Детский сад №8
МБДОУ Детский сад №8
В здании
4.2
М Д А
Мы ходим в этот сад. По мне так вообще адекватный сад. Кто пишет про поборы,вы очнитесь. Сад лично для себя НИЧЕГО не собирает. Добровольный взнос и то можно 50 рублей😀до смешного. Дорительский комитет собирает средства тоже адекватно, и это ВСЁ идёт на нужды наших детей без шика. Утренники интересные. Воспитатели очень чуткие,тёплые,внимательные. Всегда с ними можно спокойно поговорить или попросить помощи. Следят за питанием. Нянечка просто ангелочек,в них столько нежности и любви. Ну что вам/нам ещё надо?!🤷♀️ Я довольна. Тем более поверьте мне,мне есть с чем сравнивать.
-_
- _
Хороший детский сад, писали выше , что поборы- ничего подобного нет. Ребенку нравится, кормят хорошо.Внешне сад не очень выглядит, внутри садика хорошо , детские площадки и забор конечно нуждаются в ремонте
Екатерина Маменкова
Внешне сад не очень, да и по отзывам известных мне родителей никто от него не в восторге, текучка кадров, поборы, бардак в групах.
Ровена Макклауд
Ходила старшая дочь в логопидическую группу. Очень хорошие воспитатели и просто замечательный логопед. Сейчас младшая будет ходить в этот садик,чему я несказанно рада.
Яна Доркичева
Старшая и младшая ходит в этой садкие
Дима Симонов
хороший детский сад с молодыми красивыми воспитательница