ПОДАРКИ !!! Носки за 50 рублей . ужас позор в сторону Авроры Молл . для такого большого ТРЦ могли и хорошие подарки сделать в честь праздника!
PashXCX
Круто
Елена Перьмякова
Хороший торговый центр но аренда бешенная
РР
Р Р
Чудесная выставка кошек !!! Сегодня посетили с дочкой . Очень приятная женщина ,обработала дочке пальчик перекисью
SU
Sberid User
На фуд корте ходят попрошайничают цыгане. Администрация никак не реагирует
НТ
Наталья Т
Большой торговый центр, выбор огромный.
КС
Кирилл Серьезный
Удобная парковка
ОГ
Оксана Габдуллина
Один из первых старейших ТЦ в городе. Он же автовокзал на межгород-всем приезжающим посвящается! Достойный Кинотеатр, крытая парковка, отличная транспортная развязка и простота переходов и близость остановок, тематические парки/выставки для детей, магазины брендовые: одежды и обуви, прачечная в здании, мак с кофе и даже завтраками, да только прозрачный лифт чего стоит, фитнес! Это маленький город, да что уж там-минигалактика со своей непередаваемой атмосферой! Приезжая в Самару, если уж не шопоголите, хоть нафоткайтесь здесь!
ИШ
Ирина Широбокова
Отличное место
ЛД
Ляля Д
Мне нравится ТЦ, много нужного. Много магазинов, фудкорт большой. Кинотеатр нравится. Я часто там бываю и одна и с семьей.
СВ
Ужасный центр, лабиринт ,
Дмитрий Майстренко
Отличное место!
Анастасия Волкова
Для любителей квестов! Теряешься здесь, очень не удобный, нет указателей.
Андрей Демидов
Стандартный торговоразвлекательный центр. Можно затариться сувенирами и скаратать время в кофе)
КФ
Константин Федосеев
Все отвратительно
ОП
Оксана Пицхелаури
Удобная крытая парковка, отдельный этаж с детскими магазинами и развлечениями, каток и роллер парк, гипермаркет Лента с отдельной парковкой, всть все необходимые отделы и магазины. 3 отдельных ресторана и большой фудкорт
АЧ
Антон Чумаков
Всё хорошо 👌
халабуда 42
круто
ВБ
Вячеслав Безруков
Магазины отличные жаль на стоянке автобусов просто нереально грязно и дышать нечем.еще и контролёр у входа в кинотеатр не пустил в туалет видимо хозяин кинотеатра редиска.
ДЛ
Денис Ложкин
Грязновато
Наталья Назарова
Лабиринт, мне там не нравится, куда бежать неизвестно, а вдруг пожар я и не соорентируюсь
Василиса Гришина 🌊
Отличное ТЦ 👍 очень большое , проходит много сходок у блогеров, много разных магазинов 🛒!!!
ТТ
Татьяна Тимофеева
Сегодня ,24октября,посетили ресторан Мишмула.Очень приятное заведение,уютное.Хорошее обслуживание.Замечательное меню,все вкусно.Очень хорошая официантка Алина.Замечательная девушка.Всем буду советовать этот ресторан.
Василий Королев
Но указатели отсутствуют . Легко заблудиться
О
Оксана
Торговый центр, в котором все продавцы, как на подбор: невежество, невнимательность, нежелание работать с покупателями. Особенно удивил продавец магазина GLENFIELD. Я была в ТЦ Аврора и в этом конкретно магазине 18 октября 2025 года. Продавец была увлечена своим телефоном, недовольным тоном отвечала на мои вопросы и делала замечания мне при осмотре товара. Вещи там дорогие, как горячие пирожки не разбирают. Но продавца это не волновало. Я выбрала товар на сумму около 20000 рублей, но ушла из магазина без покупки из-за невежества продавца. Также хочу отметить продавца магазина ECCO, который на вопрос о цене товара, посоветовал мне самой смотреть ценники. Сам по себе ТЦ грязный, некомфортный.
Сантьяго Змеиногорск
Колесный торговый центр есть всё
Станислав Стрельников
Отличный ТЦ!
Анастасия Болбат
Все магазины в одном ТЦ, фудкорт, кинотеатр,детские развлечения и куча всего интересного
EM
Egor Marchenko
Красивый современный торговый центр. Большой выбор магазинов и кафе.
Алиса Лися
Ыыыыы
СБ
Сабир Батршин
Отличное место для детских хоккейных тренировок. Работает хоккейный ДЮСШ со всеми условиями для детей.
ЛК
Леся Ким
Туалеты оставляют желать лучшего, особенно на втором этаже. На 3 и 4 еще более менее, но второоой, тут вонь стоит ужасная она никогда не уходит. Туалеты грязные даже утром, когда еще никого не было, в течении дня тут не убираются, только выкидывают мусор. Двери даже все в потеках. Воды для смыва нет, бумаги тоже, полы в кабинках вечно мокрые( не от воды) Следите за уборщицами как они убираются.
Баранья Отбивная
ободок в сортире обкакан весь
Юлия Тамбовцева
Все доступно
Светлана Алёхина
Очень сложно ориентироваться в нём
Алексей Кривенков
С парковкой всегда аттракцион ещё тот. Но если знаешь, что ищешь, а не просто поглазеть пришел - удобоваримый ТЦ. В остальном с учетом достроенных и пристроенных корпусов - кошмарная география. Маленькие конторы где-нибудь на 6 этаже в жизни не найдешь, если не знать наверняка куда идти.
Fox Flow
Очень крутой ТЦ , можно весь день в нем убить ✌🏼
Ирина Максимкина
Очень хороший ТЦ, но... Ужасно мешают громыхание концертов на крыше! На площадях пару раз в год, но здесь каждую неделю! Понятно, что все это для привлечения трафика в центр, но для жителей создают неудобства!
Ирина Прокина
Все тут покупаю
c
cybenz
Мы долго ждали заказ в Rostic's, но есть плюс(стеклянный лифт)
ДГ
Джон Гарик
Ахуенно123 всё
Елена Васенева
Ооочень понравилось, рекомендую
Павел Дуров
Вы замучали (хочу написать по другому, но цензура) со своими концертами. Куда смотрит администрация города????? После работы не возможно отдохнуть. Су..
Анна Шураева
Много закрытых магазинов
АО
Артëм Огоньков
Прекратите тиранить район звуком от Roof life. Рядом находится кардиологический центр, где лежат тяжелобольные люди. И в это непростое время, когда наши граждане, жертвуя своими жизнями, отстаивают безопасность России, вы устраиваете эти вакханалии.
Roman Domaskin
Нам очень сильно понравилась кухня , Узбеский плов