Баня № 18
Муниципальные бани и прачечные
МП Коммунально-бытовые услуги
Екатерина Снеговская
Баня отличная. Особенно по сравнению с другими муниципальными. Отличная парная, пар шикарный. Персонал вежливый, отзывчивый. Шкафчики старенькие, но закрываются хорошо. Спасибо за работу)
ИЧ
Иван Черкасов
Да вроде хорошая парная
Дмитрий Журавлев
За такие деньги может быть гораздо лучше. Был в разных городах в городских банях, за меньшие деньги было гораздо интереснее!
Елена Мах
Хороший пар, чисто, всё понравилось, будем приходить ещё
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова!
А В
Уважаемая администрация данного муниципального учреждения,обратите внимание и примите меры. С участием работников бани и гостями часто устраивают посиделки с алкоголю, постоянно пьянки и шумные компании. Люди приходят в баню с одной целью, помыться и желательно чтобы данная процедура проходила в спокойной обстановке.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за конструктивный подход к нашей бане. Описанные факты мы проверим и примем меры!
ЕИ
Егор Иванов
Все шикарно !! Лучшая баня в Самаре !!! Сделайте еще окошко с чебуреками
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Анатолий Алексеенко
Прекрасный пар!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
бк
бубс киллер
хорошая баня, была несколько раз. добрый персонал, все чисто и аккуратно. понравилось!
29 июля 2024, официальный ответ
Бубс. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤ Приходите с друзьями.
Диана Ковальчук
Сменили график, в интернете не изменили. Приехали поцеловали дверь и уехали. Отвратительно. Кто так делает? График в интернете тоже менять надо.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за конструктивную критику. Ваше пожелание в работе. Не ошибается тот , кто ни чего не делает. Согласны....
РМ
Ренат Малахов
Отличное место
25 мая 2024, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Рогулев
Отстой,после 19.00 в баню не попадёте, нет кассира
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир Рогулев! Баня №18, что на ул. А. Матросова, д.92 работает до 21:00 часа, следов…
МГ
Милена Грач
банька страшная , но пар как нада )
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🌸 Грамотный парильщик – болезням могильщик.
МГ
Михаил Громов
Страшная банька однако)
2 апреля 2024, официальный ответ
Не парься по жизни, парься только в бане.
Вадим Натальин
Все хорошо.но не хватает давления воды. Пар отличный!!! Поэтому сюда и хожу. Из-за пара. Еще бы тараканов вывели...
18 июля 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо за отзыв, за объективную оценку. 🙏👌 Приходите в гости с друзьями!
Сергей Камнев
Был ранее здесь было не комфортно, а сейчас обновили все и стало уютнее. Был в других банях и мне не понравилось. Здесь есть хорошие шкафчики, скамейки на улице, чтобы выйти после парной. Я доволен и персонал радует вежливостью. Советую.
13 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
emelianenko63
Баня после ремонта, это большой плюс. Хорошие парные, доброжелательный персонал и семейная атмосфера. Рекомендую.
Катерина Снеговая
Выходные с пн по среду, а это нигде не сказано
18 июля 2023, официальный ответ
Расписание можно посмотреть подписавшись в ВК и Телеграмм: МП г.о. Самара "Коммунально-бытовые услуг…
Алексей Шукаев
Хорошая парная прекрасный персонал
18 июля 2023, официальный ответ
Когда я под парами в бане, у меня постоянно развязывается язык – все тайны выдаю. Держи язык за зуба…
Андрей Зиновейкин
Друзья пригласили в эту баньку. Хороший пар, чисто, уютно. Вообщем норм)
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ФМ
Фарида Мустафина
Давно хожу в эту баню, пар хороший, всегда чисто!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 😁 Баня без пара, что щи без навара; Поддай парок да лезь на полок;
Юлия Милкова
Хорошая баня: чисто, уютно. Доброжелательный персонал.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Лелена Черепкова
замечательная сауна, персонал всегда приветлив, чисто и уютно
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 "Мояс…
Юлия Никифорова
Отзывчивый и доброжелательный персонал,все чистенько)рекомендую
28 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, мы стараемся 🌸 "С потом в бане выходит дурь…
Гюзяль Рамазанова
Отличная баня, хороший пар, внимательный персонал!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛 "Кто любит народ, тот должен сводить его в баню". (Генрих Гейне)
Мария Мишина
Отличная баня. Кассиры-администраторы очень приятные и внимательные девушки.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼 Банный веник – главный лекарь; Банный веник дороже денег;
Надежда Стенякина
Хорошая баня,чистая,уютная,доброжелательный персонал
24 марта 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Валентина Клишина (Мошнина)
Прекрасна баня.Всегда чисто. Персонал вежливый Спасибо девчонкам.
24 марта 2023, официальный ответ
Валентина! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛 После доброй бани – что ангел в чистой рани.....
Виктор
Я живу в Самаре 18 лет и постоянно хожу в баню #18, мне 67 лет и я застал на производстве бригады коммунистического труда, вот и коллектив данной бани напоминает эту бригаду, заведующая-Елена Николаевна, как бригадир образцово организовала работу бани, а персонал: Екатерина, Любовь, Валентина,Нина и Павел добросовестно выполняют свои обязанности. В бане чистота и порядок всегда сочетаются с радушием и вниманием к просьбам посетителей. Так держать дружный коллектив бани #18.
24 марта 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, чувствуется Вы настоящий эксперт. 😌 Будем ждать в…
Елена Салманова
Хожу в вашу баньку, всегда довольна))) тёплое отношение персонала, всегда помогут. Баня чистоя, парная современная, к праздникам баня всегда украшена. Супер баня
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо Вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались. Хороший парок, сладок как медок…
ЕЛ
Екатерина Логвинова
Хочу выразить особую благодарность сотрудникам Бани 18, а именно заведующей Елене Николаевне, кассирам Катюше и Любе, банщицам Вале, Наде, Нине. Девочки вы супер!!!! Много лет ходим всей семьёй в эту баню. Такого отзывчивого персонала ни где не встречала! А какой здесь пар👍просто сказка!!! и в мужском и в женском отделении. СПАСИБО за это котельщикам! Рекомендую всем посетить!! Не пожалеете!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ваше мнение очень дорого нам. Ждем Вас в гости.
Ирина Леонтьева
В общем женском отделении всегда грязно. Банщица не заходит. Девчонки сами подметают и моют парную. Что тоже входит в оплачиваемое время.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Ирина за Вашу объективную оценку. Ваше мнение очень важно для нас. Обещаем, что порядок буде…
A
AF
Отвратительная работа персонала,особенно на кассе работает отвратительная девушка, у которой за плечами 9 классов образования, а строит из себя как высокомерное хамло. Не стала пробивать билет когда время было 19:58, сославшись, что касса закрыта.Цены установили на уровне коммерческих бань,а сервис ниже плинтуса. Прошу администрацию бани разобраться с данной ситуацией и провести профилактическую работу с персоналом на предмет недопустимости грубого отношения к клиентам. Остались лишь самые негативные впечатления от похода в данную баню, впредь откажемся от посещения вашей бани.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо AF за Вашу объективную оценку. Ваше мнение очень важно для нас. Обещаем, что порядок будет н…
Павел Туманов
отличный пар, не плохие парные после ремонта, отдельное спасибо персоналу
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Группа здоровья Футбол
Был недавно в этой бане, сделан ремонт, хорошие парные, прекрасный обслуживающий персонал
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спортсмены!!! . Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём Вас к нам за здоровьем и силой духа их есть у нас для Вас. ❤
Владимир Кривошеев
Очень много приятных изменений. хороший ремонт, приятный персонал, отличный пар!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Navy Navy
Посещая вашу баню все проблемы и неприятности остаются за стенами, а внутри встречают приветливые лица обслуживающего персонала, радостные глаза друзей, жаркий пар - все настраивает на хороший отдых! Спасибо Вам огромное!
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Алекс Азиат
Хорошая, ещё с советских времён банька! Недорого, пар отличный, колорит общественной бани! Стараюсь посещать раз в неделю! Персонал вежливый! Чисто!
Алекс. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будьте здоровы ❤
Елена
Очень выручает в период отсутствия горячей воды
14 ноября 2022, официальный ответ
Рады вас видеть в любых сложных ситуациях! Готовы протянуть руку помощи, этого так же ждем и от Вас!
Марьяна
Вчера решила испробовать баню 18, обычно хожу в другую. Осталась очень довольна, пар отличный, персонал супер, все чистенько. 5 баллов!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 🌸 После доброй бани – что анге…
Victor Pustosmehov Пустосмехов
Отличная общ-я Банька,вежливый персонал!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Victor, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤