Прачечные
3.4
МП Коммунально-бытовые услуги
3.4
Захар Андреев
За такую убогую баню 500 руб. за вход, это борщ!!!
И
Иван
Новый администратор со звездой Давида это какой то ужас, постоянно путает то время то номера, не похоже на трезвого человека или у человека такой бардак в голове что и люди страдают от этого
ЛК
Людмила Кадеркаева
Нет,ну я все могу понять, но вы серьезно?! В этот номер еще ходить можно ? Стены грязные, стол не убранный, и еще извините отдать 2т что сидеть в ужасе Я очень любила эту баню, и ходили очень часто, но то что я увидела сегодня это треш Так еще и предупреждают что только наличной, возможно работают мимо кассы В такие номера не пускайте людей больше Прошу руководителя со мной связаться
Alex Alex
Очень неадекватно так работать! Делаешь запись в 11:30 на 21 до 23, а потом приезжаешь в 21:05 и на тебя натравливают охранника- а время рабочее закончилось! касса только до 21, но работаем круглосуточно. в 21:05. Руки распускайте на себе подобных, кто бы вы там не были- владельцы или охранники. Ад, а не баня. Господи, ужас!! !!!
ЛА
Лла Анаев
Обшарпанные стены. Из 70х. Уборщица не в себе, без устали повторяющая о невероятно высоких неоплаченных рфских счетах. Видимо только с её кармана оплачивают. Капсула времени. Только довольные до безобразия лица директора и администраторши возвращают в реальность. И говорят о невероятно высоких достигнутых результатах отдельных личностей. -Зачем вы заряжаете телефон? спрашивает администраторша в десятый раз. Пытаясь меня унизить. Вам что не где его зарядить? Здесь нельзя заряжать. Вы в своём уме? Мы не для этого поставили розетки что бы здесь телефоны заряжали! Унизительный русский мир, или униженный. Я вас поздравляю. Вы непременно достигнете чего нибудь когда нибудь.
Антонина Сокольская
Баня требует ремонта срочно!!! Уборки в помывочном отделении нет совсем. Упала на мыльном полу, перелом руки и я такая не одна. При мне был случай аналогичный. Понимаю, что вы муниципальная организация, зарплаты маленькие и соответствующий персонал. Но и наша жизнь нам дорога.
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Антонина, Вы точно посещали Баню 4,Братьев Коростелевых, 47? Подскажите когда произошла тр…
ЛВ
Людмила Вострикова
Самая, лучшая из всех. Я,Вас ,люблю, спабо Вам огромное
РШ
Рафаэль Ш
Моя любимая баня! Пар хорош! Имеется бассейн на улице! Так же присутствуют номера с парилкой на любой вкус! Есть буфет с большим ассортиментом. (По понедельникам учёт в буфете. Уточняйте его работу по телефону). Сотрудники приветливы! Огромный плюс, что работает 7 дней в неделю и присутствует, как мужское, так и женское отделение. (Но на всякий случай в начале недели лучше уточнять график. Более чем логичное решение закрыть баню на ремонт в дни малого потока людей.) У вас могут возникнуть вопросы по внутреннему убранству, но могу привести несколько аргументов в защиту: Баня по своим размерам очень большая и её обслуживание стоит денег. Ребята постоянно проводят ремонтные работы и держат баню в приличном состоянии. (А из-за некоторых невежд, которые не выключают воду, ещё сложнее найти деньги на ремонт) Мало я видел людей, которые помогают материально или физически. За такой дешевый проходной билет (да ещё и безлимитный) более чем приличное заведение! P.S. Довольно аутентичное место. Присутствует эхо СССР. Как по мне - это плюс. Кто хочет окунуться в историю, то вы знаете куда идти)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады Вашему посещению💛. Да, Вы пр…
Alex Portnov
Отличная баня
23 января 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем заведении, стараемся сделать всё, чтобы Вы ощутили домашнюю атмосферу…
ЛВ
Лилия Веселкова
Общяя баня, конечно, совок. Краны не работают, раздевалки нуждаются в ремонте. Ну в номере хорошая парня, это единственный плюс, пока цена не выросла.
Станислав Головачев
Одна из очень хороших бань в Самаре. Пар в ней сильный и мощный. Самый большой и главный недостаток, это наличие большого количества тараканов.
МН
Максим Назаров
Очень хороший пар.
ЕА
Елена А
И помылись и попарились. Вышли чистенькие ☺️ Есть и женское и мужское отделение, неважно какой день, всегда помоешься, когда банька работает
AP
Alex Portnov
Отличная баня
ОМ
Олег Марфин
Убогая баня. Вода вместо горячей чуть теплая. Напора нет. Кругом грязь и вонь. Пар сырой и назвать это паром нельзя ибо пар должен идти от камней. Кругом плесень от сырости и старости. Баню сносить пора. Тут даже капитальный ремонт не поможет.
SS
Svetlana Smirnova
Если вы не любите колорит советской бани, вам тут делать конечно нечего, а если да, то вам точно понравится. Парилка уж очень хороша. Аутентично.
Николай Спирин
Отличный пар. Баня без лишних наворотов... Но если Вам главное отличный сухой пар то даже не сомневайтесь Вам сюда) после баньки можно передохнуть в кафе. Выбор напитков и закусок достаточен.
Оксана Швецова
Ставлю все звезды только лишь за парную! В остальном могу сказать, что требуется просто капитальный ремонт всего! Состояние на столько плачевное…..
ЕТ
Елена Тен
Пар хороший, но грязно.за предыдущими посетителями в номерах не убирают.
Н
Николай
Персонал не уважительно относиится к клиентам. Выгоняют минутв в минуту. Ядовитым шипением способны напугать и искалечить душу.
ЮК
Юля Карданова
Была первый раз , но не последний. Пар замечательный, времени проводишь сколько душе угодно😄. Вежливый персонал, всё расскажут и покажут. Парная в старорусском древнем стиле, есть веники берёза дуб. Если вы идете париться, мыться то это ваше заведение. Благодарю за доставленное удовольствие 🙏💗
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам еще, будем рады видеть Вас снова.
Marina Ermolaeva
Парная очень крутая!!! Но совок конечно, что поделаешь. Цена зато 200 руб всего!) тараканов нет пока.
Илья Латышев
Хожу в баню за здоровьем и паром. Здесь лучший пар, всякие деревеньки и т.п. рядом не стояли. Если идти в баню именно париться, а не устраивать тусовки - то сюда. 200/250 рублей это копейки за такое удовольствие!
Сладкая sladenkayaprincessa
Прекрасная баня!
А М
Лучшая парная в городе из общих бань!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝 Ждём снова!
Денис Власов
Банька нормальная, можно париться. Номер заказывал.
Василиса Малыхина
Ходили сегодня семьёй в сауну,пар хороший,но не бассейн,а купель- вода ледяная((( и интерьер с чистотой ,действительно,на грани провала.
Ольга Суслина
Хороший пар, но условия ужасные!!! Сняли люкс, это ужас: вонь, плитка отваленная, бассейн с волосами мутный иииии гвоздь программы..... тараканыыыы везде!!!! кишит, с потолка падают, по еде ползают, больше туда ни ногой!!!! Просто кошмар!!! Куда смотрит руководство, отношение к клиентам, как к скоту, лишь бы деньги платили!
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Да ,обработка помещения по борьбе с…
Elexsei S
Лучшая парная из самарских общих бань
NB
Nikolai Borisov
Если цель попариться и хорошо провести время в обстановке нашего наследия 1936 года за умереную цену вам сюда. Место старается стать лучше)
Тёма Тёма
Ужасная баня! Кругом тараканы, не портите себе отдых, не ходите сюда, просто ужас!
Наталья Викторова
В ужасе! на кассе Марина 29 октября 21 года, всё перепутала , мы с супругом оплатили и забронировали номер на 18.00 под номером 10 , в итоге мы прождали ровно час возле номера, когда освободится наш номер ! Примите меры в отношении данного сотрудника Марины, стал полный бордак !?
8 ноября 2021, официальный ответ
Да, приносим извинения, сотрудник новый. Очень ответственный, добропорядочный. Будет проведена работ…
Вадим Пан
Халатность персонала!
Сергей Сенчуков
Хотел помыться с семьей. Номер-сауну заказал заранее. При заказе попросил администратора о том, чтобы парная была прогрета. 27.06.2021, оплатив и зайдя в номер, обнаружил холодную парную. Сотрудник, который ее (парную) включал, в ответ сказал, что он только что узнал о посетителях.
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, в связи с не слаженными действиями новых сотрудников. Спасибо…
CH
Carolina Herrera
Ужасное место, обслуживание и интерьер А-ля м80-e.. . Владелец, научите свой персонал улыбаться, хотя бы не посетителям так погоде🤣🤣🤣..
Александер Харин
Номера с душем желают ремонта.вода холодная
Grey B
Отличная баня! Приемлемые цены! Хороший персонал! Приеду ещё!
Юра Каюков
Грязно, холодно, тараканы, нет горячей воды
Андрей Алилуев
Хорошая банька, отличный пар.
Игорь Колотилин
Пар хороший. Пенсионерам самое то, стоянка авто у бани 30р. На неделе, до 15-00 акция, 2 часа по цене одного. Пиво вкусное. Не был здесь лет 50, изменилось мало что. Буду сюда приезжать еженедельно!
Станислав Гуляйченко
Пар хороший. Спокойная атмосфера.
СВЕТЛАНА ТЕРЕНТЬЕВА
Зашли в номер 15.30. Парилка холодная. Долго грелась
Olga
Отличная баня! Всегда туда хожу. Очень рада, что она снова работает. Добрая, душевная атмосфера, хороший персонал.