Бани и сауны
Семейная баня, живой пар, дневные скидки для всех желающих
Забронировать
Мария Михайлова
Выбран компанией
Баня 🔥🔥🔥регулируется подача тепла, теплый бассейн, все чистенькое. Хорошая цена.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв и ждем вас снова на наш живой пар!
ип
имара пирмурадов
Супер Баня
МТ
Максим Татаринцев
Отличная баня на пару а не на тэне пар не жгет,ну нужно ещё один душ сделать как я считаю а так все отлично один и тод же коллектив ))
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова!
Тимур Романович
Отличные бани постоянно туда хожу , всегда чисто, бассейн вода свежая (а не зеленая) доброжелательный персонал , вообщем и целом рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и ждем вас снова!
ЮБ
Юлия Бахарева
Сделали ремонт, чистенько уютно
31 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся для вас! благодарим за отзыв!
Виолетта Никулина
Отличное место
LL
Leonid LS
Были первый раз. Сняли маленький номер. Все просто шикарно. Чисто, уютно, пар чудесный персонал просто супер всем советую.
Наталья Кузьмина
Баня офигенная! Есть все необходимое для отдыха. Пар можно регулировать, а после парной охладится в бассейне. Отличный сервис. Достойные цены, круглосуточная работа бани-еще один плюс. При необходимости можно забронировать номер по телефону на нужную дату. Завели традицию-посещать эту баньку! Администрации огромное спасибо за такое место отдыха!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и ждем вас снова !
VK
Vlad Khokhlov
Баня это прежде всего парильня, в которой находится печь - каменка. Здесь же есть кран, с помощью которого пар куда-то там подаётся. Да, открывать, закрывать желательно в варежках 🥵, не забудьте взять с собой. Пар сырой. Может это единственный случай, когда я там был, но возвращаться ещё раз в эту баню не хочется. В целом помыться, погреться нормально.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Влад! Если вы о чем то не знаете, это не значит что этого не существует) Баня парит- бан…
elizavetaandreeva147
Очень круто, спасибо организаторам! Ездили семьёй, на три часа, веники не лысые - густые свежие. Отдохнули замечательно. Ещё раз спасибо за возможность посещения такого места, и для здоровья полезно и настроение поднимается после процедур и веселья в бане. Руководителям и собственнику желаю процветания и расширения.
SU
Sberid User
Погода в майские праздники не располагает к выезду на природу, поэтому спонтанно решили поехать в баню. Позвонили, администратор ответила , что есть свободное время на вечер. Поехали втроём: я, муж, дочка 3 лет. В маленьком номере, бане чисто. Заказали пару веников, их нам сразу принесли. В парной жарко, отлично. Прогрелись, напарились всей семьёй. Хороший вечерний отдых. Вежливый, отзывчивый персонал. Есть желание вернуться)
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова на наш живой пар!
Влад Родионов
Классные апартаменты и бассейн . только полы скользкие
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей бани, ждем вас снова!
Екатерина Бочкова
Отличная парилка, номер чистый, бассейн, все супер
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей бани! Ждем вас снова)
МП
Максим Панкратов
Хорошая баня, добрый и отзывчивый персонал, всё понравилось Всё быстро и как надо Всем советую😉
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей бани и ждем Вас снова!
Павел Ашпетов
Отличная баня! Цены приемлемые!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашей бани, и честный отзыв! Будем рады увидеть вас снова!
s
scrape
Хорошая баня, отличный и вежливый персонал. Отличная цена.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей бани! Ждем вас снова на наш живой пар!
Виталий Панкеев
Ценник вырос ,а сервис и качество ухудшилось в разы.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Да, вы были в нашей бане на Новогодних праздниках - и после пребывания в мален…
ВШ
Виталий Шадрин
Отличная баня! Прекрасный персонал! С удовольствием посещаем с ребятами на протяжении 3 лет! Рекомендую 100% Люкс номера просто балдежка, большие и комфортные!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и ждем вас снова!
Дмитрий Свиридов
Отличная баня! Приходим с друзьями не в первый раз, все нравится. Адекватный персонал. Есть два номера, большой и маленький, и там и там нравится.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес нашей бани! Всегда ждем вас!
Никита Сенченко
Прекрасная баня! Если удалось забронировать посещение, жду сильнее чем своего дня рождения! Пар мягкий, персонал приятный, впечатления удивительные, а воспоминания через время ностальгические!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей бани) Всегда вам рады!
Xan
Великолепное место! Всем рекомендую, я бы тут свадьбу сыграл !
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем вас на наш живой пар!
Абдуллах Магомедов
Был постоянным клиентом данного заведения. Пока администратор данного заведения не начал хамить, грубить пос посылать нас за воротами. Обратился. К руководству данного заведения. Такой же ответ был не нравится, не приезжайте. Что за бардак нравится, не нравится, я же не бесплатно прихожу к вам. Всё
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста в какой день у вас был заказ в нашей бане, в чем суть конфликта с а…
МF
Максим FF
Отличная баня!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей бани! Ждем вас снова!
ТВ
Татьяна Волкова
Отдыхали в маленьком номере чисто женской компанией. Все очень понравилось, в парной жар что надо, но можно регулировать. Бассейн чистый, прохладный, а не ледяной. Все чистенько. Персонал приветливый и отзывчивый. Однозначно вернёмся ещё не один раз.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Очень рады, что все понравилось) Ждем вас снова!
ira fert
В бане главное - пар! Тут он хорош!!! Доступная цена и круглосуточная доступность, являются неоспоримым плюсом.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Приходите к нам снова! На наш живой пар, а наш пар один из лучших в городе.
Александр
Бомжатня, всё уставшее, старое, затхлое, бассейн мутный и в здравом уме в это болото не полезешь, парилки это песец, глаз выколи, температура так вообще 55, тапочки не одноразовые, кто там грибок свой рассаживал одному богу известно, полотенец нет вообще, шапок нет вообще. Спрашивают имя и номер телефона- «А вдруг вы телевизор украдёте?». Ля какой позор. Платная парковка 50р. Конченые. Ходить сюда второй раз можно только если себя не уважаешь.
11 марта 2022, официальный ответ
Александр , добрый день! Сожалеем, что пребывание в нашей Бане 31 показалось вам не комфортным. 1. М…
logrus76
Пойдет та!!! хорошо отожгли...чисто ценник вменяем...собственно понравилось. Некие чмошники_ нас ругают за цены но бизнес это бизнес детка
король бани
ОЧЕНЬ ТУГОЙ ПАР 😱 , из минусов- слышны стоны из общака.
Благодарим за отзыв!