Оружейный двор
Магазин товаров для охоты
Алексей Самсонов
Почему нет сайта, 21 век на дворе.
Сергей
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и консультантами. Всё показали, подсказали, сделали скидку. Теперь хожу сюда
Максим Горький
Отзывчивые сотрудники
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
Сергей Громов
Сегодня специально приезжал в Оружейный Двор за вещью. Продавцы не уважают покупателей. Старший говорит: пока нет время, через полчаса освободимся. А всего-навсего требовалось открыть вещевой отдел. Он не думает, что человек приехал издалека и в рабочее время не должны отказывать ! Другого продавца спросил: есть ли патроны ? На что он сквозь зубы ответил: всё что есть на витрине. Неужели сложно подойти к полкам ? Цены выше чем в других магазинах. Продавец сказал будто они покупают оружие а Охотактиве и перепродают дороже.
Иван Б
Классный магазин не первый раз здесь закупаюсь. Цены кстати тоже адекватные, и ассортимент богатый. Рекомендую
Андрей Самарский
Хороший магазин, давно туда захожу, радует индивидуальный подход к каждому клиенту.
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании! Ждем Вас снова в нашем магазине
YB
Yaroslav Bannyy
Хорошее отношение. Директору отдельное спасибо!
1 сентября 2023, официальный ответ
ПК
Паша Кучерявый
Быстро помогли определиться с покупкой. В дальнейшем без проблем помогли оформить возврат товара.
12 марта 2023, официальный ответ
Виталий Russian
Покупал пневматическую винтовку. Продавец профессионал и приятный человек. Рекомендую магазин! В наличии все было.
10 марта 2023, официальный ответ
User
Скидка из 2гис работает (до 31 декабря 2021), цены на сайте совпадают с реальными. Продавцы и кассирша адекватные. Купил, что хотел, цена более чем устраивает, думал будет дороже.
Тимур .
Все ништяг, ребята знающие своё дело)
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Mr. Niko
Возил отца в данный магазин , покупал крышку на оптику. Ему ассортимент товара и сам магазин очень понравился ! Цены адекватные! Персонал вежлив и приветлив.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Алексей Муравьев
Сегодня покупал свое первое ружье. Обьехал все оружейные магазины Самары и только здесь я встретил понимание, грамотный подход к выбору. Хочу поблагодарить в помощи и грамотной консультации продавцов данного магазина, так как я сомневалясяв выборе. Ребята показали много стволов, а главное помогли с правильным выбором.Очень понравился подход к покупателю,я то не профи и не знаю что мне нужно.. .Все грамотно обьяснили подсказали какие патроны нужны будут для охоты на определённого зверя, или тарелочки. Хочу выразить огромное спасибо директору магазина что у вас такие продавцы. Рекомендую данного продавца!!!!
18 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, Вам спасибо за доверие и отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине.
Солдат Запаса
Огромный асортимент и хорошее обслуживание
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.
Егор Кудряшов
Позвонил в магазин. В 14-40. Уточнил до скольки работают. Сказали до 16. Уточнил второй раз, точно ли до 16. Сказали точно. Сказал им что приеду - ждите. Приехал в магазин в 15-30. Он закрыт. Телефон не отвечает. Они даже не позвонили мне что бы предупредить что бы я не ехал. Полагаю что компания которая не способна нести ответственность за свои слова в интервале 50 минут - не способна нести вообще никакую ответственность. Крайне не рекомендую всем.
21 апреля 2020, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. С сотрудниками проведена беседа. Если будете обращатьс…
Светлана Герасимова
Покупали мужу пневматический пистолет. Очень грамотный продавец, всё рассказал, показал, посоветовал. Мы ушли довольные покупкой и с хорошим настроением. Процветания вашему магазину. Обязательно придём ещё ❤️
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине.
Олег Захаров
Это самый достойный магазин в Самарской области а может и не только! Вежливый, грамотный персонал! Удобный и красиво оформленный магазин!Всегда есть все очень большой ассортимент! В общем 5 баллов!
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вам снова в нашем магазине!
Андрей Кузнецов
Всё отлично. Отношение к клиентам внимательное, чуткое, вежливое. Всё объяснили, показали. Приду ещё и с радостью!
7 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Den Shtyrman
Покупал пули для винтовки, грамотные сотрудники, есть свой оружейный мастер. Рекомендую.
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова
Николай Викторов
Отличный магазин! Всё грамотно объяснят и покажут по товару. Быстро решают вопросы по ремонту и браку, поверьте на слово они были. претензий к работе магазина и его компетентности нет совсем! Точно не тот магазин где могут обругать и запугать.
Роман Нестеров
Полностью согласен отзывами ниже)
Александр Соловьёв
Отличный магазин! Делают скидки. Купил уже второе ружьё.
Владимир Александрович
Магазин отличный, только здесь нашёл патроны которые мне были нужны. 5 баллов.
Владимир Сыч
Оружие и патроны, есть выбор и не дорого