Баня №2
МП Коммунально-бытовые услуги
4.4
НИ
Нина Изгарская
Добрый вечер. Сегодня забронировали с подругой номер в бане . Приехали на такси с разных концов города на такси ! И тут администратор заявляет , что мы записаны на другое время . Я пыталась ей объяснить, что не могла записаться на другое время ! И тут начался ор !!! Много лет уже не слышала , что бы , кто-то на меня орал . Она неадекватная! Ей нельзя работать с людьми . В результате мы уехали обратно. Когда уже подъезжала к дому мне позвонили из бани , и это администратор, сказала, что она ошиблась и приглашает нас вернуться обратно 🤣. Я заплатила за такси около 1000 рублей ( пятница вечер) и еще на меня наорали . Прошу принять меры !
Андрей Баринов
- Хорошая парная; -Тазиков не хватает,минимум- 5(по свободным шкафам). Пришел мыться, разделся- а таза нет; - Горячую воду периодически отключают минут на 10, объясняют тем что - наполняют бассейны на первом этаже; - Сегодня убил таракана рядом со шкафом. Не так дорого провести дезинфекцию, купить тазики. Персонал может прийти на работу раньше, для заполнения бассейнов.
Прекрасная баня, отличное обслуживание, отзывчивый персонал. Есть разные номера на разное количество человек, есть номера с бассейном. Можно париться с веником - это для нас большой плюс, т.к оказалось, что эта роскошь мало где доступна. Рекомендуем эту баню всем!
Си
Сильвестр игнатов
Персонально большая благодарность директору бани 2 Кузьмину И.В. помывка в общем отделении на высоте. Особенно понравилась парная, чистота в отделении. Еще раз огромное спасибо за организацию такого сервиса.
13 декабря 2024, официальный ответ
Сильвестр, добрый день! Благодарим за высокую оценку, были рады Вас видеть 🙏🏼
Анастасия
Обращение к администрации бани 2. Организуйте нормальный ресепшен! Решили семьёй сходить в баню, забронировали номер на вечер. Приехали к назначенному времени с другой части города (через весь город), а в итоге на наше время записали постоянного клиента и нам просто отказали! Молодцы!!! Аплодисменты! В результате испорченное настроение и вечер! Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за конструктивный диалог. Мы проведем проверку.
Тимурий Chieff
Просто отлично для бань общественного парения)
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Павел Понаморев
Посещаем каждый месяц. Ремонтируют и обновляют стабильно. Всем лёгкого пара!)
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
EM
Egor Marchev
Баня #2 великолепна. Хожу сюда с детства. Всегда приятный и отзывчивый персонал. Приятно что последнее время обновляют интерьер.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Egor, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Никита Степанов
Супер пар, всегда чистые номера и добрые администраты🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
РВ
Роман Вуколов
Отличная сауна! Прекрасные сотрудники🫶🫶🫶
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
ДА
Доржа Андреев
Ходим в эту баню уже много лет. Бывало всякое. В данный момент нас все устраивает. Доброжелательные и приятные в общении женщины кассиры и администраторы бани, в частности Елена Козлова. Спасибо вам, девчонки, от постоянного коллектива старпёров.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Доржа! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались!
Владимир Малышев
Одна из лучших общественных бань города Самара. Всегда хороший пар, очень чисто, уютно. Отдельная благодарность Козловой Светлане Николаевне.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МЗ
Марина Захарова
В данную баню хожу много лет. Больше всего нравится парная. Женщины поддают сами по многолетним выверенным правилам, печь большая и пар отличный. Персонал вежливый, доброжелательный. В бане есть место отдыха , можно посидеть после баньки, попить чайку) Женские дни четверг и суббота. Эти дни откладываем все и идем в баню. Баня на Самарской хорошее место для отдыха душой и телом. Рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🙏🏼 Приходи…
Олег Худяков
Неплохо для общественной бани
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Р!
Раиса !
Отличная сауна. Брали номер пародуш 4. На двоих самое то. Парная хорошая. Цена-качество отличное.
26 марта 2024, официальный ответ
Раиса! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
Михаил Брагин
Баня хорошая, новые чистые парные, хороший пар. Персонал отзывчивый. Советую всем посетить!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Максим Черныховский
Хорошая баня, чистые номера, постоянно ходим всей семьей. Советую.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
ТВ
Татьяна Викторовна
Очень хорошая баня. Нравится все. И общее отделение и номера
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
КИ
Кирилл Иващенко
Посещаю данную баню с семьей и друзьями, всегда доброжелательные администраторы, приятная атмосфера, уютно, а главное отличный пар! Можно приобрести веники, безалкогольные напитки, сопутствующие товары. Однозначно Советую к посещению!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Таня Лесниченко
Баня отличная, хожу с 90х годов. Поморите тараканов по адресу Самарская 140. А то я там каждого таракана уже знаю(((
30 января 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем вас ждать Баня парит – здоровье дарит. В бане мыться, заново родиться.
юрий беляев
Хожу в баню с 80х. годов. Баня хорошая, парная новая, пар лёгкий. Люди добрые, душевные. Спасибо.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Рады были вам помочь 🌸 Невзирая на чины, в нашей бане все равны.... В нашей бане генералов нет...
НЮ
Наталья Юркова
БЫЛИ С РЕБЯТАМИ И ДЕВЧАТАМИ В БАНЕ-2, БАНЯ ПРИОБРАЗИЛАСЬ. ВСЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, НОВАЯ РЕЦЕПШЕН, ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ХОРОШИЕ МАСТЕРА ПО МАССАЖУ И ЛЁГКИЙ ПАР. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
9 августа 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Игорь Шереметьев
Лучшая парилка
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
Алена Скрынник
Хорошая баня. Были с подругой все понравилось. Приветливый коллектив.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🌸 Баня не толь…
ВГ
Валентина Громова
Очень хорошая,чистая багя
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова. Хороший парок, сладок как медок; Душистый пар не только тело, но и душу лечит;
ТМ
Татьяна Миронова
Хорошая баня, советую посетить
2 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Зарипова Алия
Очень хорошее место, парились с подругами перед 8 марта. Все остались довольны! Доброжелательный коллектив.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зарипова, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤ "Баня – лекарь, баня – врач, баня – лучший друг". (народная мудрость)
Группа здоровья Футбол
Хорошая баня, парная бомбическая
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼 "Хочешь выбить дурь из головы – в баню быстро приходи". (народная мудрость)
Юлия Милкова
Посетили недавно с подругой. Всё понравилось. Рекомендую.
28 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 "Баня – лучший лекарь, какие таблетки? За…
Лелена Черепкова
хорошая баня, приветливый персонал
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Юлия Никифорова
Цены радуют и персонал вежливый,рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤ "Баня – лучший лекарь…
Елена
Баня хорошая, хороший пар и обслуживание.. Но последние 2 раза в номерах частые гости тараканы. Не очень приятно...
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш комментарий! Когда люди говорят, что не любят баню, они просто никогда там не был…
Rosstroy-Samara Rosstroy-Samara
Баня супер. Ходим сюда постоянно
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rosstroy-Samara, спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😁 Совет бывалого : Б…
Жанна Цехоцкая
Устроили с подружками Женский день, посетили в субботу Баню #2 номер Люкс "Адмиральский". Остались в восторге. Отличный пар, прекрасные условия для отдыха, все чистенько, аккуратно. Вежливый персонал. Обязательно придём ещё!
24 марта 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь . Приходите с девоч…
ЛИ
Лариса Илларионова
Посетила недавно эту баню и была в полном восторге!!!Чистота,пар отменный,персонал вежлив,отзывчив.Хотелось бы отдельно выразить благодарность Светлане Николаевне,которая рассказала и показала мне всё что меня интересовало.Советую всем кто любит баню,ходить именно в эту!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 Веник – банный коман…
Шамиль Афтахов
Являюсь постоянным клиентом в бане на Самарской. Ходим с друзьями после работы и нам нравится порядок, чистота и хорошее обслуживание.
24 марта 2023, официальный ответ
Шамиль, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉 Банный веник душу тешит да…
Александр Параскун
Бани 2 и 1 близнецы и братья, отменный пар, добрый персонал. В бане 2 сделали хороший ремонт, спасибо. Ждём перемен в бане 1.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸 Веник в бане – всем…
ЛС
Лариса Степанова
Хочу поделиться о бане на Самарской, 140, пар отличный, вежливый персонал, чистота!!!!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗 Когда…
НО
Наталья Ошиток
Регулярно посещаю общие отделение, всё устраивает. Персонал внимательный и вежливый. Рекомендую к посещению этого заведения
31 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😉 В бане парят все…
Ольга Ильина
Были в паро-душе, один день в праге, замечательный номер, отличная парная, все очень чисто и аккуратно. Спасибо руководству МП городского округа Самара "Коммунально-бытовых услуг" директору Кузьмину Игорю Владимировичу.
26 января 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем повышать уровень качества и дальше…
Ирина Клинова
Была в номере ретро очень стильный уютный номер осталась довольна демократичные цены все замечательно
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Светлана Козлова
Хочется поделиться полезным советом, как заваривать веники: надо положить его в пакет, налить воды погорячее и завязать часа на два, иногда переворачивая. С таким веником можно отлично попариться в бане на Самарской, где отремонтирована парная, положены новые камни, пар отличный! Говорим не просто, сами посещаем эту прекрасную баню
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ВО
Владимир Орлов
Был с друзьями в 3 номере "Немецкий дворик". Нам очень понравился интерьер номера, отличная парная, замечательный обслуживающий персонал. Рекомендую.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
ВО
Валерия Орлова
Бали в общем отделении отличная парная после ремонта замечательный персонал очень вежливый спасибо вам за ремонт.
24 января 2023, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы ❤, приходите к нам в гости ! -В бане пар…
Елена Потапова
Огромное спасибо, коллективу бани 2, за замену камней в новогодние праздники, пар стал чище и легче. Спасибо от нас девочек.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 👍 Поддай парок да лезь на полок. 🙌👏🤝👍
Юрий Прияткин
Мало кто знает, что в новогодние праздники, когда всё отдыхали и праздновали.... Сотрудники бани-2 произвели полную замену камней в печи общего отделения, а это порядком около тонны.... Пар стал чище и легче, мелкодисперсным. Спасибо сотрудникам за их работу.
24 января 2023, официальный ответ
Юрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще. Баня любую болезнь и…
МГ
Мария Григорьева
ОТЛИЧНАЯ БАНЯ , ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. ЧИСТО, УЮТНО, ЗДОРОВО. ПАР ОТМЕННЫЙ, СОТРУДНИКИ ДОБРОДУШНЫЕ.9зх
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Ерхова
Баня отличная! На звонки отвечает кассир редкостная хамка, информацию не говорит, трубки швыряет
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за объективную оценку нашей работы. Мы обязательно примем к сведению Вашу критику. Ваша…
V
Valeriya
Очень понравилось,хороший ремонт.Отзывчивый персонал,отличный массажный кабинет с пиявками.Хочется вернуться снова.
17 ноября 2022, официальный ответ
Valeriya, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
DD
Danil Derr
Уютное и атмосферное место,хорошие веники и чистые парные по приемлемым ценам,хорошо отремонтированные номера.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🌸