Коммунально-бытовые услуги

МП Коммунально-бытовые услуги
4.3
ИН
Ирина Норейко1 отзыв
Стандартная, 100. Парная отличная, за счет ли хорошо притертых добротных деревянных дверей, не знаю, но пар в ней держится долго! Парок чудесный! Парная просторная, есть и сауна. Убираются и в парной, и в помывочной и в раздевалке часто. Тараканов нет!!!!! Персонал всегда вежливый (понятно, все мы люди, у всех бывает иногда..) 😂 С ремонтом стараются: то скамейки поменяли, то полкИ сделали новые – приятно! Для фена розеток много, зеркала есть. Вообще, баня родная! Давно хожу в общее отделение, со студенчества в 80-х гг., с лучших времен бани, когда еще был душ шарко, ледяная купель, помню, еще один туалет прям в помывочной был рядом с парной – удобно, не выбегаешь мокрой в раздевалку холодную, и бассейн работал всегда.. Жаль, сейчас в бане не лучшие времена, дотации явно скудные, администрации приходится выдумывать, как свести концы с концами.. Спасибо, что держитесь!!! Сохраняете для нас эту прекрасную возможность попариться от души и в кайф, поправить здоровье, обрести гармонию !!!
ОС
Оксана Сидорова1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем ждать снова!
Никита Махрин1 отзыв
Недавно посетили эту баню и остались в полном восторге! Это место превзошло все наши ожидания. Первое, что бросается в глаза – идеальная чистота и уют. Интерьер приятный и ухоженный, все аккуратно и красиво оформлено. Парная просто отличная, хорошо прогретая, что создает идеальные условия для расслабления и отдыха. Мы смогли насладиться турецкой и русской баней, а также финской сауной, каждая из которых имеет свои уникальные особенности. Персонал очень приветливый и вежливый. Администратор всегда готова помочь с любыми вопросами и сделать пребывание максимально комфортным. Особенно приятно было наличие комнаты отдыха, где можно расслабиться и пообщаться с друзьями. Бассейн и купель добавили приятных ощущений, особенно после интенсивного парения. Также хочется отметить доступные цены и наличие социальных льгот. Мы воспользовались льготным тарифом по социальным карточкам, что сделало посещение еще более приятным. Расположение бани также оказалось удобным, легко добраться как на машине, так и на общественном транспорте. Мы смогли расслабиться и отдохнуть по-настоящему, и уже планируем следующий визит. Всем рекомендуем посетить баню номер двадцать два на улице Стандартной, 100 – отличное место для отдыха и расслабления!
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое 🙏👌 Нам очень приятно 💛
КО
Ксения Охотникова1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Анна Горошевич1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Ольга Васильева1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
LL
Lika Lite5 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
н
николай1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Рады нашему сотрудничеству, ждем Вас в гости .
МО
Максим Османкин3 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Максим. Благодарим, что выбрали нас, всегда рады Вам. Ждем Вас в гости.
Иван Крузенштерн2 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше!
Виктория Минетдинова1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артем Местных5 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию и конструктивную критику. Ждем Вас в наши парные.
КП
Кристина Проживина6 отзывов
Баня отличная(за исключением шкафчиков конечно же), пар супер, персонал вежливый и приятный обычно. Но не сегодня. Сегодня администратор толи Лиана, толи Диана была очень не вежлива и агрессивна. Я вышла из бани ровно в 22 00, 8 минут сидела внизу, ждала когда подъедете такси. Она в это время мило болтала с каким то мужчиной и меня не замечала. После того как подъехало моё такси и я сама открыв железную дверь вышла на улицу, она, видимо услышав скрип двери, выбежала за мной и начала наезжать на меня, что я должна была покинуть баню в 22 00. На мой вопрос почему она как администратор не напомнила мне за полчаса об окончании времени помыва, она сказала что не должна этого делать и пригрозила что в баню меня больше не пустит. В общем, не приятно это. Если она так печётся о времени посещения клиентами бани, так тогда будьте добры следить и напоминать об окончании времени, а если нет, так не наезжай и не ори на клиента. Это не приятно. Надеюсь, данная девушка там долго не проработает, ибо в работе с людьми нужно быть более вежливой и менее агрессивной. И не перекладывать свою работу на других. P.S. Оценку из за неё снижать не буду, ибо баня не виновата, а люди, просто люди. Но не приятно это было, может администрация обратит на это внимание.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, приходите на легкий парок🙏🏼Спасибо за конструктивную…
ЕВ
Екатерина Вартанян1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Душистый пар не только тело, но и душу лечит.
Михаил Брагин6 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤ Который день паришься, тот день не старишься.
ТК
Татьяна Кулишова2 отзыва
Баня как баня. Хожу туда постоянно. Особых восторгов не испытываю. Раздевалка старая, шкафчики ну прям совсем старые. Но в целом все чисто. Парная нормальная. В промывочной проблемы с душем. Из трех нормально работает один. Из других льется либо ледяная вода, либо можно ошпариться кипятком, среднего не дано. Проблема с напором. Поэтому выстраивается очередь около душевой, которая нормально работает. В другие посетители не хотят. В прошлом году за полчаса до закрытия бани уборщица начинала ругаться и выгонять. На доводы, что заплатила за 1,5 часа, а не за час, внимания не обращала. Говорила, что ей надо полчаса, чтоб убраться до закрытия бани. Зачем тогда билет продают непонятно. И я так думала, что убираются после того как закрытие бани происходит, а не за полчаса до ее закрытия, в оплаченое нами время. Ходить в баню и ругаться - не очень приятно. В бане надо расслабляться. Сейчас этой уборщицы не вижу. Вроде никто больше не скандалит. Вообщем, обыкновенная баня. Париться можно.
11 марта 2024, официальный ответ
Душистый пар не только тело, но и душу лечит. Жаркий пар любой недуг исцелит.
Ксения Малышева2 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады. В тот день когда паришься, тот день не старишься!
КИ
Кирилл Иващенко18 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸 Баня – лекарь, баня – врач, баня – лучший друг.
Дарья Т2 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤ В бане помылся, зано…
Анна Скрябина3 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничат…
ГН
Гульназ Н8 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Гульназ! Спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады 🙏🏼 Баня парит – здоровье дарит. В бане мыться, заново родиться.
Тимурий Chieff12 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимурий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё! Который день паришься, тот день не старишься.
ОС
Оксана Сидорова1 отзыв
Олег Куренков18 отзывов
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Все Ваши пожелания приняты для проверки
Дима Самарский1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Жар крутой и пар крутой, да и Вы Дмитрий парень не простой. Не парьтесь по жизни, парьтесь только в бане. Ждем Вас на добрый парок и душевный чаек!
Lena A8 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Лена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
ПА
Павлова АНАСТАСИЯ2 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Павлова. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤ Ждем в гости.... Баня – мать вторая: кости…
ВГ
Валентина Громова3 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁 Хороши…
ТМ
Татьяна Миронова4 отзыва
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Юлия Никифорова14 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за доверие 🙏 Ждём вас вновь. "Какие там турецкие бани? Фуфло. Наша рус…
Гюзяль Рамазанова8 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться 😉 "Душа регулярно моря просит, а ноги её постоянно в баню несут". (эксперт Юрий Татаркин).
Rosstroy-Samara Rosstroy-Samara3 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rosstroy-Samara! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся! Веник – банный ко…
ЛП
Люба Пушкарева2 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Люба, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова! Когда паришься, ты не старишься!
Галина Протасова10 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
На пару да баньке, сорок болезней выходит. Коли б не баня, все бы мы пропали. Спасибо Вам за критику…
СВ
Сергей Воейков4 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОА
Ольга Арекаева1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо Вам , что оценили \Нас!!! Приходите в гости ещё ❤
Данил Пахомчев1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Игонин3 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за приятный объективный отклик 🔥 Ждем Вас в наши парные. ❤
Елена Иргашева1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады видеть Вас с подружками в числе наших постоянных клиентов!
Всеволод Волков1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Всеволод, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем Вас в наши парные!